釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 奶爸拉蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

12/14天下活蝦

樓主
點我繼續回文

回覆給:高雄哈利鞋

不急 慢慢來

回覆給:奶爸拉蝦

奶爸大真是逗趣!尤其是跟哈利大對話真可愛

PS.小弟經過台中手機PO文後有發現,手機的照片要用橫拍的

不然上傳的照片都會被切割掉⋯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
點我繼續回文

回覆給:萬華軒仔

軒仔,如果有機會見到奶爸本人,你會發覺他本人更會拉塞。那天他跟韋恩的對話,真的快 ...

這是好辦啊,哈利大到宜蘭之前先去綁架奶爸大就好了
回復

折凳
點我繼續回文

我也手殘,非常需要好老師"教導 手上傳"

回覆給:釣蝦無限好

拍照喔,目前就小弟研究發現:1.照片要用手機橫拍。2.要拍的東西儘量在畫面的中間

因為手機直拍的放式,照片上傳會被砍掉一半,再加上上傳後照片會有些微放大作用

PS.修改站務設計不簡單,所以我們用土法煉鋼方式,尋找最佳照片就好

這樣就不用一直打擾熊胖大的工作了
回復

地毯
點我繼續回文

天殺的

回覆給:奶爸拉蝦

@高雄哈利鞋
哈利大:直接去綁了,他都說想來了,「一審定讞,不得上訴」
回復

點我繼續回文

軒仔,我們是讀書人,怎麼能做這種事呢?

這樣子啊⋯那我們就要好好跟熊胖大協調一下了

要請熊胖大認真吃烤肉、認真的唱歌、認真的玩

然後拍照上傳毒死奶爸⋯
回復

點我繼續回文

據我對奶爸的了解,這些應該沒用,po個滿滿一桌蝦,他肯定立馬衝過來

這有很難嗎?哈利大、我、熊胖大、小威大、海老大⋯5支竿隨隨便便也二桌蝦了吧
回復

點我繼續回文

嘿嘿∼希望是如此啦!好了啦,不拉了,休了3天明天要上班了,課長剛退休,事情蠻多 ...

新課長晚安
回復

回覆給:熊胖胖

我看看我看看
回復

回復

點我繼續回文

沒有你說的切邊對吧

是啦

我形容錯誤,是切半
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

切半?蝦子那張嗎?你用的是原生瀏覽器嗎?也就是手機原本的瀏覽器?

是的,我用原本的瀏覽器
回復

點我繼續回文

所以軒仔剛剛貼的有切半?

顯示不完全
回復

點我繼續回文

我的正常,改天借別人的試試,軒仔就先貼橫的吧。對了,你的手機是那一牌?

蘋果咬一口

6S PLUS
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 05:41