釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4440|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 最近員林西雅圖...

關閉 [複製鏈接]
樓主
有漲喔...一個多月了

150  150  150    一次買三小時400元續釣100元

現在釣況時好時壞..........

昨天去一小時10隻今天只有6隻

看它放水清池應該只剩3斤蝦左右...

建議星期五-六晚上10點過後去會比較好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
沒有啦...........去ㄌD賽

後來tcco也有去   
回復

折凳
回復

地毯
原帖由 小T 於 2008-5-16 13:22 發表

沒辦法.........想說第一個小時咬況那麼好

起了11隻  太貪心又補一個小時

結果..............起一隻  好貴的一隻.....

一之150元喔..................
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-5-16 13:50 發表
昨晚一定有做壞事

對....
一定是.............
回復

嗯..............見人見智摟      :loveliness:
回復

問我就倒了....

你不是要回來敎我釣蝦..............
回復

............................
回復

對對對.............又挖洞就對了     
回復

哪有...

第二個小時1..........................................ㄓ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要再說了....

你們都說謊................
回復

除了你以外啦................
回復

原帖由 tcco 於 2008-5-20 00:11 發表

最會說謊的是小T大大

因為他會說  我不會釣蝦  我不會喝酒~~

嗯.....

就是小T啦      
回復

本來就不會釣鍜....你比較行啊
喝你最猛了....
回復

那上面那篇就是說........我對的     
回復

看好文....

是在說你.............
回復

回復 #43 kobots 的帖子

是的....

但是星期四.日只到凌晨2點....清蝦池    :loveliness:
回復

回復 #45 kobots 的帖子

蠻平均的.......

天氣開始變熱....蝦體2兩居多

4-5兩怪物也不少       :loveliness:
回復

回復 #48 kobots 的帖子

蝦窟喔....

大門進去對面右手邊排水管~~

還有靠進桌子那邊的短邊也可以釣喔....:loveliness:
回復

回復 #52 kobots 的帖子

有機會的....:loveliness:

下次回來PO一下吧...........
回復

回復 #55 豬仔 的帖子

東豪??

還是西雅圖....

遇到那種人..唉 !!算了讓他就好了

釣蝦嘛....快樂最重要啦 !!!     :loveliness:
回復

ok....

給你了摟連虎克的................
回復

你........

當然~~~~~~~~~~~~~可以摟   
回復

回復 #65 棉花棒 的帖子

沒錯啊..

釣蝦開單錢是給櫃檯妹妹..:loveliness:

也可以交給外場放蝦人員..

跟遊藝場是不是同一個老闆...我真的就不知道了      
回復

回復 #67 棉花棒 的帖子

不不不........

是專心ㄌD賽啦...............
回復

回復 #69 豬仔 的帖子

也是有道理啦....................
回復

是這樣沒錯啦.......................:loveliness:
回復

回復 #74 cairen 的帖子

....................是別人   
回復

回復 #76 小T 的帖子

說什麼 ......................???         
回復

回復 #78 札夫特 的帖子

什麼時候還要去啊............PO一下吧 !!      :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 16:35