釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 鬼仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

詭異...到底可以長多大

關閉 [複製鏈接]

挖 想不到 行情這麼好哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖 第一次看到那麼大的枇杷屬∼!
回復

吃垃圾也能長那麼大??
蝦場老闆是不是該改餵垃圾??養大他們的蝦!!!呵呵
回復

這.....不是琵琶鼠吧......
應該是異形的一種
不過.....這種尺寸未免也太誇張了吧.....
一般水族館再賣的20公分左右都要上千元了
這......也太大了吧.....

不過找不到他是哪種種類的.異形的種類太多.不容易分辨
跟我買回家給我爸的那條花紋很像.只不過.
我家那條的魚鰭上面跟兩邊各有一條特長.還是紅色的
其他特徵倒是蠻像的......(我家那條比較漂亮....)
我連我家那條叫啥都不知道......看他漂亮就帶回家了
要不然大的魚缸養琵琶鼠.又醜又會偷飼料吃.....
還不如多花點錢.養條漂亮一點的賞心悅目.....

http://aqua-pets.com.tw/aquapets/1805.htm
這是介紹異形的.有興趣可以參考一下

如果是這麼大的琵琶鼠.那水族館也不要吧...
如果是這麼大的異形.那水族館跟你收500他會賺很多.....

漢.桑大大那條應該才是琵琶鼠
版大那條光看魚鰭跟體型就不像了....
回復

原帖由 ssummary99tw 於 2008-12-6 00:31 發表

大大言之有理,有壯陽效果我馬上釣一堆孝敬我老爸

請問孝敬令尊的用意是............
回復

到溪邊去常常看到他的屍體
牠好像沒有天敵,所以到處繁殖!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 02:36