釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 盧仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 釣蝦有速成班?

關閉 [複製鏈接]

回復 #27 ssummary99tw 的帖子

我的文章意思就是 沒有什麼速成班

很多東西其實網路上都找的到 但是要花很多心思練習

重點是初期的練習會放槍放到受不了 很痛苦

那你能不能熬過來呢?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 盧仔 的帖子

同意+1   沒有速成班   每個人天份不同摟   
我就沒有甚麼天份   所以放槍對我是快樂的煎熬    ((放槍表示還有要改進的地方))   

PS : 現在放槍只希望那隻蝦蝦不要死ㄝ
回復

來來來....台南有超加速成班...........保證超速度....加油都使用金門58度ㄉ
回復

原帖由 盧仔 於 2008-10-30 09:07 發表
我的文章意思就是 沒有什麼速成班

很多東西其實網路上都找的到 但是要花很多心思練習

重點是初期的練習會放槍放到受不了 很痛苦

那你能不能熬過來呢?

像我就熬2個多月短標 才會的啦
回復

盧仔  真是的  突然這麼感傷

該怎麼說呢

降龍會創立也快2年了

降龍會之前有蝦網

說真的  對釣蝦的熱情  時間久了  淡忘了  剩下的只剩下感觸

一代新人換舊人  長江後浪推前浪

對一些前輩  釣蝦真的變成只是約朋友出來的一個藉口

你能想像嗎  不到10隻的蝦放在桌上  卻喝了好幾手的罐裝啤酒

他們不會釣?  我倒是覺得  他們釣夠了

我經常po在很多回文

"釣多爬文就夠了  學釣蝦請找前輩"  我想還是很多人不懂這句話的意思吧

上來台北1年了  釣不到5次  很多的原因

還記得有一次一起去金龍  說真的  那次我釣的很開心  開心到有點失態

因為在台北  你是第一個打電話約我去釣的人

釣蝦阿  釣蝦阿  釣蝦是假的  想認識朋友是真的

曾幾何時  台中哪有山線海線之分

還記得阿杰大哥  每次聚會  永遠都是人群的中心

他高超的技術加上謙卑的個性  詼諧逗趣的講話方式  哪來的山海線的區隔

打了這些字  加上第46位降龍人的字眼  大家或許覺得我是個老頭

其實  我70年次  是個草莓族...

回復

回復 #35 釣正吃的撒可魯 的帖子

以前再金龍搞最差的一次 8p

卻是最開心的一次呢 因為可以跟好幾個蝦友聊天

因為蝦子不咬 反而可以聊的更加愉快

那到底是大咬好還是不咬好呢?

話說 最近深夜想不想來玩大咬阿?

7-80p保證班 運氣好些就可破百
回復

回復 #36 盧仔 的帖子

錢都花了  當然希望大咬囉

深夜釣蝦比較沒興趣  身體健康才是王道  多活幾年  多釣幾次

說真的  我們兩都給他破百有2xx隻

請問誰要吃......
回復

回復 #37 釣正吃的撒可魯 的帖子

當你這樣說的時候 我開始恐懼了

那我可能要想辦法在蝦場兜售了

200隻蝦 8斤 只賣800元

應該有人會收購吧
回復

回復 #38 盧仔 的帖子

盧仔哥,小心不要被老闆車下水。
回復

原帖由 盧仔 於 2008-10-31 23:28 發表
當你這樣說的時候 我開始恐懼了

那我可能要想辦法在蝦場兜售了

200隻蝦 8斤 只賣800元

應該有人會收購吧

釣蝦是我的興趣  一直都非常排斥賣蝦

把釣蝦搞的像職業的一樣  可能對他的興趣會銳減

我個人是比較建議  想吃蝦再去釣

朋友需要  友情無價  也去釣  熱情贈送

蝦也是有生命的  有需要才去釣  是另一種尊重他的方式
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #39 雲海 的帖子

ㄏㄏ...我們中和大頭目 盧仔前輩.....以前還被蝦場通緝ㄋ.....
蝦場們口都會貼   盧仔禁止進入  的牌子...
回復

見山是山  見水是水
峰迴路轉後

有人繼續在釣蝦這個領域逞凶鬥狠
有人見多識多後~~~反而都不想講話了....因為看太多了,

這都是一個過程
有時候看看新手去放肆和秋條也是挺有趣的!!
回首過往您何不也是如此在意的證明自己的能力~~
汲汲營營於釣蝦領域裡的名號..............
而自己看重的前輩的一語稱讚~~往往讓自己爽很久

大家快樂就好!!
老手求真情
新手求功力
高手..........何來高手...........
會在釣蝦領域還有貪嗔痴......那就太認真了
你要放鬆休閒
老闆要賺點錢

想釣時就快樂的的去釣
如果還有些許的在意~~~那你的心還在輸贏
繼續修練吧

回復

我都釣蝦
拿回營中給學長他們開小伙
小巴結一下囉
哈哈
回復

那我們2個開一竿好了

你有女朋友 8成的蝦給你吃

其他的我自己解決

讓你好好補一下
回復

原帖由 海鳥 於 2008-10-30 09:07 發表

小弟也常蠻看到這種畫面在蝦場出現
沒錯 今天你是花錢娛樂
沒錯 今天你是人而你釣的是蝦
沒錯 今天你這樣玩是你的自由

但是 蝦子也是有生命的
以前常跟人家提起釣蝦 很多人第一印象就覺得很殘忍 ...

說真的我釣起來的蝦子,要烤他時候會先說阿彌佗佛!!.. 我火會用旺一點,讓你走的痛快!!
回復

對阿   運氣  技巧  蝦量  
再加上   蝦窟   都很重要喔
但是  技巧的成分比較高~!
回復

回復 #46 三峽~阿力 的帖子

能跟前輩討教一下~~

該學哪些技巧~~

對於蝦量才有幫助勒~~
回復

:loveliness: 拿出你妳們的溫暖與愛心
因為它們是拿命跟你妳們拼
所以你妳們要有佛心
這樣你妳們一定會破斤
回復

原帖由 nickbaby 於 2008-10-27 13:07 發表
對對~~運氣來臨時,也要有好的技術,才能爆龍阿~~不然也只是猛放槍~~

材料也是你教我的
所以所有的配備都要習慣才是
回復

先爬文

再連續釣個5~24hr以上
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 20:05