釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照過來~照過來~第一次龍蝦版聚會囉!

關閉 [複製鏈接]

用餐半價沒問題的啦 !
打龍的話我想跟大家一樣吧!這樣比較公平!還是他釣龍也半價中龍也半價?看看大家的意見吧!我都ok反正大家娛樂聯誼的嘛! :)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
胖大  我想再加一個人用餐 不知可不可以   
朋友說他也想去
真是不好意思  
回復

原帖由 拉拉拉755 於 2009-1-3 01:50 發表
胖大  我想再加一個人用餐 不知可不可以   
朋友說他也想去
真是不好意思  

OK的!OK的!
這是絕對沒問題的啊∼
回復

兩點就起床,現在快六點了

準備吃早餐出發
回復

請問調況如呵阿~~~~
回復

回復 #126 CCHUNG03 的帖子

被小胖子咬去了
回復

今天從頭到尾竿頭只動了一次
而且還沒有打到  跑到下一位給ㄚ揮打起來
而且帶著受傷的心提早退場
回復

感謝小胖子主辦這次活動~~玩得蠻愉快的~~辛苦囉~~~
回復

要辦一次活動真的是不簡單
尤其是這種打龍活動(很少人辦) 真的要感謝這次主辦的小胖子以及有協助幫忙的所有的朋友
期待下次在見面
回復

今天我們一家子都玩得很快樂喔!感謝小胖及各位大大的用心辦活動!還有用心指導我兒子的大大們喔!
期待下次的活動囉!:)
我想下次活動應該很快就會舉辦囉!
辦個喝春酒好啦!換釣綜合池的吧!把釣起來的螃蟹沙公通通吃下肚囉!
大家說好不好啊?

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 音速小子 於 2009-1-4 21:40 發表
今天我們一家子都玩得很快樂喔!感謝小胖及各位大大的用心辦活動!還有用心指導我兒子的大大們喔!
期待下次的活動囉!:)
我想下次活動應該很快就會舉辦囉!
辦個喝春酒好啦!換釣綜合池的吧!把釣起來的 ...

我贊成音速大講的
找一個綜合池三小時一千元 一對一放龍 一對四放螃蟹
大家有得玩 又有得吃 又有得抓  一舉數得  又不會冷場
這種場子又很好找
回復

回復 #132 唐三鼠 的帖子

好ㄚ~~~贊成大家在一起聚聚
回復

謝謝各位今天參加本次聚會.....小胖子還在爽.......
我先代替她跟各位大大致謝囉.......希望下次有機會大家在一起出來拉爽爽.......
感謝各位大大!!我照片整理一下再把她貼上來.......
再次感謝各位!!!
回復

小胖子又賺多少阿?回台灣請我吃飯!!
回復

美樂大哥的魔術很經典
回復

恭喜個位活動成功   那嚕灣龍蝦場敬賀
回復

先要謝謝各位不辭辛勞的遠道而來
真的有你們的熱情參與才有今天熱絡的場面

也在這邊恭喜阿揮哥是今天的冠軍喔∼雖然沒有什麼禮物或是獎品…
不過那支手工硬竿原本就是有想要讓他成為第一名的驚喜獎的^^
使用上有什麼任何的疑問在互相討論囉∼

也要謝謝音速哥∼音速嫂∼還有小音速一家贊助的啤酒一箱和美麗果一箱!

還要謝謝每樂哥在尾聲的時候用最棒的欺騙女孩子手法(魔術)來做結尾^^

當然少不了要謝一下我們今天的釣場主人小吳哥一家人還有一早就到的杰哥等人
除了放蝦阿沙力之外我沒有第二句話可以說啦!真的是讚啦∼
謝謝你們今天的義不容辭還有幫忙炒熱氣氛,真的是謝謝你們喔∼

最後要謝謝今天來參與的各位,有些沒有招呼到的大大真不好意思捏…
有不"蘇湖"或是不滿意的地方還請多多包涵喔∼
小弟在此向大家深深的一鞠躬阿^^
謝謝大家囉∼

ㄜ…好累喔@@快要爆肝了…僅來睏
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-1-4 21:59 發表

我贊成音速大講的
找一個綜合池三小時一千元 一對一放龍 一對四放螃蟹
大家有得玩 又有得吃 又有得抓  一舉數得  又不會冷場
這種場子又很好找

看來大家的興致還很高喔 !
那小胖看過完年找一天吧!看要在中部還是一樣在新竹呢?中部的好像比較便宜喔!
中部的話我來幫忙找吧!
回復

回復 #139 音速小子 的帖子

這次看到各位大大打龍英姿~~~實在是很多可以學習ㄉ(尤其小胖子打龍太帥ㄌ)
應該大家要找時間在聚聚~~~希望我這次建議ㄉ場地不會讓大家失望
回復

不會啦!場地很好喔 !大家應該玩得很開心啦!
只是這樣的比賽我想大家的心臟都快停止囉 !因為粉緊張所以大家一直放槍尤其是我兒子跟我老婆共放槍7.8次餒!
下次聚會去釣綜合池然後以龍蝦.沙公.螃蟹這3種的釣獲量取各種前3名的話才不會太刺激啦! 不然像我這種"老伙仔"會"凍賣條"餒!

回復

回復 #139 音速小子 的帖子

加1000000000000000000000
  我推推推
我不甘心啦
心事誰人知ㄚ
回復

原帖由 kylechi 於 2009-1-5 20:16 發表
這次看到各位大大打龍英姿~~~實在是很多可以學習ㄉ(尤其小胖子打龍太帥ㄌ)
應該大家要找時間在聚聚~~~希望我這次建議ㄉ場地不會讓大家失望

挖勒@@我說黑哥阿
話不是這樣說的啦~你也不惶多讓阿
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-1-4 18:44 發表
今天從頭到尾竿頭只動了一次
而且還沒有打到  跑到下一位給ㄚ揮打起來
而且帶著受傷的心提早退場

唐大俠,
謝謝你的讓手啦~
很高興能夠認識打龍的各位高手
也讓我對打龍的疑慮得到了解答
並且還讓小胖子贈予寶劍一隻
但是新釣法必須學習中
在次感謝主辦單位的熱心
讓比賽過程中有歡笑
另外還要感謝老闆放蝦時的阿沙力
讓大夥拉爽爽
回復

原帖由 音速小子 於 2009-1-5 21:46 發表
只是這樣的比賽我想大家的心臟都快停止囉 !因為粉緊張所以大家一直放槍尤其是我兒子跟我老婆共放槍7.8次餒!
下次聚會去釣綜合池然後以龍蝦.沙公 ...

哈哈!音速哥你身經百戰捏!怎麼會凍免調勒~
我想下次聚會要先去問看看還有哪些釣廠願意這麼配合的喔~
音速哥您覺得八九有可能嗎?
回復

原帖由 拉拉拉755 於 2009-1-5 22:33 發表
  我推推推
我不甘心啦
心事誰人知ㄚ

不要這樣子啦~
那天比較少跟你聊到拍寫捏@@
下次一定找機會一次補給你喔^^
回復

原帖由 拉拉拉755 於 2009-1-5 22:33 發表
  我推推推
我不甘心啦
心事誰人知ㄚ

不會呀~

比賽結束後~

不是在女友面前拉了一隻龍蝦嗎

看你蠻有天份的

只要多花錢

未來勢必是龍蝦界的一位名將
回復

原帖由 ㄚ輝 於 2009-1-6 12:33 發表

唐大俠,
謝謝你的讓手啦~
很高興能夠認識打龍的各位高手
也讓我對打龍的疑慮得到了解答
並且還讓小胖子贈予寶劍一隻
但是新釣法必須學習中
在次感謝主辦單位的熱心
讓比賽過程中有歡笑
另外還要感謝 ...

阿輝哥明明就是打龍老手了!還說什麼疑慮勒
回復

原帖由 小胖子 於 2009-1-5 04:07 發表
先要謝謝各位不辭辛勞的遠道而來
真的有你們的熱情參與才有今天熱絡的場面

也在這邊恭喜阿揮哥是今天的冠軍喔∼雖然沒有什麼禮物或是獎品…
不過那支手工硬竿原本就是有想要讓他成為第一名的驚喜獎的^^
使 ...

小胖子~

我要跟你換id啦~

你那會胖呀~

這次的交流
運氣的成份佔了99.999999999999999999999999999999%
倒是你們的釣法很吸引了我~
星期日去釣混合池~
老闆不讓我用這種方式釣啦
不過我還在摸索
如果有問題會在跟您這位大師多多請教的啦~
不過真的跟你問了很多觀念的問題
也得到了明確的答案
謝謝搂~ :victory:
回復

原帖由 音速小子 於 2009-1-5 21:46 發表
下次聚會去釣綜合池然後以龍蝦.沙公 ...

十分贊成音速哥的建議~
一來不會殺氣騰騰~
二來又可以品嚐自己的魚貨~
最主要是可以跟大夥相互交流
並讓龍蝦版整個活絡了起來
回復

回復 #149 ㄚ輝 的帖子

阿輝哥你客氣了啦~況且我不是大師啦@@
桃園以南的釣場大多都會禁止
除非跟老闆熟一點在加上不要真的太囂張吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-31 10:55