釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 三重ㄚ佑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 作釣的基本禮節~

關閉 [複製鏈接]
原帖由 三重ㄚ佑 於 2008-12-19 00:03 發表
相信各位在只要有釣蝦場的地方!!都會遇到所謂的白目釣客!!
甚至於可能也有常上降龍版的釣友!!也許只專注於所謂的釣蝦技研~~
而忘記了釣蝦也跟打保齡球(讓隔壁球道先打)一樣!!保持所謂的禮節!!
讓別人尊重你也 ...

我有試著跟白目釣客爭我原本的位置
但是我最後還是認輸
炒米粉時他們根本無所謂
而我是緊張的要死
前幾天再打龍時遇到一個超白目的
我先佔好的位置釣角落可以前後移動(滿場中)
他一來試水.我一看打浮標的(兩條子線是打開的管的距離超大的)一定不能讓他佔進來
他還是硬擠進來後來我的母線走線我要開槍時他還是不讓開
我就說讓開喔!我要開槍了他才讓開
再來就是炒米粉了.我還是不走.最後我後邊的位置洞口出龍被下一位打到
早知道就不要跟他擠 最後命案發生已經半小時他還沒開單
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 唐三鼠 的帖子

唉!!所以我沒事就是在家裡綁線組!!
要炒的話!!應該有15組以上可以炒..
回復

我看到這種情形~
應該釣蝦ㄉ感覺都沒有了吧!
回復

我之前ㄧ次都綁一稛新線= =+因為剛再學,遇到白目就讓她炒....反正用不完 ..
回復

嗯嗯    尤其是   池子小的   蝦場   QQ
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 15:48