釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區(版三)

樓主
最好的辦法躲在被窩裡,閉著眼睛想,我爆籠了我爆籠了我爆籠了我爆籠了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  蟲標小潘 -154F
黑阿天氣冷又怕跌倒,最好的方法就是不要去釣蝦,用想的就好
回復

折凳
木門前輩要吃蝦建議還是別去宏x,吃蝦還是母蝦好吃
回復

地毯
TO:  Q鼻 -261F
起竿時線組向上的方向跟將竿子向下拉的方向不要一樣就不會自己炒米粉了
炒米粉還好,我是跌慘慘兩小時才一斤十兩
回復

不錯了倒兩桶才派槍手~新竹這邊有一間放蝦少還叫兒子跟他兒子女朋友當槍手
新竹愛釣蝦的都知道這間礙於商家生意就不說那一間了
回復

TO:  浪花流水 -325F
感謝小廖哥@@本來想偷跑浩南的
回復

下次我也要去帝軒學蟲標,放了一堆槍,結果兩小時1斤12兩太難看了
回復

關西要吃尢咕麵
回復

接棒接棒真好假日班只有爽
回復

TO:  南門阿維 -521F
沒有阿∼假日沒有主管
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蟲標小潘 -740F
阿伯在懷念當年勇吧
回復

TO:  蟲標小潘 -897F
等4~5月天氣回暖就是釣魚的日子了現在還好
回復

TO:  龍潭阿傑 -952F
應該是馬子在旁邊要展現男子氣概
回復

TO:  天草 -1050F
帶竿子線組餌用保溫瓶裝。丟包包就好,準備要繳稅了要省點不然我也是輕裝備天天1h
回復

必殺餌大放送阿真好
回復

TO:  南門阿維 -1055F
可惜我要上班不然一定跑去找你拿最青必殺餌
回復

南門德華真難得...3點都快4點了竟然沒來板上回文
回復

TO:  南門阿維 -1084F
真糟糕職業倦怠了話說我們這的市場昨天休市呢你們那邊有休市嗎
回復

TO:  桃園Q爸 -1099F
蝦場老闆的眼淚+鼻嚏=?退租加送炒麵飲料
回復

同是上班苦命人吖
回復

TO:  天草 -1121F
去釣阿Q鼻不是也挺支持的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 01:14