釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 米豆
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞相關] 小紅竿2代 vs bass rise 價錢

關閉 [複製鏈接]
XD@@
被你發現了
呵呵

覺得 買波爬 呆呆好像不怎麼會咬><"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大頭....梧棲大排好像有鮕呆可以玩呢!!到俠客收尋看看!!
白虎好用嗎??當初我超想買同模組的朱雀呢!!可惜那把太搶手,買不到

光頭...你有在玩雷強嗎??改天一起出來找找點,我和阿翔最近超迷的,高雄台南到處跑

回復

回復 #32 牡丹花下死 的帖子

=  ="

不要誘惑我...雷強的雞絲投很貴滴................................
@@"  最近在迷小鐵板就已經很敗家了.......
再來一個雷強我可能會被女友趕出家門 XD

牡丹大都在高雄啊~我都在台中出沒  =  ="
沒有噗噗可以到處跑....
回復

白虎 目前只甩過一次而已  
拋不到一小時
就收竿去實驗室畫圖了...
還沒開胡呢...
如果有開光
我會PO圖上來的
c c..

PS:
我有在俠客看過了
大概知道 有哪幾個點可以玩嚕 ^^
回復

我住彰化呢!!不過彰化真的沒有可以很優的雷強釣點,車子我們有呀!!只是加入後要成為所有行程費用的分母之一  
雷強其實也不貴啦!!俠客一把中古的大金剛和C4或C5系列,其實花不了多少,考慮一下唷!!
等大頭去看過梧棲大排,記得分享一下心得唷!!
回復

回復 #35 牡丹花下死 的帖子

@"@  有釣遊當分母OK啦

不過暫時還是把手上現有的玩玩就好  XD

不然太傷本啦..........
回復

嗯嗯  回台中  有去搞的話
一定會PO釣況跟大家分享
回復

今天下午 從實驗室 回來  
就跟 俠客的人 去小搞搞
朗了兩個小時吧
意外的開胡
新手拿新竿通常都比較腥~~
回復

請問各位大大~有沒有什麼釣港口的路亞竿可以推薦的~

預算在1000~3000元~

感謝各位大大的幫忙~~~麻煩你們了~
回復

小弟玩路亞斷斷續續也才累積20場左右吧,竿子紡車線錢先不算,光是路亞也噴掉1000-1500有(還在買台製路亞練習∼可以想見也噴掉很多了),釣過的魚種也還不多(大頭,海鰱,吳郭,姑呆)∼
不過拉到大魚瞬間的刺激感,是沒有辦法取代的,感覺真的很棒∼
我是覺得貝克力的竿子還算平價(比起SHIMANO或是DAIWA),配的線跟路亞也都還算是平民商品,考量基本上耐用就好,路亞台製的噴了比較不痛(菜鳥練好了再考慮買)提供參考囉∼
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

DAIWA這款
http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/bass_rd/cross_b/index.html

762MLFS
EG832MLFS
902MLFS
這三支算是海鱸竿
價格應該在3000以內
參考看看
回復

路亞竿真的要輕~
我用太平洋的13尺路亞竿~自重300多克~不管是朗路亞~還是朗小鐵板~就算朗汲鉤頭~
都一樣手痠到不行~早知道一樣花二千多不如買DAIWA的~
不過如果要丟鐵板要看一下適合重量~(雖然小鐵板也有5g的)~
但是要丟遠朗回岸邊~還是要重一點~不然岸邊風大會被吹得到處跑~~
回復

DAIWA這幾隻都很輕,自重150克上下而已,
拋20幾克的小鐵也沒問題
如果有打算拋鐵板,建議用2號PE線
回復

回復 #43 seves 的帖子

DAIWA這系列有二把也是我現役竿~
推薦如SEVES說的DAIWA系列~而且價錢沒差多少~~~

好拋、輕挺,而且又漂亮  XD
回復

跟國內的比~真的是好太多了~感謝各位大大的建議~讓小弟不用花到冤望錢~

太感謝拉^^~~~
回復

光頭大哥

你最近有出去釣嗎?
回復

最近都跑海邊耶  XD

來來最近比較少去~因為  =  =" 每次去玩來來再跑海岸,失落感會很重.......

在來來狂拉,去海邊朗12個小時甚麼都沒有........

失落感太重了  >"<
回復

竿子真的要買輕的...

上禮拜六朗了12小時的鐵板,竿子快400克,力魯應該有2-300克~
這幾天都鐵手,考慮敗一把DAIWA的 CROSSBEAT的九尺竿....
不然朗一次要休息半個月.....

不過就算鐵手這禮拜還是要衝啦  XD 頂多國術館多去幾次~~
回復

是哦!!!

淡水你都沒在玩嗎?

有空可以帶我去見識見識嗎?
回復

見識打龜當然沒問題啦  XD

要見識起魚....可能沒那麼容易    XD
回復

OK啊!!!

你這裡拜會去嗎?

我有傳短訊給你了

回復

想請教一下...
不知道這顆 有沒有人拿過

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27339334

評價如何..

最近想買槍柄竿..玩玩小烏龜..

不過這只是想而已
要看我家老大答不答應

上次偷買 被她套出話來= =""..
回復

還不錯
可以接受的價格
abu的小烏龜算是新、老手都愛用的
回復

回復 #53 王大頭 的帖子

大頭兄~改天有回台中來去來來拉爽爽,我有這一顆可以借你玩玩看  XD
回復

光頭兄
來來位於哪邊呀...@@"
那邊的收費..怎摸算

PS:
謝謝白愁大的答覆~
回復

回復 #56 王大頭 的帖子

4小時100元

全天200元

早上應該是7點啦-下午6點
回復

請問蕃茄大大
來來 是在台中嗎@@?
還是在南投..

我找不到相關的資訊QQ"...
回復

來來在草屯耶~~~

要看你從哪邊過去囉  XD
回復

好遠阿@___@
交通工具只有機車...
我看還是乖乖的在家裡附近的野塘 玩玩 就好嚕><
呵呵..
回復

是有點小遠啦  @@"

常跑就習慣了  XD  跑大甲谷關野要一個多小時~跑台中港也要一個多小時~草屯只要40多分算近了  XD
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 19:03