釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 石頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 我該用啥密態度去面對那位叔叔?

關閉 [複製鏈接]
=  =  家鄉真滴沒有一家蝦場好玩!

可能甚下林邊那裡低能去暸吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 石頭 的帖子

石頭大大被阿伯唸到信心盡失嗎??沒問題~~你放心交給我處理
找個時間出來喇賽 再把我電一電 你就會感覺釣蝦前途光明:pslol
PS:"死蝦"越來越強了 他應該快跟你嗆PK了 小心喔!
回復

很簡單,就笑笑就好啦...........難不成你要把椅子丟過去呀
下次就離他遠一點,既然不想聽他屁,那倒不如出點問題考他囉
換個方式,讓他知道,他自己也會有不知道的事情,不是也讓對方知難而退嗎????
說不定他還會說,你問的很有道理耶,我回去想想.............
回復

........................................凸~那位叔叔我正在跟他尬吃水果~贏低話就確定打敗它了
原帖由 南研-阿猴 於 2008-8-1 22:29 發表
石頭大大被阿伯唸到信心盡失嗎??沒問題~~你放心交給我處理
找個時間出來喇賽 再把我電一電 你就會感覺釣蝦前途光明:pslol
PS:"死蝦"越來越強了 他應該快跟你嗆PK了 小心喔!
回復

原帖由 石頭 於 2008-8-1 12:10 發表
有喔~這幾天我虛心領教~~~他有請我吃(水果)ㄋㄟ

怎麼那麼好     還有水果可以吃
回復

石頭說的那間釣蝦場也是小弟第一次釣蝦的地方
那天跟石頭去
碰到了當初我們都認為是高手的爸爸級釣客
當下忽然有一種感覺
半年前會佩服的不得了的人
現在看來也不過爾爾
唏噓阿~~~
總歸一句
當自己也變成高手的時候
高手在你眼中已經不再是高手了~~~
.
.
.
石頭說的那個叔叔
下竿半個多小時才起蝦
果真是釣的一嘴的好蝦......
回復

信心順手..開心
那就好
回復

殊不知有些大叔的舌頭是二八調或是三七調配上口水牽絲一點零母線和零點六牽絲子線和舌頭往鉤就是永不放槍的神鉤。所以釣的一嘴好蝦∼按餒共剛丟
回復

哈哈哈哈~~~這位大哥~~~說低真好~~~超屌~~~^^
原帖由 叫我米夫 於 2008-8-3 05:45 發表
殊不知有些大叔的舌頭是二八調或是三七調配上口水牽絲一點零母線和零點六牽絲子線和舌頭往鉤就是永不放槍的神鉤。所以釣的一嘴好蝦∼按餒共剛丟
回復

直接把掉ㄉ蝦子
丟他
跟他說  我拉ㄉ比你多
相信他臉都會綠ㄌ
哈哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最討厭是有的在旁邊碎碎念"指揮"你釣蝦的阿北ㄚ
如果你釣得不好
他就說是因為你沒聽他的
如果你釣得好
他還說是他教出來的勒
回復

平常心看待就好了~釣蝦自己尬億就好~何必在乎他人!!
回復

我把我低母線改0.8浮水線~把子線改0.4鈦晶~各位大大低建議我照做了~不知道會不會比我之前1號浮水線母線跟1號鈦晶子線好喔??????????????????
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 07:39