釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 狗老爸
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 請大家遵重女性釣友!!!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 13:19 發表

我沒有生氣  只是她覺得很煩  

如果有誠意  就大膽的說出來

不要怕 (只是愛要怎麼說出口~~~~~)

月影大大   我這樣說對嗎

好的~~我會鼓起我的勇氣的~~

謝謝葛格的開導~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 11:02 發表

你們兩個  會不會太........  我有點想吐ㄋㄟ:loveliness: :loveliness: :loveliness:

他們兩個有一毛
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2008-9-11 09:57 發表

沒啥好看ㄟ啦 就算再拉350點 ㄝ是補不回來

昨天才開始喝而已 我頭都還沒暈到 你們就走

留我一人在包廂 悶悶滴把5瓶 美如喝完 唉~

哈哈夜貓你我同是天涯輸錢人
你輸股票我輸期指
什麼時候有空找時間一起喝一杯吧
回復

基本上我們降龍會裡的大大們都會禮讓女性釣友的.不是嗎?
像上次我跟我老婆去釣龍蝦時.我老婆旁擠進了一為男生.然後自己釣不到還一直碎碎念說:X!女生釣不到就收一收回去就好啦!結果我老婆就不鳥他繼續作釣.沒多久我老婆釣了1隻大沙公起來.那男生就沒在多話.然後就換位置釣囉!所以不要小看女性釣友喔!
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-9-11 17:15 發表

哈哈夜貓你我同是天涯輸錢人
你輸股票我輸期指
什麼時候有空找時間一起喝一杯吧

我也有玩股票.怎麼沒找我喝啊
回復

原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 09:48 發表

不要生氣  不要生氣   

小倆口吵什麼ㄋㄟ   

因為這一件事情  有很多重量級的人都在騷擾XXX

所以她才會哪麼生氣  現在已經沒有事了

如果他們在一直騷擾XXX的話  小弟會直接把名字說出來

回復

原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-11 09:48 發表

不要生氣  不要生氣   

小倆口吵什麼ㄋㄟ   

因為這一件事情  有很多重量級的人都在騷擾XXX

所以她才會哪麼生氣  現在已經沒有事了

如果他們在一直騷擾XXX的話  小弟會直接把名字說出來

拜託~  不要再講了   
不是這樣的..    再講我要生氣了   
回復

回復 #42 輕熟女 的帖子

別擔心~
沒人這麼白目
經過這件事以後
我想大家都開始學會[適可而止]
現在大家發言只是想保護妳
別太在意

事情已落幕了
大家就別再討論了
如果可以的話
煩請版主限制留言
再討論下去會沒完沒了的
回復

站上什麼人都有
"X"聲連連的文章不是也不少?
樹大招風 本來就容易一顆屎壞了一鍋粥....
人多就是雜
只能靠大家自律了
釣蝦是娛樂不是去當種豬  笑死人了
一切都是釣品的問題  
釣技 釣妹?  不過其次而已

回復

我也要釣妹~"~...

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這篇文章相信已有大部分蝦友看過了...

適可而止...........就到此為止吧 !!

請勿再回文...將於中午12:00關閉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 17:21