釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 2013年 中部版臨時約釣區

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  沙鹿阿楷 -26F
TO:  游哇哈 -27F

ME TO ~
我也是小嫩嫩~
今年度釣3場...場場大跌~
游大大~等我出關,教我量水深和釣蝦~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  台中李小筑 -187F
祝妳生日快樂!
去金海岸或水世界大喊"我是降龍會滴美眉要集蝦"
應該就多到吃不完了~
開開小玩笑別當真喔~

PS:在約釣區PO個妳要去的時間和地點,順便問一下大師們是否能幫你集蝦會比較實際點喔!
回復

折凳
TO:  @夜貓@ -219F
聽說美女要回北部!!!!
回復

地毯
TO:  游哇哈 -224F
游大大你閉關很久!很久沒看到你拉蝦的英姿了!
回復

TO:  大雅緊繃威 -294F
長腳幾點?
回復

TO:  小胡 -300F

"水世界"

~烏日鳥哥~出來見客啦~
回復

TO:  豐原菜心 -296F

我1點前應該就會到,跟櫃台問一下阿信是哪一個,他們就會跟您說了!
回復

TO:  豐原菜心 -312F

我好像沒幫到什麼忙,只有提供鉤子和幫你們量水深而已!

昨天你們人多忙釣蝦,不想打擾你們的娛樂休閒時間,所以並沒有說太多!

下次你比較有空閒的時間,在教你水深量測和釣棚設定!
回復

TO:  豐原菜心 -318F
那個是管付香魚鉤!
回復

TO:  豐原阿皓 -320F

降龍會內大師很多,約釣教學很好約的!

最快的方式就是看一下釣況分享,看看哪位大師常在哪一間蝦場出沒及出沒時段!
直接短消息或是約釣版約一下和請教,相信很快你也會成為大師的!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  西區蜥蜴 -335F

我想去...
CE哥可以教我量水深嗎...
回復

TO:  西區蜥蜴 -346F

CE哥想偷跑哪裡啊???
回復

TO:  台中長頸鹿 -351F

長頸鹿大大~
台中都行嗎?
小弟可以約您去長腳走走嗎,順便偷學技巧
回復

等等來去樂咖走走看看~
回復

TO:  極道盲腸 -368F

一般小弟的選擇是離家最近的,但是有幾間過12點就不太收竿了!

11點半開單的會選"樂咖"釣關門場1~2H(離家最近)
約近12點開單會挑"金海岸or大雅北海岸"(離家次近)
遠一點會挑"水世界"或是"金大尾"
半夜的話就只能選擇"東明&皇家&薪大眾&明日星"(24H)PS:不知是否24H的資訊正確!
如有錯誤還請知情的大大們糾正小弟,謝謝!

以上純屬小弟的習慣,還請其他大大們幫忙補充~
回復

TO:  西區蜥蜴 -388F

CE哥~
我家中最近有些狀況!
無法隨時出現陪同~還請見諒呀~
回復

TO:  總欸 -392F

有經過的話,會去瞧一瞧~
話說~堆高機保養維修這個行業,小弟也有從事過~
回復

TO:  總欸 -395F

昨晚真不好意思~本來要過去,臨時家中有來客!
直到8點才有空閒出門,所以就沒有過去了!
下次有機會再約吧~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 07:53