釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版七)

關閉 [複製鏈接]
tac214 發表於 2014-9-2 11:14
我是新手,請問新竹哪裡比較好釣啊?

推長興~

或是多跑10分鐘去頭份燦昇也不錯

話說,長興漲價後就沒去釣,多50元蝦有變多變大嘛?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

新竹小寒 發表於 2014-9-3 10:44
我也是跟他買魚腸耶,之前還有賣赤尾青買20員就超級多的

哈~

就是小寒大師告訴我在哪邊可以買到魚腸

所以地點當然一樣啊

406樓
回復

身分證有0有3

可是完全不想去遊樂園....

根據以前的經驗,只要是連假一定都會被小屁孩軍團塞爆.....
回復

剛從湖口北上回新竹

超級大塞車啊~~平面塞高速塞

連假好可怕
回復

新竹小寒 發表於 2014-9-6 21:27
今天放假釣蝦場都好多人喔,只好收工回家

大家都想加菜
回復

假日人好多啊

到長興爆滿

到燦昇多到不行

晚點再去天天來看看
回復

竹東島輝 發表於 2014-9-9 13:28
你們都是在蝦場,釣完蝦後吃太好了才這樣 !

大師眼尖

筆誤~哈

不過中秋那天跑去釣半夜的,包場的感覺也不錯

整場只有我和1個朋友再加4個釣客
回復

開學了

回宜蘭囉

那板塊好冷清
回復

好久沒釣蝦,居然發生一個笑話

上禮拜去燦昇釣,因為開門場只有+我兩個人,我就急急忙忙的量好水深就開單下竿

包場感覺真好,一直有訊號拉

大概過了半小時,發現訊號停了,起竿想重量水深時,拉起來一隻蝦(???

我這才發現,原來我水深都用第一顆擋豆量好了,結果浮標沒有往下移...

前半小時都在用拖很底在釣....真是太神奇了,這樣前半小時也釣了10幾隻
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭香

目前在宜蘭打混,還沒去過釣蝦場.....
回復

新竹小寒 發表於 2014-10-30 20:22
平常應該是12點開吧  假日10點

小寒大

有沒有天天來幾號開幕的情報阿?

好久沒去釣了
回復

回復

新竹小寒 發表於 2014-10-31 22:15
明天正式開幕0900、但是前幾天已經開始試釣了價錢都跟以前一樣

黃金龍app

哈,謝謝小寒大師

我剛剛回新竹有順便繞過去看,已經有人在釣了

分成兩池,老闆說都是混合池,不知道為什麼大家都擠在小池釣

明天買好魚腸應該會殺過去釣看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 03:23