釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 22669|回復: 370
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
想瘋110的近幾天可能都入續到貨~ 別再買貴了 直接買包裝上的價吧~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  逢甲阿豪 -22F
壓克力板是防止木頭碰到水爛掉
例如槍箱掉入水裡
回復

折凳
TO:  南門阿維 -27F
圖片都掛了 不然也想學學><
回復

地毯
TO:  烏日鳥哥 -39F
刺蝦拉石鑌 看得我心癢癢
好久沒溪釣
回復

TO:  烏日鳥哥 -47F
在大甲嗎 還是 上游 更遠的地方
回復

TO:  烏日鳥哥 -53F

TO:  百翊阿信 -54F
昨天拿剪刀剪蝦頭 取蝦囊 不小心撿到無名指指尖一塊肉 血流不指很痛...
鳥哥哥近期可能不能去拉爽爽.... 好可惜

謝謝信哥關心
回復

TO:  竹塘小胖 -56F

TO:  台中~亮亮 -57F
謝謝兩位關心><傷口有消毒 目前打字都一只神功...
傷口終於結痂了希望趕快長肉 參加全國大賽
回復

小弟想請問一下 用鬼怒鈎的大師們
小弟之前買了綁好的鬼怒鈎 不知道是自己當天問題 還是鈎型問題
有訊號 訊號穩了 正上開槍幾乎都空槍 一換撒拉勾 馬上改善此問題
小弟請問各位大師 鬼怒的鉤子 揚竿方式與方向該為何
回復

TO:  烏日鳥哥 -131F
鳥哥哥阿 小弟最近去兩次都沒看見你的身影 你終於現身了阿~
我用豬肉餌 也用過蝦米
7號
穩了我才開槍
回復

請問眾大師們 有人知道專攻4尺蝦竿的尾塞該去哪買嗎~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝鳥哥超賞臉 在全國大賽 賽後跟我喝一杯 邊看妹
比完喝完吃完看完 又陪著我去清剩下的蝦底   (雖然我釣得很差)
但是鳥哥都很認真在教我 超開心的
等待練成"點點提" 便是下次我們相遇再喝一杯的時候
回復

今日6:30~7:00 偷跑中港 聽說昨天剛換完水 今天立馬試試水溫
有興趣的釣友們一起來喔^^ (雖然說環境有點差但跟蝦量是扯不上關西的)
回復

鳥哥 為何連休五天 都不來我這一起拉爽爽呢
小弟最近都比較晚下班
回復

今日金大尾蝦窟成功抓到12哥~
回復

TO:  瘦的不明顯 -243F
我是約晚間8點的時候 遇到冠軍12哥   
沒錯那就是他~ 他在金大尾打龍 在半小時內看到他成功打起一尾的英姿~ :loveliness:
回復

請問一下
中部釣具店還有西井3 可買嗎 改好的
回復

我這裡有一隻蝦之勇3
不知道好不好用
回復

TO:  一夜輸 -289F
好喔謝謝
回復

新竿入手 準備手癢 大爆走
回復

TO:  瘦的不明顯 -296F
小弟都扣在 竿身與竿子的握把~

TO:  百翊阿信 -297F
信哥 說的對 只要不搖晃 損害到竿子 皆可
回復

TO:  dai甫 -304F
3H嗎 ~?

如果來大甲 我可以帶一起去苑裡的蝦場朝聖
回復

冬天準備破下自己 個人紀錄...
永遠逃脫不了3H  55P的魔咒....
回復

TO:  鳥蛋 -349F
蛋哥一點都不強 只要天時地利人和 強運時 是沒問題的
千萬別執迷於餌的問題 小弟是自製餌(豬肉)
其實蝦米也很好用

TO:  百翊阿信 -350F
信哥哥 小弟不敢當 還需要向您請教呢~~

TO:  rcauqo -353F
爆籠
回復

TO:  百翊阿信 -355F
原來信哥 都釣瓶
回復

TO:  西區蜥蜴 -357F
這個功夫 我也想學一下
回復

慘慘慘 冬天拉蝦 都沒搏鬥的感覺
今天XX公益賽 烙賽慘了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 09:18