釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦痴漢
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 海線約釣版

關閉 [複製鏈接]
哈哈...應該是坐車坐到爛掉了..我就是坐車坐到爛掉了...台中-經梧棲-清水...最久可能等到45分鐘一班(曾經等過)喔..你可以直接在中轉搭到梧棲就好.不用再到沙鹿換車.這樣你要花2段錢.中轉到沙鹿34.沙鹿到梧棲應該是22..如果做直接到梧棲應該會比較便以....我都刷卡比較不確定價錢..而你講的茄投..該不會是經大莊到茄投吧.如果是的話應該不會到梧棲......你要記得絕對要做台中-經梧棲-清水..不然會走到腳軟掉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #129 海傑 的帖子

ㄏㄚˊ...那我一定會後悔..我這禮拜回不去..社團要急救員訓練..真是的好死不死卡到這禮拜......我也要去阿...阿阿阿阿阿阿阿
回復

TO 土土
感謝你挺身而出阿
但是你住清水
特地跑來中轉會太勞累
我到沙鹿等你你應該比較順路吧!~
至於你去星光的時間我應該能配合
我中午吃完飯後應該就會下台中囉!~

TO 沙轆@南杰老夫子
感謝提供這麼好的訊息
有機會還是會去座座看
以後台中釣蝦一日夜遊機會很多
還是要知道如何去

座台中-經梧棲-清水是在台中港郵局下車嗎?
回復

回復 #169 ㄚKing 的帖子

對阿..你坐上車後車子到達梧棲國小時會繼續往前約300公尺右轉.然後一直走到底出口在右轉直走她就會在台灣銀行那邊左轉過去就是台中港郵局了.如果台灣銀行那有站牌也可以在那下車.我知道台灣銀行離黃金海岸和東京比較近.不知道星光藏在哪裡..還沒去過..應該都是在這附近才對.所以只要在這附近下車用走的絕對可以到.而你說的梧棲農會.應該沒站牌.離他最近很像就是梧棲國小..你要是想運動從這走到那可能要20分中以上喔..
回復

回復 #169 ㄚKing 的帖子

那就星期六下午在聯絡啦..
回復

原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2008-10-16 19:23 發表
哈哈...應該是坐車坐到爛掉了..我就是坐車坐到爛掉了...台中-經梧棲-清水...最久可能等到45分鐘一班(曾經等過)喔..你可以直接在中轉搭到梧棲就好.不用再到沙鹿換車.這樣你要花2段錢.中轉到沙鹿34.沙鹿到梧棲應該 ...

真是了解
想必你也是坐車做到快要爛掉的那一群人吧!!
小弟僅代表巨業交通公司對你致上最高敬意
回復

原帖由 ㄚKing 於 2008-10-16 19:59 發表
TO 土土
感謝你挺身而出阿
但是你住清水
特地跑來中轉會太勞累
我到沙鹿等你你應該比較順路吧!~
至於你去星光的時間我應該能配合
我中午吃完飯後應該就會下台中囉!~

TO 沙轆@南杰老夫子
感謝提供這 ...

本公司有提供直達星光釣蝦場的專車
有沒有興趣要搭乘
回復

回復 #171 土土 的帖子

OK!~
那就麻煩你囉
回復

回復 #172 蘭海 的帖子

哈哈...蘭海大...還僅代表勒..你該不會才是真正有在巨業上班的吧..哈哈
回復

原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2008-10-17 00:04 發表
哈哈...蘭海大...還僅代表勒..你該不會才是真正有在巨業上班的吧..哈哈

讓你猜
猜對了,我請你吃蝦子

等一下,更正一下猜對的獎品
改成請你喝啤酒
更正理由:我不太會釣蝦,所以沒辦法請你吃蝦,啤酒不用釣......所以.....就這樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
coolboy 該用戶已被刪除
回復

回復 #150 ㄚKing 的帖子

偶都跟你說了~~

晚上跟偶續攤搭偶便車沒問題~~

只是沒法接從統聯接你~~

如果星期六有來星光記的大聲喊出自己的ID~~

那麼偶就知道是你了~~

:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #165 蘭海 的帖子

當然不是阿~~

其實偶已經被逼跳下別人挖的洞了~~

回復

原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2008-10-16 19:25 發表
ㄏㄚˊ...那我一定會後悔..我這禮拜回不去..社團要急救員訓練..真是的好死不死卡到這禮拜......我也要去阿...阿阿阿阿阿阿阿

沒關係啦~~

偶已經幫你報名>>>>(車下水暴笑姿勢比賽)了~~

所以你不用擔心以後大大們會不約你釣蝦蝦的~~

回復

原帖由 海傑 於 2008-10-17 00:19 發表
當然不是阿~~

其實偶已經被逼跳下別人挖的洞了~~

逼你的不會是阿達吧!!
回復

原帖由 哆啦B夢 於 2008-10-17 00:22 發表
蘭海

我不會表演啦

我表演放槍給你看要嗎???

如果阿達不反對你表演放槍的話
我是可以接受,大家說是不是......
妳多放一點槍,我們才有蝦好釣......
回復

回復 #182 蘭海 的帖子

有太多人了~~

應該是很多人合力挖的~~

回復

回復 #177 coolboy 的帖子

巨業的車班..
從台中發車到大甲的----------不經過梧棲
從台中發車到清水的--------一定經過梧棲
會經過梧棲的車大約是3比1---不經過的3..會經過的1

坐往清水(經梧棲)的車..在台中港郵局或是台彎銀行下車(跟司機講)..

或是可以在沙鹿的巨業車站打給我..0963-150090
我會派專車過去在你..
回復

原帖由 海傑 於 2008-10-17 00:16 發表
偶都跟你說了~~

晚上跟偶續攤搭偶便車沒問題~~

只是沒法接從統聯接你~~

如果星期六有來星光記的大聲喊出自己的ID~~

那麼偶就知道是你了~~

:loveliness: :loveliness:

海老大:
那晚與你談到很晚時
我就下定決心不管怎樣都會下台中了
且又有你這句話"晚上跟偶續攤搭偶便車沒問題~~"
我就更放心週六從台北殺到星光囉!~
這樣回程已經確認沒問題了

所以我很積極與土土討論如何前往星光的事
也非常感謝有勞土土願意接受我到星光了
所以非常感謝這麼熱心的幫忙
回復

回復 #186 土土 的帖子

我明天到沙鹿在與你電話聯繫
最晚應該是4:30~5:00會到沙鹿
回復

回復 #188 ㄚKing 的帖子

就明天見啦..
回復

如果有不認識的請到櫃檯報到

櫃檯有個職業放蝦手 叫阿澤

是掌櫃的 大部分的她都認識
回復

回復 #191 放槍阿彬 的帖子

他不認識我喔..
看來我夠低調啦..
:$ :$
回復

晚上有沒有人要去釣蝦或聚聚的...我去亞洲晃晃吧..有沒有人要去的
回復

原帖由 阿杰 於 2008-10-17 20:07 發表
晚上有沒有人要去釣蝦或聚聚的...我去亞洲晃晃吧..有沒有人要去的

晚上我是會去釣釣
但不是去亞洲,可能是長虹或是北海吧
回復

大家明天見啦..
小的明天要從早忙到下班..
沒有時間在上來這看看了
有事的話直接打電話給我吧..
0963-150090
不知道怎嚜去的&要搭便車的..
都歡迎打過來..

附帶一提的
這星期日有人想要釣魚的嗎?
有的話大家一起去吧(南投魚池鄉)..
池子禮遇我所知有吳郭魚還有草魚..
有興趣的明天記的跟我說..
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

原帖由 ㄚKing 於 2008-10-17 12:50 發表

海老大:
那晚與你談到很晚時
我就下定決心不管怎樣都會下台中了
且又有你這句話"晚上跟偶續攤搭偶便車沒問題~~"
我就更放心週六從台北殺到星光囉!~
這樣回程已經確認沒問題了

所以我很積極與土土討 ...

OK~~

明晚再坐偶的車阿~~

不會在半路就把你踢下去的啦~~

:loveliness:
回復

再跟大大們確定一次~~

星期六10月18日~時間1900

地點~梧棲星光~~

有空的大大們都來聚聚喔~~

回復

阿聽說我今天不想給他上班了
哈哈哈
找不到我啦
回復

回復 #201 沙鹿丫達 的帖子

達叔現在都來"馬上"運動喔..
真是有效率阿..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 13:32