釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 雷爸
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 蝦毒....

看來 結合ㄌ各位大大
結ㄌ婚的男人 只能偷跑
來回不超過1個半小時最好
而且銜接買早餐給小朋友吃的時間最剛好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

這樣也太累了吧
蝦場有這麼早開嗎
24小時營業的應該不多吧
老婆有時會起來小解,晚上要都釣很容易被發現
有次過年前凌晨一點偷跑去打BAR被發現
下場是......
還是認份一點較好
回復

蝦毒..... ; 12/6 早場釣蝦--冏

看許多前輩/大大的回覆,看來苦命的不只我一個 ....

話說12/4早上,不畏寒流(其實是想去試自己的新玩具)
6:00am就起床,還沒7am就開始釣了 (上班都沒那麼認真)

第一小時釣了6p,不滿意但勉強接受....
第二小時就慘了---2p,也不確定是哪邊出問題...
自己猜想有幾個可能--
1. 天冷....
2. 蝦場清池..第一階段先清我對岸, 第二階段清我這邊....雖然店家延長
    30分,但我的咬訊真的很慘....感覺上對岸的角落咬訊較多,但已有其他
    釣手駐足,也不方便去炒米粉....

感想---
真的是超級XXXX......
每週的quota就只有這麼短的時間,沒釣好會悶一整個禮拜,
只能待下週再度挑戰.....

謝謝收看
回復

原帖由 雷爸 於 2008-12-8 16:42 發表
看許多前輩/大大的回覆,看來苦命的不只我一個 ....

話說12/4早上,不畏寒流(其實是想去試自己的新玩具)
6:00am就起床,還沒7am就開始釣了 (上班都沒那麼認真)

第一小時釣了6p,不滿意但勉強接受....
第二小 ...

雷爸~換個心態吧 雖然說每個星期一.二次的釣蝦時光很難得

但是如果因為釣不好而心情鬱卒的話那就不好嚕

我的意思是說~把握難得時間釣蝦 看浮標 抽抽煙 放鬆自己才是王道

我最喜歡享受這片刻寧靜~~:loveliness:

雖然說釣況真的很濫 還是會悶 不過能有機會去釣蝦我就很滿足了~
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2008-12-8 17:18 發表

雷爸~換個心態吧 雖然說每個星期一.二次的釣蝦時光很難得

但是如果因為釣不好而心情鬱卒的話那就不好嚕

我的意思是說~把握難得時間釣蝦 看浮標 抽抽煙 放鬆自己才是王道

我最喜歡享受這片刻寧靜~~ ...

帶我去釣蝦.順便教我釣蝦
回復

回復 #37 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

沒錯抽抽煙 放鬆自己才是王道
我也一星期釣一次.早上08-00/11-00
回復

回復 #37 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我也是嫩腳.......
本週可能釣星期六晚 or 星期日中午/下午,
因為本週老闆出差,也可能星期五下午偷跑....

總之,最近不想釣透早.....
需要先重建信心,先釣水溫較高的時段好了...
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-12-8 17:44 發表

帶我去釣蝦.順便教我釣蝦   

老大ㄟ~ 不要挖洞喔

帶你釣蝦 我連家裡面那隻都快搞不定了 還帶你出門勒

教你釣蝦 我2小時釣的蝦蝦10之手指頭都算的出來 還教你釣蝦勒

PS 報告老大  昨天偷跑"崗X城"一小時 因為沒去過想說去看看 順便測試新浮標

心得~池子小 池子淺 不過蝦蝦感覺不很難釣 可能是白天吧

1小時6P 不滿意啦 不過因為在測試新浮標 所以可以接受@@

改天再用慣用的浮標試試看
回復

埃~我老婆只會說 不要帶蝦子回來嘿 因為沒幾隻吃不飽
回復

回復 #41 中部海縣幼幼班 的帖子

常跟降龍約釣
應該是不會沒的吃
而且可以展現男人雄風喔
哇哈哈~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 18:35