釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 3223161
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 宜蘭草蝦大戰

前幾天去蝦之城釣公蝦
第一小時狂拉
第2小時狂脫勾和放槍
終場以17隻結束

不過蝦子真的超大隻
下次要再去報仇
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
QQ  聽各位大大說好像粉好玩  
我放假也要來拼看看
回復

蝦蝦放到疊羅漢老闆是瘋了嘛如果其他釣蝦場都這樣可能大家都不用上班了都中蝦毒
回復

下禮拜也要來去拼
回復

最近又去太平洋小玩一下
1小時18隻
烤蝦加烤肉
回復

太平洋的蝦體應該不大吧..
最近這幾次去釣的結果..
發現都是小蝦居多..大蝦不多..
就連公蝦也是小小一隻..新水的也是一樣..
看來要釣大公蝦..又要等夏天囉..
回復

原帖由 木工工會 於 2009-1-9 20:08 發表
太平洋的蝦體應該不大吧..
最近這幾次去釣的結果..
發現都是小蝦居多..大蝦不多..
就連公蝦也是小小一隻..新水的也是一樣..
看來要釣大公蝦..又要等夏天囉..

12月跟夏天前輩
去新水釣還有拉到感覺像破布的蝦

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO~阿正..
不過我上次去新水..都沒拉到什麼蝦..可能是位置問題吧..
唯一最大大概就三兩左右..不過只有一隻..在來全都是小蝦..
看看十七號能不能在釣大隻一點的..
回復

對了..不知道各位大大..對新水的水質會不會過敏..,
小弟去新水釣兩次...發覺兩次釣完..手都會養養的..
不知道是不是水質的問題..到蝦之城..太平洋..海世界..都不會有這個問題..
我只是覺得怪怪的..釣完手都養養的..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 14:00