釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 黑色羽異
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 請問有好用又平價的浮標推一下嗎~~~

津霸 6/7/8 是搶手貨
石斑 6,7,8 也是
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

呵呵也可以阿.......現在我也是可憐的人
放了一堆無薪假......應該還算有空的吧

有機會可以約一下阿...........呵呵呵
很好奇你的三野標都研究完成了咩????

TO 馬拉松小彭
冬...我這邊太難買了
要給你玩的話可以給你一支玩玩....我只有兩支

題外話
我會消失這麼久是因為最近偷偷練功跟研究如何破解我那傳說中的.....
恐怖釣蝦場............太可怕了
總感覺沒有找出答案之前都不死心呢...呵呵..
說一下故事....順便看有沒有大大可以提供好的攻略.......小弟跪求
先說一下蝦場情況.....水泡不大..池子也不大...比夜逍遙(母池)小一點..
整體池底...高度誤差不多....大約不到3-5公分.....因為換過很多點..所以量了幾乎整場的高度

第一次座釣......公蝦池......餌料(新鮮阿妹小青)...中間+水泡沒啥動靜...整場幾乎在賞標
不過公蝦的蝦體算是我看過算很大的.......小弟跟我大哥在那邊拉過牛奶瓶蝦...
3小時的時間當中..............沒有一次老闆(1H)放的蝦蝦多...慘敗.....
努力的催眠自己......哪有每一個人到了不同的場都可以搞得好.....不段的騙自己.....

第二次坐釣.....他改公母混和(原先的池子)
餌料換自己醃製的魚腸...(信心滿滿)應該是餌的問題...又再騙自己
中間+水泡還是都在賞標........我自己低下頭點菸跟大哥一起喝酒都比浮標點的次數多
換了牆壁邊有好改善一點點......終場3小時.....還是沒有老闆(1H)放的蝦多...慘敗
不過好多了....這場子的蝦蝦應該都躲牆壁邊跟角落比較多...再度的催眠自己

第三次坐釣....一樣公母混和...餌料換新鮮的魚腸......
起大清早去跟魚販買的(應該是餌料問題)再度的騙自己
依據第2次的經驗...先搞牆壁跟角落...........在搞中間+水泡......點得比較多了
我是指香菸跟酒喝得比上次還要多..............終場3小時...歷史結果...慘敗
還是沒有他(1H)放的多........呵呵呵

老闆放的蝦蝦其實都不少....但是真的找不出答案.....呵呵呵.......所以還在閉關當中
所以就消失很久啦..................

不過這三次釣蝦......只要自己坐在釣蝦場拿著釣竿.......還是快樂
呵呵呵........感覺像是小學生再找答案一樣......或許這也是我的快樂阿
先祝大家都找到自己釣蝦的樂趣唷.........................
回復

回復 #3 Xme 的帖子

你好我是半新手阿平.我有2支三野標
只用1~2次但訊號比較不會看.請大大們
可以交我嗎
回復

原帖由 阿平 於 2008-12-14 22:01 發表
你好我是半新手阿平.我有2支三野標
只用1~2次但訊號比較不會看.請大大們
可以交我嗎

你可以請小賴交你使用呀
回復

回復 #33 andypeng 的帖子

會不會是蝦子吃飽啦....別人釣況如何呢?
回復

石班標7    最常用的

買了二十幾支 大大小小 還有豪豬毛做的XD 就是最愛用石班
回復

石斑就很好用
一隻石斑浮標
可以釣遍各大蝦場
回復

攻水泡區~小弟我也是新手
但是最近狂跑漁具店挑選浮標~~~直到我買了東武3~4號之後~發現真好用又很便宜捏

大大可以試看看喔!!!

一支40元 ^^
回復

石班標不錯用啦...+1   
回復

最近天氣冷,比較少釣蝦,
我的三野標還有很多支沒有研究。

是什麼釣蝦場那麼恐怖,
改天一起去踢鐵板......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 逍遙 於 2008-12-13 11:58 發表
那麻煩大大可不可以幫小弟買個十隻五號的  五隻四號的川仙
這樣小弟拿四百五十元 一隻三十元算^^  麻煩大大了

逍遙大大你好~不好意思~現在才回覆你喔!

確定要川仙5號10隻,4號5隻嗎?

確定的話,我有去釣具店在幫你買喔!

但是5號和4號真的很少勒!就算有應該也沒那麼多隻喔!
回復

一支萬用

我推東武標  我用的是2號
一支標釣遍天下
回復

回復 #1 黑色羽異 的帖子

恩恩~我也推一下石班標~
不過大大如果喜歡在水波釣的話可以考慮買14的喔~
回復

石斑 好用...
我的石斑8號 掉皮...要換一支了@@,
回復

推石斑標....
用到現在都只有用它
不過因為沒有覺得不好用所以都懶的換了
回復

攻水泡的浮標我用過兩種

倒水滴型,類似石班之類的

菱形標,準,福

一般插浮標大家都是插孤腳

攻水泡我會比較建議使用兩個雞腸子浮標座,一上一下將浮標固定在母線上
回復

在哪裡阿??:loveliness:
回復

石班不錯+1
小號石班水泡區有點弱就是
回復

現在都是用準10的浮標 還不錯用啦
可以試看看啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:34