釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基區~蝦友自我介紹版★

關閉 [複製鏈接]
暱       稱  :真的很蝦~或是zoro:loveliness:
所在區域: (家住北投) :L
出沒釣場:台北縣市~或是有超級大蝦或是神人出現的地方:L :L :L :L
釣       齡:忘記幾年ㄌ:L
連絡方式 :0939633383~msn~zoro.gy@yahoo.com.tw
自我介紹: 蝦子~排好隊等我~我是來幫你們超渡的

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:卡爸
頭       像:還在尋找
所在區域:艋舺
出沒釣場:五股五X大釣場&蘆洲兩天來釣蝦場
釣       齡:嫩到不行
連絡方式:短消息
自我介紹:還在學習中的菜鳥,希望以後能越釣越多啦∼
回復

暱       稱 : 小賴
所在區域 : 宜蘭.台北
出沒釣場 : 不固定(想到哪.釣到哪)
釣       齡 : 加入降龍開始(到降龍後才知以前根本是亂釣)
連絡方式 : 短訊
自我介紹 : 通常都一個人.享受那2~3h短暫的美好時光.
                 需要伴的.想約釣的.可以找我喔.
                 我可以教你................................."量水深"
                 其他的......................................"偶不會"

回復

暱       稱:gino
所在區域:泰山,五股,三重,蘆洲,....北縣市都有機會出沒
出沒釣場:通常都在泰山,五股,新莊這附近蝦場,新莊全X,中X,五股大X龍
釣       齡:封竿滿久嚕最近才又被同事誘惑開始釣
連絡方式: 我有SKYPE,ginoli888@yahoo.com.tw
自我介紹:努力減少放槍
回復

暱       稱:嫩生
所在區域:北縣中壢到處跑(有機會往宜蘭跑=.=)
出沒釣場:百福協X  基隆豐X
釣       齡:加入降龍那天開始
連絡方式: dog7419@hotmail.com
自我介紹:就是喜歡被蝦夾到的感覺~~努力被蝦夾
回復

暱       稱:放槍俠
所在區域:台灣北部
出沒釣場:x輪、新x、全x樂、太x洋、x來,
釣       齡:今天第一天
連絡方式: jommy0003@msn.com
自我介紹:放槍是我的樂趣,...a 不 ,釣蝦才是我的樂趣,放槍的比率高達83%,若我想要3hr釣個50支蝦,那我3hr就要放槍個185次......
回復

大家好ㄚ^^

暱       稱:飛蝦妹妹            頭       像:不會用= = """
所在區域:北縣/八里
出沒釣場:蘆洲&外雙溪
釣       齡:我很想就開始釣蝦ㄌ...可是不是很會釣.....
所以來此看看大家釣蝦的方式及技巧^^"
回復

暱      稱  : 水手
所在區域 :台北內湖
出沒釣場 : 汐止全X樂
釣      齡  : 死菜鳥
自我介紹 : 菜不會釣不到蝦,釣不到蝦是因為我菜...

回復

暱      稱  : 湘湘
所在區域 :北縣
出沒釣場 :不知道在那一間
釣      齡 :完全不會釣a嫩咖菜鳥
自我介紹 : 我只會"掉"蝦  不會釣蝦  很愛吃蝦  不會釣蝦
回復

暱      稱   : 小邱碎碎唸
所在區域 :北市景美
出沒釣場 :外雙溪X輪,X善,新店附近亂亂跑
釣      齡   :疑...蝦子不是用吃的嗎...魚才有人在釣吧....
連絡方式 : 短訊or MSN choupoying.tw@yahoo.com(請註明是要來約我釣蝦)
自我介紹 : 重度腦殘...所以我只會什麼...我想一下...等我想到在打出來吧..歡迎大家來約我去釣蝦喔

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱       稱:阿昌
所在區域:北縣/板橋
出沒釣場:樹林X源
釣       齡:超級大嫩B
連絡方式: cheese2cake@msn.com
自我介紹:服役中,可憐的外島兵,服役前是在南部釣蝦場出沒,台南-二X城,嘉義-濱X
回復

暱      稱:麻糬拔拔/小奕/五億
頭      像:避免不必要的困擾~所以只放上兒子的
所在區域:家住/新莊 上班/到處皆我上班處
出沒釣場:樹林家和萬事興 板橋快樂似神仙
釣      齡:蝦子怎麼釣....
連絡方式:loveivy410831214@hotmail.com
自我介紹:害羞~內向~幽默~逗趣~
                喜歡坐釣盯著妹~帥氣開槍在帥氣的放槍 ~~   歡迎加入MSN一起約釣~喇低賽!
興       趣:中式料理~西式料理~

回復

暱      稱  : 仔翔

所在區域汐止

出沒釣場全家X 溪X

釣      齡  :嫩到不行新手=ˇ=

連絡方式即時通:n_ntt520@yahoo.com.tw

MSN:f0952278962@hotmail.com

短消息

自我介紹最近中蝦毒,所以才剛起步而已,請各位前輩多多指教。
                     (很怕被蝦子夾,所以蝦子釣上來都會把夾子折斷...)
回復

暱稱:阿龍
所在區域:北縣_土城
出沒釣場:土城 聯x/鑫x/黃x
釣齡:1年不到差不多一個多月
自我介紹:我能1H有一隻蝦就夏夏叫了啦
回復

暱稱:劉仔
所在區域:永和
出沒釣場:16x
釣齡:兩個月左右
自我介紹:內向 話少 但問題很多 請前輩們多多指導
(我蝦毒中很深 = =)
回復

暱稱:阿鴻
所在區域:北市士林區
出沒釣場:外雙溪各大釣蝦場都有我的蹤跡(因為每間都去過):loveliness:
釣齡:3個月
自我介紹:釣蝦對我來說不是"問題".但"問題"是我不會釣蝦 = =!!
聯絡方式:重敲路邊各大電線桿我就會知道了 (短訊聯絡)
P.S 要到外雙溪釣蝦可約我喔.但要多釣幾隻蝦給我吃ㄟ~~

回復

暱      稱:ERIC
所在區域:永和
出沒釣場:板X
釣      齡:2個月
連絡方式:cena2004tw@hotmail.com
自我介紹:希望能教我釣蝦  
回復

暱       稱: 阿華
所在區域:  汐止
出沒釣場:  百福協x
釣       齡: 新新手
自我介紹:  釣桿剛買,努力學習中~
回復

大家安安阿
暱      稱  :阿鼎
所在區域 :機車可以到的地方有人約都盡量都OKㄉ啦
出沒釣場 :名x.協x.全X.
釣     齡  :新手(請各位前輩多多指教了)
連絡方式 :電話(有需要我會給所有的人^^)
自我介紹 :我喜歡釣蝦但掉的真的事.不予字評^.^希望能何所有人做個朋友,感謝各位的教導。
回復

暱       稱: 釣蝦阿嬤
所在區域:  三重
出沒釣場:  光華
釣       齡: 十四歲開始學釣蝦
自我介紹:還有好多好多好想學

聯絡方式:MSN mamamiya21@yahoo.com.tw

回復

暱      稱   : 蝦奴(天元)
出沒釣場  :台北縣市釣蝦場
住      所    : 北投石牌
釣      齡    : 七個月左右
連絡方式  : 短訊or MSN q1w2e3r4t510@hotmail.com
自我介紹  : 熱愛毛毛蟲,只會用毛毛蟲座釣,歡迎各位先進一同研究玩毛毛蟲
回復

暱      稱   : 小傑
出沒釣場  :哪有蝦就往哪去
住      所    : 台北
釣      齡    : 沒拿過釣竿
連絡方式  : 相約釣蝦喇賽就知道
自我介紹  : 我什麼都不會..釣蝦是其次交朋友喇賽才是目的!!誰要交我釣蝦???
回復

暱      稱   : 手殘風XD
出沒釣場  :中和 板橋 各釣蝦場XD
住      所    : 台北
釣      齡    : 永遠的新手~
連絡方式  : cold_wind_star@hotmail.com
自我介紹  : 最近新買竿子~XD歡迎大家相約  有空就會一起衝XD
回復

暱       稱:蝦見愁
所在區域:
北縣/五股、蘆洲
出沒釣場:天X來、五X大釣場 大紅X

釣       齡:每個禮拜六 必釣!

連絡方式: 0955-922-931 假日釣蝦 找我 交流    ^^
自我介紹:做夢都會夢見浮標往下沉= =!

回復

哇係汐止阿鵬
跟上面的阿華同時加入各位的
也是最近才剛買釣桿在學釣
大大們可多分享點釣蝦的"剛呼"
別"蓋步"讓我多學點嘿
已經釣到快破產了...別再讓我槓龜釣不到蝦捏><~
回復

暱       稱:老是被蝦釣
所在區域:北縣/關渡,三重
出沒釣場:/三重(今籠)/外雙溪(村成)
釣       齡:釣很多次的嫩B
連絡方式:緣分吧!!!!!
自我介紹:剛加入 爬文中 努力向上發展
回復

暱       稱 : 阿凱

所在區域 : 外雙溪

出沒釣場 : 外雙溪 春X X好 蘆洲 XX來 還有有蝦有約釣的釣蝦場

釣       齡 : 剛剛才學會綁釣線.

連絡方式 : lave72115@yahoo.com.tw 即時通

自我介紹 : 只想多認識一些中蝦毒的朋友一起打屁釣蝦...還有一起戒(蝦)毒
回復

暱      稱   : 阿毛 OR 捲毛
出沒釣場  :禮拜4晚上常常跟朋友去外雙車X . 至X
住      所    : 木柵
釣      齡    : 去年9月的小嫩嫩 (冬天那一段時間比較沒去)
連絡方式  : MSN
自我介紹  :小弟這幾天才新加入的.希望有機會可以跟其他大大多多學習釣蝦的技術 (其實是怕跟朋友去釣不好被虧拉)
回復

暱       稱 : 湯小弟
頭       像 : 無
所在區域: 台北市南港區
出沒釣場: 六x星級 全家x樂 春城
釣       齡 : 2年
連絡方式: nkb30333@yahoo.com new760205@hotmail.com
自我介紹: 六星級放槍王湯小弟 !!
回復

暱      稱: 大顆(台語)
所在區域: 台北市內湖區
出沒釣場: 外雙溪 車X, X好 台中大雅北X岸
釣      齡: 2年
連絡方式: 短訊
自我介紹: 養蝦在水族缸中觀察的新進
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 03:22