釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 蘭海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 潭子-大東海釣蝦場準備換老闆了

關閉 [複製鏈接]

我是去衝人數ㄉ  
因為  蝦神東  跟 毛毛  還有 小岩  要去
  然後現在還有4人同行  一人免費
   她們  就叫我去 見識一下摟!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小海豚 於 2008-5-28 22:38 發表
終於又有一間新的蝦場能察言納諫大家的意見囉
衷心期盼這家釣蝦場的開幕
如果能站在消費者的角度去做考量
卻又不失業者的營運成本
這樣的釣蝦場一定能大受歡迎的喔
好期待喔
:loveliness: :loveliness: : ...

感謝支持,歡迎那天蒞臨指導
回復

原帖由 龜邦 於 2008-5-28 22:50 發表
還有~~

我想開慕這段期間過後

大家比較注意的就是一般時段的放蝦量了

也是降龍會的每個人所注重的地方

畢竟沒有蝦可以釣   就沒有人會想去

所以囉~~  請邱經理多用心囉~~   不要偷斤減兩了~

...

你好
放多了我會虧本,放少了沒人釣
到底應該放多少呢?想聽聽各位的看法
回復

原帖由 戀石男~昆秋札希 於 2008-5-29 08:23 發表
對了
麻煩藍海大
那個卡啦ok盡量離蝦池遠一點
要不然實在有夠吵的
盡量開一些平民化的小菜
像快炒99元
大家比較點的下去

卡啦ok已經請廠商搬走了
平民化小菜,好意見,我們會參考的
感謝你的寶貴意見
回復

原帖由 SOIE 於 2008-5-29 11:41 發表
敢問蘭海BOSS:
優惠時段過了之後的價錢是怎麼算??還有平日期間有固定時間放蝦嗎?放蝦量又是怎麼算呢??我們預計6月10中午會有一群人(約6人)去釣,希望不會讓我們失望!!

優惠時段過後當然是恢復正常價位
公蝦3小時500元
母蝦第一小時130,而後每小時100元

我們都是整點放蝦,放蝦量會根據現場竿數來決定
回復

原帖由 蝦震 於 2008-5-29 21:19 發表
難得有如此用心又體貼的蝦場老闆,以上所有的缺失要是真能改善的話,不得了囉.大東海可能會變成潭子蝦場的明日之星,個人3不5時一定A去捧場. 先預祝釣客雲集~  

有缺失當然要改善
但是能否一次改完,目前我也不敢說
就算無法一次改完,各位的意見,我們也會設法一一完成
回復

原帖由 另壺沖 於 2008-5-29 22:30 發表

地圖在此

真是用心的會員,我還在找地圖,就發現你幫我PO上了
感謝你的幫忙,謝啦!!
回復

原帖由 蘭海 於 2008-6-2 21:10 發表

你好
放多了我會虧本,放少了沒人釣
到底應該放多少呢?想聽聽各位的看法

我覺得大約三隻竿子1斤蝦
以你們進蝦的價位的話  應該還不算虧本

而且釣蝦的人多   買啤酒飲料的  或是吃飯點菜的人也就跟著多了

蝦池盡量維持不虧本  讓釣客釣的高興  釣客就會拿去代工(前提代工要好吃)

再從代工或是吃東西那邊賺回來  有捨就有得

漁友他們的經營模式大概就是這樣  蝦敢放   但是在那邊用餐的人多了  就可以補回來

再來  晚上清池的時候  只撈起死蝦就好  最好是每天都清囉~~

不要因為怕早場的客人釣太多  就在晚上休息清池的時候把瞎子偷撈一點起來

因為這種作弊手法   很容易被識破的
回復

原帖由 龜邦 於 2008-6-2 22:26 發表

不要因為怕早場的客人釣太多  就在晚上休息清池的時候把瞎子偷撈一點起來

因為這種作弊手法   很容易被識破的

很多蝦場都是這樣做,因此釣早場不見得好,竿子越少蝦量就越少,這是不變的道理!!
回復

請問.....買1斤蝦價錢....
本人釣蝦很嫩都市直接買2-3斤蝦來吃比較多......
價錢對我來說很重要....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #99 蘭海 的帖子

蘭海兄 如果你有想要用電視托播 做跑馬小廣告 可以跟我說一下 我有認識你們 豐盟友線的主任 可以幫你談便宜點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 19:09