釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

希望大家能認同(中部帖)

關閉 [複製鏈接]
樓主

暫存

哇!!!美姿放槍公主阿姨出關!!!即將掃遍中部蝦場......救命阿!!!跟不到怎麼辦阿!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #63 高雄小寶 的帖子

""身上的錢都被美眉給掏光了'"~~這句話~是我聽到的意思...原文---''我身上都沒錢了.錢都在妹妹那.你要錢去跟妹妹拿''.這是我當時所聽到的且旁邊站的是月影跟熊胖我不知他們有沒有聽到但這句話我確實是親耳聽到的.如果你敢確定你沒說.我就當我自己是聽一個醉漢的玩笑話而生氣.
交情歸交情.人家又不是不用過生活.阿海那時賣竿是因為要找新工作身上沒什麼錢可以用不然幹嘛賣竿子.600元對您來說算是小錢.但可以讓他吃好幾餐了.不要以為阿海出門開lexus很風光不缺錢用.人家是不願跟家裡伸長手.若是你公司老闆今天週轉有困難發不出薪水又剛好有一筆錢叫你幫他去跟客戶收回來發薪水.你去了但被人家調侃刁難收不到錢回去給老闆用你心理會作何感想???
酒喝多喝少是自己個人的事.錢賺多賺少也是...但是事關別人的肚子溫飽我才會這麼有感覺的提出來........如果當初我是受你所託也被刁難而你又剛好急需這筆錢我也是一樣會替你抱不平阿!!!
至於語氣上的不妥...這點我必須道歉...希望此事件到此告一段落......以後蝦場見面還望多多指導釣技!!!
回復

折凳
原帖由 短鯛 於 2008-3-20 10:16 發表
要有建設 先有破壞..
成功不遠囉.......
事情總會過去..
雨後總會天晴..
成熟 穩重 理性

短鯛大....現在有在推買5送一的活動嘛??
回復

地毯

熊胖今晚好好在家睡覺吧!!!

昨晚看你一副好久沒睡覺的感覺
11點多在忙還被肉粽call來喇低賽試新浮標...
在理大思考降龍會首頁的配置.陪我看辣妹.看孫叔叔起蝦.玩到4.5點
早上6點多看到你還發文...覺得你需要好好休息一下...拜託你好好睡一覺吧
真的...休息是為了走更長遠的路...不要一直靠咖啡來讓自己不睡覺......
好好睡一教吧...今晚我不會偷跑啦...等你睡飽.忙完有空才會再找你去理大看孫叔叔釣蝦
回復

原帖由 caty 於 2008-3-23 18:12 發表
是還沒畢業啦^^"
今天看到宣傳車
新開幕的"10元釣蝦場"...中港路三段
有誰知道嗎???

已經開幕好幾天了.....10元只是噱頭一次要買三小時...........................................................公蝦池200-150-150...特價10元是第3小時=200+150+10=360.............................................母蝦池150-100-100第三小時10元=150+100+10=260.........................................................公蝦池蝦體還好不過彩帶蝦是咪咪蝦......母蝦池蝦量不錯(以上為去過蝦友轉述)..................位置在東大路教堂附近池子好像是游泳池改的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 07:51