釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 不理不理
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
樓主
簽到簽到~~話說今天去帝軒怎麼各位大大都沒出現呢???都跑別家了嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  龜山阿龐 -55F
您是和樹林阿文兄一起釣公蝦的那位(瘦瘦沒帶眼鏡)?還是釣我旁邊的那位(高高帶眼鏡)?? 因為我龍潭二家都有跑,有點混亂了(今天 去旺來也遇到帝軒的朋友)
回復

折凳
TO:  南門阿維 -179F

TO:  藝文小黃 -180F
感謝藝文小黃及阿維師讓我又多了2隻拉蝦利器~~
回復

地毯
帝軒的3+1的時間改了,以後平日的下午3點就可以3+1了(之前是下午四點才有)

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  海老達人 -266F

TO:  南門阿維 -268F

這麼好的事一定要報給大家知道嘛~~~

另外,明天"長興"如果要自已開車去,要從那個交流道下來比較好??  沒去過說~~只知道在香山~~要過收費站嗎??
回復

TO:  海老達人 -483F
淺藍色的竿子,那就是"戰蝦"了吧,我朋友的朋友,拉到大公雙弓,就斷竿了~~
回復

TO:  南門阿維 -567F
"衛生棉''會包不住,除非你反過來用應該就行了 ~只是不大好拆下來 ~
回復

TO:  八德新新手 -554F
帝x兩池都是進門左邊靠裡面的那個角(左上角)
回復

TO:  南門阿維 -672F
我看成晚上10點~~
回復

TO:  新竹阿傑 -684F
上次小林和我說,開門場要到10點才會放蝦哦(不準不要罵我,要問小林) ,開門場就是釣前一天晚上(早上)的蝦,有餓到的話應該就大咬了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天去帝x被氣到了 ,各位有寄單要超過一個月的快去釣完,免得發生和我今天一樣生氣的事情~~
回復

TO:  南門阿維 -697F
或許阿維哥您的面子比較大吧,我以後再也不敢帶人過去(這一槍打太大了),我近期也不想再去了~~
回復

永泰fb官網公佈:

*第一屆永泰盃比賽*

獎金如下:
第一名8000
第二名2000
第三名1000

~即日起至櫃檯報名,名額有限敬請把握!!

※座位以報名前後順序抽籤※

初賽的蝦子可以帶走!
回復

TO:  八德新新手 -804F
是什麼神鉤這麼利?? 分享一下唄~
回復

TO:  中壢湧哥 -1027F
我在旺來遇到小李哥的,叫他趕快去搶,所剩不多(我買時九號就不多,其他號還不少)
回復

TO:  中壢雞皮 -1028F
第一勾可以用綁勾器綁,只是綁完之後要把線穿過第一勾的洞洞(從下往上穿),然後再穿過第2勾的洞洞(從上往下穿),之後用手綁即可~  管附有另一個好處是,線長不同時,可以做微調(只能變短,不能變長)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 15:15