釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 北北基全區蝦場釣況分享第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主
【時間】2013/10/19   00:30~03:30(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸&赤尾青
【蝦量】24P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【竿子】西瓜蝦
【浮標】蟲標
【費用】450$
【心得】蝦怎會這麼小!!!  感覺每隻都跟我的賴打一樣大
不知道是技術還是怎樣..蝦不咬...咬了也只沉一點...還拉不起來

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
傑仕堡阿正 + 1 感謝分享釣況^^

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
【時間】2013/10/20   21:30~00:30(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】19P & 25P 共44P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【竿子】西瓜蝦 & 蒜蓉蝦
【浮標】蟲標
【費用】450+450=900$
【心得】今天被女友巴假的...她一直起蝦,我一直沒訊號!! 有訊號碼上放槍 ...而且最扯的是我換點時剛好拉一隻上來,不知道為什麼浮標沒沉..水深有量好...但是發生這事情到底是為啥咧..

評分

傑仕堡阿正 + 1 感謝分享釣況

查看全部評分

回復

折凳
【時間】2013/10/25   18:30~21:30(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】冷凍4天的魚腸...
【蝦量】15P & 19P 共34P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【心得】最近釣蝦真的蝦都不咬我的餌...只咬我女友的餌!!!   明明餌都一樣的
我都快哭了!!!   我女友還釣到一隻跟水深棒一樣大的迷你蝦超好笑  有照片但是用很久就是無法上傳...我也好想+50龍幣阿

評分

查看全部評分

回復

地毯
【時間】2013/10/27   18:00~21:00(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】冷凍5天的魚腸...
【蝦量】14P & 20P 共34P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【心得】不死心又找我女友挑戰但是我又落敗了   蝦子還是不咬我的...偶爾咬幾下就放槍幾下!! 我都快失去信心了   女友也覺得很納悶..因為水深有量好!!  我3.5號蟲頭她4號蟲頭..但是他的比我的還會沉是..我買到裝在3.5號袋子的8號蟲頭了嗎??? 明明我的比較輕
但這次換我釣到跟水深棒一樣大小的小蝦..這是....    高手快來解救我吧!!!!我要打敗他!!!
P.S. 這次也有照照片但是實在苦無法上傳...這樣就少100龍幣了

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/10/30   20:00~23:00(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】29P & 25P 共54P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】1
【獎品】蘆筍汁2罐
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【心得】感謝老天...我終於贏了!!!  這天休閒真的還蠻咬的耶!! 可能是氣溫比較回升的關係  還是我去之前說過再釣輸以後就不去休閒老闆驚了?  只是為何勾距3公分還能雙勾!? 好爽!!!

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/2   17:40~20:40(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸 & 客人不要剩下的赤尾青
【蝦量】30P & 18P 共48P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號  &  不知名3號勾
【鉤距】3公分 & 約5公分
【竿子】西瓜蝦 & 風格蝦
【浮標】蟲標 & 不知名浮標
【心得】這次換對手但是還是贏   好爽..連兩次破20隻囉   走之前遇到新手家庭跟我這個正在學習中的新手請教!! 只能把我所知道的全告訴他們後再用自己的工具幫他們綁一副母線跟兩副子線就先閃囉   第一次教人感覺怪怪的..好怕教錯害到別人

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/4   21:03~00:03(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】23P & 27P 共50P (沒秤不知道幾斤)
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【心得】輸了...........還放槍打結損失一組母線跟子線.....哀.....贏的人那嘴臉真GY!
今天真的蠻咬~放下去不到2分鐘訊號就來了!!!  但是...不是咬我的

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/11   20:52~00:52(4H)
【蝦場】淡水紅蟳王
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】18P + 7P(別人送的)   共25P
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【竿子】西瓜蝦
【浮標】蟲標
【費用】500$
【心得】淡水這間真的超~~級難釣...幾乎沒蝦訊...去幾次跌倒幾次

評分

傑仕堡阿正 + 1 那就換別家,改天我約土城的蝦之狂,想去 ...

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/13   15:58~18:58(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】20P + 15P   共35P
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【費用】350+350=700$
【心得】今天天起較冷蝦都不太咬...但是贏女友就開心了~哈哈哈  阿正大..等妳約蝦狂!!  約之前我就自己再練幾次

好阿  加油喔^^

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/20   20:21~23:21(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】魚腸
【蝦量】27P + 20P   共47P
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【浮標】蟲標
【心得】感覺蝦子起來時沒活力...不怎麼掙扎@@",是因為太冷的關係嗎???  話說中段熄火達40分左右才開始慢慢有咬一點..後段也是要咬不咬捏...沉了秤不到也拉不到

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】2013/11/25   00:50~3:50(3H)
【蝦場】淡水紅蟳王
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】14P...
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】改良海老8號
【鉤距】3公分
【竿子】西瓜蝦
【浮標】蟲標
【費用】400$
【心得】天氣冷懶得跑遠..沒想到蝦也懶得吃我的餌    還噴了一組勾...只是今天放槍率高達85%...怎麼拉怎麼放...怎麼秤都秤不到    所以有一半的蝦蝦是...用手抓邊邊抓到的!!  烙到深處無怨尤 :Q    謎之聲:不是說好不再來這烙賽場的嗎???  槓!!!!

評分

查看全部評分

回復

【時間】2013/11/27   23:53~02:53(3H)
【蝦場】五股休閒大釣場
【對象】母蝦池
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】38P + 31P   共69P
【雙鉤】無
【獎品】無
【鉤子】速攻SARA 8號
【鉤距】4公分
【浮標】蟲標
【心得】天氣好冷..來試新綁的鉤子,沒想到蝦蝦好給面子 ,感覺尾段熄火約40分鐘以上,但是還是有38隻..好怪!!  放槍率約15%,第一次釣這麼多..而且現場總共也才4~5竿,好像是我跟女友兩人在拉而已..真爽   看來應該是高手把蝦底留給小弟試新勾拉
新鮮魚腸+新勾萬歲

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 07:37