釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2236|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 請問高雄來來

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 DX5586140 於 2008-7-8 00:33 發表
有前輩常在來來釣蝦的嗎??
釣況如何??
順便問一下我手上目前是用黑玄12號浮標
請問要是我要釣水泡區的話要買別的浮標還是黑玄就好
有加咬鉛比較好釣還是沒加咬鉛??
要是要加咬鉛要加幾號的??
小弟是新手所 ...

那間""大夜班""開單超迅速~~~
剛測完水深~~還沒鉤餌單就已經來了
而且釣太多的話外場的還會結屎面給你看
蝦體都是母蝦不大~~假日的話根本沒位置可以坐
蝦也放不多~~雖然它目前是我的主場
不過已經考慮要換間了..................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 leojj 於 2008-7-8 19:35 發表
+1
周日晚座釣~我家妹妹聽到外場碎碎念~
都讓他釣就好~
今天又去~量好水深~鉛片才出水面>"<
單就來了~
那邊的蝦我都送人~我都釣門口那個泡泡區~
每次去只能擠到那位置>"

本來是不想批評店家的....
不過他們的服務態度真的是有待加強(大夜).....
只是給大家個建議....事實怎樣...請靠自己去判斷...
偶可不想烙個惡意毀謗的頭銜......
回復

折凳
原帖由 阿成 於 2008-7-8 18:59 發表
那邊是我的主場耶
哇哈哈
之前都在明星..線在都在來來
我不知道水藍藍是為什麼....可能剛洗池子吧
現在好像也沒這樣藍了
來來釣場進去右邊最後一個水泡區會吃.....在不吃就往左邊點.....在不吃就掉最右邊角 ...

還沒下班阿~~~辛苦了
回復

地毯
原帖由 leojj 於 2008-7-8 19:49 發表
嗯嗯~不過它也有好的地方阿~
白天班的~座釣人多會幫人橋位置~
也會教不會釣的人量水深~
隨時都保持乾淨~
也是這樣~女友才會陪座釣

這點倒是真的要肯定他```環境還算蠻乾淨的
量水深偶倒是沒被教過```可能我沒用過公竿吧
白天班的人也是不錯~~~所以你看我都會在我的言論後面
加註...(大夜)的..........

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 00:51