釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4861|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 制服發放

樓主
台南橘子 發表於 2015-5-9 18:20
只要是降龍會弟兄 都可以

橘大 小弟 前陣子 有些事 沒空 忘了繳費
在哪之前我們去天成 也忘記先付款
導致無法訂做制服
想請問 貼紙 有多的嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
台南橘子 發表於 2015-5-10 11:16
小吉 我有幫你訂製了  

有空可以私訊約地點 或者關注此版

橘大先幫我墊款喔?
哪怎麼好意思
這樣改天相聚沒多喝幾杯怎麼行
回復

折凳
台南橘子 發表於 2015-5-11 00:06
若選定日期無法領取,就以我們敲定的時間地點來配合
而小弟的可以配合的時間為晚間的7點至10點

抱歉 橘大......
橘大有看到這篇回覆時
可以在這邊 說時間 小弟 一定到 不然 我沒私訊的權限
早上5點到 下午 5點 這段時間沒辦法 其他 小弟 都可以
回復

地毯
台南橘子 發表於 2015-5-21 21:22
小吉  那麼再找時間囉 順便約釣

橘大 哪要提早相約喔
我好準備 解酒液 等等的必需品
回復

台南橘子 發表於 2015-5-21 21:34
哇勒  沒這麼嚴重啦

這禮拜會比較忙 我會盡量抽空

橘大 真的好忙
抽不出空來約釣.....
害我日思夜夢
回復

橘大  抱歉喔
小弟 剛下班 回到家
我會用最快的速度 洗澡吃飯  趕過去
回復

在場高手 哪麼多 還是別下去 討難看
乖乖回家睡覺  咖實在
剛在場的各位  晚安
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 20:03