釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 海線..要一刀鉤和SARA鉤的靠過來..

關閉 [複製鏈接]

沒有一刀  就換別的鉤子釣囉~~

我之前也都是買不到一刀   所以都改用別的鉤子了

不然每次都在那邊眼巴巴的望著釣具行進貨

等到貨進來了  又買不到   所以乾脆不用一刀囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚一上降龍會...看到台電有一刀的消息...
馬上飛車衝到台電去...
總算讓我搶到兩包...真Happy
回復

回復 #36 奇蒙子 的帖子

你晚上去還搶到2包..你買6號的嗎....7號不是被阿仁掃完了..
回復

原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2008-9-4 20:37 發表
你晚上去還搶到2包..你買6號的嗎....7號不是被阿仁掃完了..

我買七號的啊..我是昨晚十點左右去買的...
當時架上還有一包一刀7號...
然後我問老闆娘還有沒有...
老闆娘就從桌子下面拿出再拿出一包一刀7號給我...
說一人限買兩包...還說大概今天早上就會賣完了...
至於之後有沒有被掃光...這我就不清楚了
回復

原帖由 奇蒙子 於 2008-9-4 20:41 發表

我買七號的啊..我是昨晚十點左右去買的...
當時架上還有一包一刀7號...
然後我問老闆娘還有沒有...
老闆娘就從桌子下面拿出再拿出一包一刀7號給我...
說一人限買兩包...還說大概今天早上就會賣完了...
...

現在台電有限賣了喔.....一次二包...
那有需要的人要使用人海戰術了...
回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2008-9-4 22:03 發表
補上一點....

台電一刀7號已經全部賣完~

要買一刀7號的大大別白跑嚕!

SARA倒是還滿多的!

阿達大大

有SARA7號嗎?
回復

請問有住址ㄇ?在台中哪
我也再等一刀的釣鉤
回復

回復 #43 朱仔 的帖子

梧棲的中棲路上~~
童綜合醫院斜對面~~
的~~台電釣具~~

回復

回復 #43 朱仔 的帖子

如果是住台中市的話..來海線這種鉤子應該可以說幾乎搶不到..這鉤子可能在短時間來台灣都會在1天內被清光..光看這幾天情形就嚇死人了...!!
回復

回復 #39 沙鹿丫達 的帖子

那想必是來嘉義時有要送我幾包唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯~

昨天去買台電老闆娘還留3包給偶(7號滴) 一包給阿達了

價錢照舊 沒漲價阿
回復

原帖由 放槍阿彬 於 2008-9-5 12:30 發表
嗯~

昨天去買台電老闆娘還留3包給偶(7號滴) 一包給阿達了

價錢照舊 沒漲價阿

我怎麼都沒有!
回復

今天下午~~~我只買到一包= =

買ㄌ1包7號~~3包6號ㄉ~~@@

真是好李家在~~在不知名ㄉ小店買到ㄉ~ㄎㄎ
回復

回復 #51 沙鹿丫達 的帖子

赤尾青 可以幫我拿嗎@@ 方便的話我要買一斤 以滿足研究所的同好們
回復

回復 #51 沙鹿丫達 的帖子

黑...阿達...你們是去哪裡買那種一斤的赤尾青阿.....一斤ㄝ...普通那種小包的才30克...一斤要釣到什麼時候?
回復

回復 #54 沙轆@南杰老夫子 的帖子

所以長遠來算比去釣場現買划算!!!

只是冷凍措施要做好才能保久唷!!
回復

回復 #56 沙鹿丫達 的帖子

嗯嗯..一斤..以一天釣2小時好了..我2小時才用釣半包的30元蝦米..15克...一斤可以足足讓我釣1個月不休息..
回復

哇塞篇題偏遠了......變成赤尾青的討論版了= =ㄎㄎ
回復

今天跑去龍井的台電 哈哈 讓我又碰到ㄌ 最後的兩包 當然趕快買下來
雖然 在閉關 我也不知道買了要幹嘛 不過~~~~我還是買ㄌ
回復

回復 #59 許世詮 的帖子

運氣真好~~

回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2008-9-5 18:19 發表
恩恩∼

你要的話∼

我9卅13回嘉義在幫你拿一包回去吧!

還有你要一斤的赤尾青對吧??

阿達...我也要一斤...
你有訂貨的話順便幫我訂一斤...OK??
回復

回復 #59 許世詮 的帖子

如果你覺得內心不安的話!! 可以送我!! 雖然我沒用過一刀!!

不過我可以勉為其難接受你的好意啦!!(只有你有哦!!別人送我還不要哩)

這樣我也算幫了你一個忙! 對吧!對吧!你看看、你看看 我對你多好!!
回復

回復 #49 釣蝦痴漢 的帖子

嗯~

聽說你庫存 好幾拾包了你還要喔

我都還沒像你要ㄟ

你還好意思說ㄋㄟ
回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2008-9-6 09:19 發表
恩恩~

我在幫你定!

1斤250大元!

拿到在打電話給你唷!

謝啦..我等你電話喔
回復

回復 #66 奇蒙子 的帖子

奇~~
偶也不知你的

要留一下ㄡ~~:loveliness:
回復

6號我去台中港買海產,突然看到台電釣具店,亁

竟然讓我遇到,還在想是不是大大說的那一間

但是斜對面就是童綜合醫院,當然就繞回來

看了一下,SARA7號剩2包,趕快拿起來,其他一刀只有6號

角勾6號,我都有買,真是太幸運了
回復

對啦
就是那間QQ

上次回台中
忘記補貨...
現在人在屏東
鉤子要省點用了
科科...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 10:50