釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 靚小妞
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 關於吳員外~~有去過或者很久沒去的大大提供一下意見

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-6 12:20 發表
有免費一小時的免費卷...最多可使用兩張.....如果你使用兩張的話等於三個小時才一百元而已喔.....不過並沒有三小時的喔...如雙勾或者是有辦活動時就會贈送免費卷囉
禮拜一~禮拜四(非例假日時)可以使用....

...

那你可以不可以多拿幾張來送大家玩ㄚ~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
哇~~

放槍葛格~~

的滋味~~~~PO一下嘛~~
回復

折凳
我還是覺得那邊

池底不平均是一大缺點

池後方蝦窟~~

好像都有固定咖的撒哭啦佔位~~~

不過~~~~

去那邊看你們同事是還不錯啦~~~只是~~~

可以對我們更熱情一點的話~~會更好唷~~
回復

地毯
原帖由 南研楊過 於 2008-4-9 09:03 發表
吳員外說真的啦.它可能是自從我釣蝦以來.放蝦量的誇張程度應該是倒數第3名.

第一名是長治鄉某釣蝦場(已倒閉).釣一小時沒放蝦(0支).還說謊.
第二名在林園的某釣蝦場.3支竿子放5支蝦
第三名就是吳員外.當場我 ...

哥哥~~~~

話說你這張頭像~很讚~~

給我好不好~~~

我要改成騙吃騙喝的寶爺~~~哈哈
回復

感謝劉大的讚助~~

小弟今天比較忙~~
過幾天有空閒時~

會上來抓取使用~~

肛溫嘿~~~~~~~~:loveliness:
回復

原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-9 09:36 發表
ㄏㄏㄏ ...釣蝦場還會有請殺庫拉的???我大概知道你在說哪幾位客人了...他們是常客....很喜歡坐固定位子...對了 免費卷的問題...小妹我會盡量幫各位大大爭取的^^

謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~

有空半夜在去跟你們店糕觀

找你喇賽~~
回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-4-9 12:28 發表
寶爺
ㄟ捏剛赫
不揪一下怎麼行

那我看~~~~~~?

下一次我放假回去~~

就約在"""吳員外""小聚好了~~~~
回復

原帖由 南研-阿寶 於 2008-4-17 11:31 發表

阿你是一定要把我們抖出來就是了喔
改天別在那邊哀哀叫喔
好粗斗改天要住幾電電粗囉

若真的有好粗抖~~~記得通知我~~~帶我一起去嘿

不要讓中午跟路~~~~
回復

原帖由 霄hi小靚 於 2008-4-15 14:42 發表
@@穿個T桖掃地整理場子 都會被人家看到內在美了...這樣還穿太多喔  ㄏㄏㄏㄏ
看來下次可能穿比基尼放蝦 應該會不錯喔

我改天放假過去~~~~~

記得嘿~~~找一個穿比基尼放蝦的

還要~~~~穿T恤掃地整理場子
回復

在對面不好吧~~~有點小遠~
看不清潔

來面前吧~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
多謝你們的費心~~

我會帶老婆一起去的

順便一起研究那件晡拉價的牌子~樣式~~~~

安捏~~拎工賀ㄣ賀~~~~
回復

小小蝦~~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 15:57