釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版四)

關閉 [複製鏈接]
TO:  JenChieh -836F

對海鮮過敏喔~我是被老婆下令不能吃蝦(怕膽固醇過高)..雞可能太大隻進不去烤箱.那是說笑的.
對了.你斬蝦尾一弄好了嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  JenChieh -842F

嗯阿~上竿油就好多了..我現在每次保養都會上一點在萬轉..
話說我昨天斷尾三 ..荒機老闆也是直接拿新的換給我..
回復

TO:  新竹小翰 -845F

你的爆炸貼,貼的很讚,搞的我也想弄一個..下次有遇到在請教你

TO:  ycchou -846F

我也是只釣不吃..被老婆下令不准吃..因為怕膽固醇過高
回復

TO:  巨城錶哥 -896F

錶哥大..今天風之屋早場母蝦池..我3H=6P..我妹10P..幾乎不會咬....

整池慘兮兮...所以如果你要母蝦池請三思.其他看情形也很一般般..

今天遇到錦文大...一整個就是專業的樣子...
回復

TO:  新竹錦文 -907F

有咬訊的都拉起來了...之後浮標連動都不動..好像插在泥土裡..

TO:  ycchou -904F
是的..3小=6P 有慘到..當作去3溫暖~因為有熱到一直流汗
原來淘大師有去喔...下次有遇到大家認識一下..不然我都認不出大家..
回復

TO:  淘汰郎 -917F

啊~那可能是你沒說你是淘大師...所以我不知道 .
淘大師..你跟我說過甚麼啊??
回復

TO:  淘汰郎 -1000F

淘大師..你昨天是穿黃衣服的嗎? 原來那隻是蒜蓉.我一度以為是達人...
下次再請教肥肥大師.他昨天拉不少.連我老婆都說他一直拉....我說:因為他是大師啊!!

昨天喔~原本座47號..後來移到50號..想說搞角落.但是我右方對角線的人一直丟我右前方.害我無法攻角落..我有放到角落2次.浮標一下就拖走了.看的到無法釣.悶
回復

TO:  淘汰郎 -1005F

下次有看到淘大師再跟你請教..
回復

TO:  淘汰郎 -1070F

有啊~我有看到..那個大哥我也常看到他..原本他座我右邊.後來換到對面去..
感覺蝦蝦好像你朋友.一直去找你..我今天有請肥肥大師指導指導..看來我的經驗還不足..
原本釣完想跟你聊聊的..但是時間不夠.下次遇到再向你請教..感恩
回復

TO:  淘汰郎 -1076F

淘大師..浮標有訊號大部分都可以把蝦蝦弄上來..
但是目前都遇到..浮標沒訊號..不會動..昨天肥肥大師有教導了我一下..下次釣蝦會試試看..
大師你要不要開個特訓班啊? 解救我這種賞標人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  淘汰郎 -1104F

淘大師..如果自備游泳圈水深量的準嗎??
回復

TO:  淘汰郎 -1107F

淘大師..感謝今天你的魚腸..果然跟你一樣是大師級的物品啊..
如果沒遇到變天..應該可以到3斤....請受小弟一拜..
回復

TO:  新竹小翰 -865F

沒想到會在瀧泰遇到你~   昨天我妹釣的比我還多..你應該也釣的不錯吧
回復

TO:  淘汰郎 -1123F

來~來不及了~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 18:55