釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 下午無聊新仙洲

關閉 [複製鏈接]
小弟明天下午要跟同學去  如果沒噴雨的話
請各位大阿留一點給小弟釣唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-7-26 20:27 發表

偶每次去都釣無蝦
您要不要罩我一下.....偶昨天半夜一點才剛摃龜而已
虧偶還坐在蝦窟....全場釣沒幾隻...
不過還是比老員外好一點....

歡迎阿!交個朋友 我剛剛從來來回來
回復

ㄛ~~
蝦霸ㄟ...那我去要罩我ㄇ?
B嚕都喝你的喔...嘿嘿嘿....

冰兒說的老大就是她盤子啦...呆捏...
我出門都跟小弟...
因為....
哇丟是老大ㄟ....
不聽話.... 休了他...再換一個....
回復

原帖由 小蘭1158 於 2008-7-27 05:13 發表
ㄛ~~
蝦霸ㄟ...那我去要罩我ㄇ?
B嚕都喝你的喔...嘿嘿嘿....

冰兒說的老大就是她盤子啦...呆捏...
我出門都跟小弟...
因為....
哇丟是老大ㄟ....
不聽話.... 休了他...再換一個....

妳來也是一樣ㄚ!我不可以喝酒了ㄝ.我又沒說偶素老大内
回復

回復 #33 小蘭1158 的帖子

我...我是俗辣ˊˋ
我不敢這樣做咩><

蛙哈哈哈
剛剛我老大去吳員外2小時
帶了一ㄓ烏龜回來給我....
回復

下午去沒釣到 等一下颱風夜 小弟要跟朋友去玩一下~
回復

新仙洲的蝦體很不錯的!

最近吳員外就差勁了一點!
回復

大聯盟~跟新仙洲相比~環境比較好~有冷氣~
新仙洲跟吳員外比~蝦量比她好~撈網放~跟水桶放~感覺有差~= =
雙九跟舊仙洲比~雙九比較好~~~舊仙洲~昨天去看一下~地板超滑~
環境~比較髒喔~
回復

大聯盟在哪阿~???
請大大賜教!
回復

原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-7-29 21:51 發表
大聯盟在哪阿~???
請大大賜教!

大聯盟釣蝦場
地址:高雄縣鳳山市善志街39號
電話:07-7136664
營業時間:24h
收費:1h100  2h200  3h250  之後每ㄧ小時收50 元

朋友是告訴我在五甲釣蝦鐵三角(新鮮週,來來,吳員外)附近而已
不過我也是一直找不到.....可能鬼打牆吧

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 06:08