釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽區

一想到昨天創下釣蝦單小時最低記錄就覺得阿紮,前一次創下個人單小時最高記錄,然後接著馬上創下最低記錄,落差真大,天不助我助爾屋阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
以為我在浩南一小時4P夠慘了誰知道風豬豬創下個人最低紀錄
回復

TO:  新埔~肥肥 -1087F
倒200斤嗎
回復

風豬豬獎品是啥?釣到阿海直接冠軍嗎
回復

就喇賽版@@應該ok桃園也是在喇賽公佈消息
回復

其實我那天也是要上班,所以能去的加油吧
回復

有報名的 弟兄們加油
回復

來遠征樹林的蝦場去,火車上晃阿晃,可惜沒有學生妹可以欣賞
回復

3h扣網2斤又給大家丟臉了
回復

TO:  北冽 -1126F
我們釣完等廚師來料理蝦子,還招待一份空心菜@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹北小旻 -1143F
TO:  新竹阿傑 -1142F
套句嫩嫩常說的學費繳的不夠
回復

TO:  新竹阿傑 -1146F
嫩嫩的技巧中所謂的畫半圓不是真的要把竿子移到正上方
如果你每次都是移到正上方那你學的就是死的
你可能忘了大師還有說一個要點,感覺鉤子頂到最緊的時候
舉例來說:以水平面為0度,可能竿子畫圓到跟水面45度時就感覺到鉤尖頂緊
就不用再移可以提竿中蝦了
有機會一起蝦場討論討論,我也初學者
回復

TO:  新竹阿傑 -1148F
我一個小時只釣1P
一生中的恥辱
回復

TO:  竹北小旻 -1150F
TO:  新竹阿傑 -1151F
讓你們少走點歪路 正好你們提到畫半圈,我就把我吸收後實際操作過後的心得跟你們提一下
其實我很少到蝦場不下竿的,那天去風豬豬明明知道咬況不好,但是還是下竿
就是要去練功的如果每次去都是大咬才釣就不知道吃喵時該怎麼應對
繳學費就是釣喵場而不是大咬場,因為喵場釣久才有辦法應對各種咬況
對於喵場這點我就是初學者了,想一想錦文大師跟嫩嫩大師還有快槍俠大師還有我跟錶哥
一樣喵場同個時間下竿我只打到4P嫩嫩跟錦文硬生生還是可以打到10多P
這才是大師阿
回復

TO:  新竹錦文 -1155F
我開小山貓,你們開大怪手
回復

TO:  淘汰郎 -1161F
我一定會努力修行早日成為高手
回復

TO:  巨城錶哥 -1168F
嗶嗶嗶!!要去哪裡
回復

YC哥等等害人白跑一趟

TO:  巨城錶哥 -1179F
要去哪裡阿明天我只有半天晚上要上班
回復

TO:  巨城錶哥 -1184F
喔喔@@有空我去觀摩觀摩
回復

TO:  巨城錶哥 -1186F
10點開門噢
回復

讓我們恭喜新竹錦文大師奪得爆鰡吐司盃冠軍,大師就是大師
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 20:30