釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 中部釣蝦討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  台中菜頭 -6F
東明的池底是沙地地形,量水深只能量個大該...
況且最近天氣不穩,各家釣蝦場釣況都有所差別,忍耐一下吧,冬天也是釣蝦的練攻天喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小弟也是一樣 最近因為手受傷休息了好一陣子...
但是閒者也是閒者,就開始做寶盒跟浮標~
最近因為天氣不穩...要給寶盒噴漆就困難許多
還有寶盒的內裝正在找絨布和泡棉還有小磁鐵來做...

請問有朋友可以幫小弟代購泡棉的嗎?大該過年的時候可以拿~
回復

折凳
TO:  樹上花 -32F
感謝您的幫助~
小弟住在大甲一帶的地區,若是約在哪家釣蝦場也可以~
只是要等下次去醫院回診之後才可以騎車前往
等手傷好了再打給您~
回復

地毯
明明這裡是討論區...卻沒人來這邊發言
反而有人一直發無意義的文章...
有沒想過當板主要一直管理文章是很費時的?
回復

TO:  大里阿隆 -93F
那...大獎是什麼?不透漏一下嗎?
回復

唉~~~~~~工作真胎歌 好想天天釣蝦或釣魚喔~!
回復

還好夏天我都改釣魚居多~ 夏天就不太想去釣蝦場人擠人又熱死人
回復

這種情況其實也蠻常遇到的

有一次在某家蝦場看到8個人坐在池邊,然後才開2隻竿?
那這樣其他人要坐哪裡釣!?
回復

TO:  西屯阿楷 -186F
找看看菜市場 早市或黃昏市場賣魚的有沒有魚腸不就好了?
回復

TO:  西屯阿楷 -188F
那...你直接去買條虱目魚,現殺現剖最新鮮~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  12味 -212F
失業你還笑的出來喔? 我要是失業會被老媽唸到想上吊
回復

該不會..現在水世界公蝦池被操翻了? 下次我要怎麼玩?
回復

TO:  徐小元 -234F
給老板K了幾斤蝦?
又一位非人類神手清池,也留一點給人家玩嘛~~

回復

我遇過...3H3P的
回復

TO:  海傑 -417F
哪時敎我釣阿福呀~太久沒釣都忘光光摟~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 02:03