釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: h29540905
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關於SARS勾子7號全台缺貨....

台中豐原.的釣具店

從豐原到神岡 的釣具店每一家都找過了~~

石岡的釣具店還沒找過

找到~~在報給大家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛才在復興路東區買了4包5號1包6號的SARA鈎
已經沒了
回復

如果是獅王速銳很好買每次去買都一堆
回復

冠X還有很多,7號有大包裝
sara真的好用
我自從用了沙拉鉤,放槍的機會變少了,
蝦量也增加了,更妙的是-巴到鬚鬚也不脫鉤了
回復

原帖由 iaulin52 於 2008-8-14 19:17 發表
冠X還有很多,7號有大包裝
sara真的好用
我自從用了沙拉鉤,放槍的機會變少了,
蝦量也增加了,更妙的是-巴到鬚鬚也不脫鉤了

請問冠x釣具店是在高雄市嗎?!!
回復

冠X在高雄市林森路
昨天去剩最後一包6號我掃了
7號還有喔
回復

好~~~想去買~~~
我住台中
回復

沒有7號的5號的也很好用  目前都用5號~~讚啦
回復

台中縣的話.台x的隔壁.丁x還看到很多.
有4.5.6號.不過是上禮拜看到的
回復

小道消息,SARA7號勾最快下星期六會到貨,最晚就月底囉。
消息源自"傳說中的軍火庫"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
SARA鉤這麼好用阿
我明天去買來用看看
回復

回復 #40 愛釣蝦的阿楠 的帖子

感謝楠哥 寶貴的資訊
回復

回復 #41 獨夜無伴守燈下 的帖子

SARA台中應該已經買不到了
看這次進貨到貨量夠不夠
不然我看還會再繼續缺貨下去
回復

回復 #40 愛釣蝦的阿楠 的帖子

呼叫楠哥... 呼叫楠哥... !.. 你會去看的時候... 順便幫找帶個3,4 包好嗎???  
我要7號 SARA 勾.....拜託啦....
回復

回復 #44 gerryccw 的帖子

啊?我已經買了5號了哩(大包裝的那種),而且我專釣母蝦5號鉤已經夠了哩。
不然我可以幫你打電話問問呀
回復

我有一包5號了.. 但我覺得還不錯用.. 就麻煩楠大幫我問.. 我要另一包5號+4包7號勾...
如果有大包的那種也可以.. 我可以一次買一大包.. 5號+7號
回復

看大家都討論SARA 勾.之後就去買了一包5號來用用.
SARA 勾<原廠>感覺要正吃才會中蝦.原因好像是勾間向內
SARA 勾<勾尖搬正>只要在嘴附近都會中.可是感覺不像速銳那麼硬.因為竿尖搬開.感覺勾子軟.蝦蝦會彈走
而且SARA 勾粉貴.一包小包低酒可以買2包速瑞了~~~~

這是我用過低心得~~
回復

回復 #45 愛釣蝦的阿楠 的帖子

楠哥你是去哪裡問的阿!我也要7號的拉
回復

原帖由 愛釣蝦的阿楠 於 2008-8-16 18:41 發表
小道消息,SARA7號勾最快下星期六會到貨,最晚就月底囉。
消息源自"傳說中的軍火庫"

源大ㄉg牌一刀6號7號.sara 6號7號下午去買赤尾青時有看到
回復

回復 #49 小紅竿 的帖子

感謝您  那下午就可以去補貨囉
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2008-8-22 09:50 發表
感謝您  那下午就可以去補貨囉

Sara 只有 5 號跟 6 號到貨

7號的還沒有到:loveliness:
回復

原帖由 豆漿 於 2008-8-14 09:03 發表
釣蝦又不只有SARA鈎可以用而已,不要去哄抬它比較好吧。

嗯~~ 沒錯~~

很多人看人家用就跟著買 @.@"   (我也是 )
不過跟我以往用過的其他勾子來說
在勾餌方面 比其他的牌子容易上手多
至於 利度跟耐用度方面 相信蠻多其他牌勾子比Sara 可選擇
而且 1 隻勾子 要4 元 也可以買 4  隻金袖了
回復

幹...看來非跑一趟不可了
從三峽過去好遠喔

手下留情阿各位...起碼留個8包10包7號勾給蛙
不要掃光光
可憐一下蛙缺了一個月的鉤子了..再補不到貨就不用釣了
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2008-7-22 21:58 發表
不知道你是住哪裡ㄋㄟ
如果是新竹人的話可以去荒磯問看看
前幾週才買了一盒

敢問大大  是竹光路上的荒磯嗎?

若是的話我也要來買來試試看

我現在是用白袖七號改良版也不錯

SARA是鉤子比較利嗎?

不懂為何那麼被所有大大所鍾愛
回復

原帖由 小紅竿 於 2008-8-21 19:05 發表

源大ㄉg牌一刀6號7號.sara 6號7號下午去買赤尾青時有看到

大大, 謝謝你的消息.. 小弟昨天一下班8點多 就衝去搶了一包 SARA 7號... .. 到光華後聽說9點多時就沒了...
回復

沒了沒了,sara7號被掃完了,連一刀也都沒囉(消息來自"傳說中的軍火庫")。
那邊一進貨,就全部被一掃而空,剛問到的結果是..........這個月底或下個月初時會
再有一批,不過數量不多囉
回復

好險有先打電話過去 留一盒
不然就真的 沒庫存ㄌ
回復

原帖由 愛釣蝦的阿楠 於 2008-8-22 12:26 發表
沒了沒了,sara7號被掃完了,連一刀也都沒囉(消息來自"傳說中的軍火庫")。
那邊一進貨,就全部被一掃而空,剛問到的結果是..........這個月底或下個月初時會
再有一批,不過數量不多囉

其實... 楠大... 那個一刀應該一堆才對... 不過 SARA 7號.. 就沒看到了...
小弟昨天去買... ... 有買到7號SARA & 一刀... 希望能撐個幾個月...
回復

TO:虎爛幫~蚊仔
是低~我所說的荒磯是竹光路上那家沒錯
不過我是七月的時候買的
前幾點有大大打去問現再好像也沒有七號
你可以在打電話去確認看看
才不會白跑一趟喔
據了解!好像SARA勾是真的比較利
回復

原帖由 馬拉松小子 於 2008-8-22 15:27 發表
TO:虎爛幫~蚊仔
是低~我所說的荒磯是竹光路上那家沒錯
不過我是七月的時候買的
前幾點有大大打去問現再好像也沒有七號
你可以在打電話去確認看看
才不會白跑一趟喔
據了解!好像SARA勾是真的比較利

ㄣ= =

那麼快就缺貨了喔...

我明天晚上會去看看  因為我不知道那邊電話@@

SARA勾我一定要買個一包來試試看

謝啦>>馬拉松大大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:39