釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 22668|回復: 370
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 2013年 台中釣蝦版-聊天討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主
想請問!!中部真的很少人玩天秤嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  神岡丫福 -3F

可是找不到 天坪釣組><
回復

折凳
TO:  神岡丫福 -6F
謝福哥  可以給我您的line嗎?

這樣要約比較快^^
回復

地毯
TO:  神岡丫福 -17F
福哥 我也要可以嗎?  還要請你幫我改西井3呢!
回復

TO:  狠蝦 -35F
請問大大:蟲標跟一般浮標也可以吧!!
回復

我來抱怨了!!
人員名單: 我=煌  我朋友=A君

某天手癢摳釣友要去解一下蝦毒!!結果釣完整個火大(火大原因有2點)!!

原因1:原本要去全宥 可是A君說他跟朋友去那邊掉不好跟煌說台中大里的大明路上有2間蝦場

叫煌過去看一下!當時下班5點過去看!!找到6點半只有快炒店跟ktv 心理想說 哪有蝦  

場 煌打給他問A君說你什麼時候釣的 A君:說最近  煌就問最近什麼時候 A君跟煌說"兩

年前"煌聽到當場爆 x兩年前你敢說 A君:不可能我過去看看!! 當然結果......大家都知道

的A君開始裝傻!!(疑~~你看 這裡原本是蝦場!)

原因2:到全又已經晚上7點多了!!所以我趕快量好水深就先去開單了!!然而A君量好水深就開始

座釣!!煌問:你開單了嗎? A君:疑!我不知道這邊要先開單才可以釣?? 聽到這句話 大家

有何感想?? 煌說:你快去開單吧!! 他也開好單!想說可以專心座釣了!!20分鐘後!!A君說:

我去講電話幫我顧一下!!煌說:好!!想說一下子就好了~~結果40分鐘過去了煌想:這家夥

還沒想回來!A君中間有回來WC A君就一副愛理不理的樣子又走出去講電話!! 直到時間

結束!! A君中間有回來說"時間道幫他收東西" 這種話你們聽了會怎樣!!整場2小時 幾乎

3分之2 煌都固2隻竿!!回來還一副我很忙 別吵我的嘴臉!!看了就很不爽!!

回復

TO:  fatfatbear -73F
熊胖!!沒關西拉 比賽當天我會到!!所以盡量使喚我吧^^!
回復

有時覺得..家人真的了解我嗎?

真的知道我想得到什麼樣的工作經驗?
回復

TO:  百翊阿信 -89F
信哥!!

您說的是"鹿哥"嗎?
回復

TO:  百翊阿信 -92F
誰誰!!我想知道!!

話說 你不是在忙嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  百翊阿信 -94F
那 line聊吧!!
回復

都已經快30了!有什麼好不放心的!!

我只想說"你越檔 越是阻止 越想改變我 你只會徒勞無功"

我的人生 是我自己要過的!不需要你來幫我改變和鋪路!!

假如你在一味的要按照你的標準要來測量我!那我只能說!!

對不起!我要搬出去!!

會這樣 是你自己的個性!和你無理取鬧的想法驅使我這麼做!!
回復

TO:  阿澎 -107F
收到線報!!蝦窟的蝦蝦 還安穩的睡在池底 等待眾大大的相見!!
回復

TO:  台中阿順 -112F
順哥!!熊胖那一招 差點趴到我得臉 讓我永生難忘!!
回復

TO:  百翊阿信 -9F
信哥 我想徵召您的智慧 請回我的line吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 06:54