釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2019.2.15 桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 過癮^^

樓主
感謝海大您的桃園人和釣蝦場~釣母蝦3hr44p 淨2斤9兩 釣遊分享喔 !

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
海老達人 發表於 2019-2-17 19:41
感謝文大的賞文與加分鼓勵,這場拉滿爽也吃很爽,很過癮的一次釣遊休閒

釣遊休閒能一次的拉爽也吃爽 . 真是很過癮喔 !

評分

查看全部評分

回復

折凳
海老達人 發表於 2019-2-18 13:19
24H室內釣蝦場方便隨時想釣蝦都可以來舒壓、療癒、拉爽止手癢一番,當然也可以吃爽爽啦

在24H的室內釣蝦場不怕風吹日曬雨打 . 真得是很方便又安全唷 !

評分

查看全部評分

回復

地毯
海老達人 發表於 2019-2-19 03:19
老弟愛釣蝦,不過近年來蝦吃太多了,過年開始練習健走減肥已小有心得,希望能夠繼續堅持走下去
...

嗯 ! 我也是前年來蝦吃太多了 . 現在多是到戶外拉拉鰞鰡 . 省錢又能運動到囉 !

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-19 13:09
沒錯!我個人是怕小黑蚊才從釣魚轉室內釣蝦,不過蝦吃多了要想辦法減肥了

到戶外最怕的就是小黑蚊了 . 所以說我都全副武裝 . 除了遮陽又能防蚊唷 !

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-19 13:14
大東離你家近真方便,我已健走三週 對健康感到小有成效,
走路免花錢應該會繼續走下去。沒辦法,就是愛 ...

走路免花錢又能健身接近大自然真是不錯喔 !

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-21 03:44
互外垂釣一定要穿長袖衣服防小黑蚊大咬、還有釣魚帽、防蚊帳、防蚊液,才能安心享受釣遊喔

互外垂釣真得是要好好做保護措施 . 才能安心得享受釣遊樂唷 !

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-21 03:48
最近延著河岸健走,呼吸新鮮空氣,順便拍拍 2019 桃園燈會 傷眼照 給弟兄姐妹們分享

感謝海大您的2019 桃園燈會分享喔! 

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-25 14:20
互外垂釣需要穿戴保護自己以免被蚊蟲襲擾,才能安心享受釣遊樂喔

休閒垂釣做好保護自己工作是最重要唷 !

評分

查看全部評分

回復

海老達人 發表於 2019-2-25 14:22
拿小DC口袋機拍的傷眼照,感謝文大賞文鼓勵喔

您辛苦囉 ! 這麼用心的來分享燈會美照唷 !

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 15:20