釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版三)

關閉 [複製鏈接]
TO:  新竹阿寶 -553F
我載你去釣蝦,你帶我去釣苦花(也要載我去唷)也要教我,我的竿子都很爛
但要等假日我才有休,明天我例休如果下雨的話,去風之屋的機會很大
明天你老爸她們會去釣苦花嗎??我也想跟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿寶 -610F
這個幼齒的,常征戰新竹河流
下禮拜六來跟你學習學習
回復

TO:  新竹阿寶 -619F
@@" 我老家也在峨嵋~~但住在鄉公所後面,我姓蔡
大佛那有啥魚好釣阿!!
最近想釣些苦花來清蒸
回復

yc哥&淘大師 偷跑去清風之屋蝦底
明天天氣晴朗,不是釣蝦的日子,是個去溪邊發呆天
回復

TO:  新竹錦文 -681F
TO:  ycchou -691F
TO:  新竹阿寶 -687F
TO:  淘汰郎 -693F
這禮拜六日我終於不用值班啦!!
相約釣阿福或溪哥阿
回復

TO:  新竹阿寶 -719F
青笛!!我沒有用過也不知該怎找,大湖那@@"北埔大湖嗎??那的溪深嗎
需要幾呎的竿子
回復

TO:  新竹錦文 -730F
5月1日搞烤肉阿!!
順便在去後花園看看溪哥
回復

TO:  南門阿維 -736F
老大:
   我們在新竹縣耶!!雞肉到新竹有點遠唷
回復

新竹的牛肉麵 我覺得"段純貞"最好吃
回復

TO:  淘汰郎 -903F
TO:  新竹錦文 -899F
生日沒請客
還偷跑釣蝦。
說的好阿!!還手機關機勒
還好他偷跑釣到的蝦,進了我家人的肚子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -909F
有哩!!我有看到...但還是要噹一下
回復

TO:  新竹阿寶 -912F
明天我放假~~六日要上班,等下禮拜吧
明天要去峨嵋調職業池福壽
回復

TO:  新竹錦文 -916F
啤酒志升級了請叫我又會吃又會喝的丫志
回復

TO:  新竹阿寶 -961F
我下禮拜六早上要去風之屋釣母蝦
想要去嗎??如你也想釣可先去買位置唷
3H 450NT
回復

TO:  新竹阿寶 -980F
禮拜五在連絡嚕
回復

TO:  淘汰郎 -994F
大師,請您手下留情阿!!
你禮拜幾要去做釣阿
回復

TO:  新竹阿寶 -1025F
今天值班(命苦阿),我也要釣苦花...(大喊)
回復

當學生最幸福了,等到了為前而煩時...........唉~~~~~
回復

YC哥...禮拜五小第去豐田釣阿福,結果大咬左手不到一小時鐵手
可以開始釣阿福嚕
回復

TO:  新竹阿寶 -1032F
是休閒池,當天先去峨嵋的職業池,打半包的底料下了十幾竿,連一個嚕的訊號都沒有
趕緊提槍快跑
回復

TO:  淘汰郎 -1037F
大師
禮拜六你有要去嗎??
回復

TO:  新竹小翰 -1078F
25-26要去埔心金龍王搞搞 2天一夜!
是要搞啥密阿!!晚上有特別的節目嗎??
回復

TO:  龜山阿龐 -1080F
哈!!這樣我也想去
回復

TO:  新竹小翰 -1087F
哇勒!!那我從今天開始存錢,我也要去~~~~~~~~~~
回復

TO:  新竹錦文 -1091F
你是去部門旅遊吧!!
物色幾個妹來認識阿
回復

請問風之屋從明天開始(禮拜五~日)
三天早上開門10點都打底60斤嗎??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 14:48