釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 掉瞎達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] sara鉤的疑問

海鳥不能晒太久..等等羽毛會掉...
變禿鷹怎麼辦....哈哈哈...
女生就好了..還小妹妹咧..= =
雖然你很年輕..不過..這噁心的話..我還是聽不太進去...
到是sara..是真的沒看到有人在賣...
在宜蘭找很多勾子..就是沒看到人賣...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 木工工會 於 2009-2-4 12:16 發表
呵..飯糰是女生的..
你沒看過...上次傑士堡阿正來宜蘭時..
飯糰有到...你們初五來..他去環島..
所以就沒遇到了..我本來也不知道這個網站..
是飯糰跟我說的..所以我才進來這玩...
我給阿兔是因為我沒用..想 ...

喔~
跟夏天前輩去宜蘭,
看到的姊姊叫飯糰加蛋~
瞭解了~
回復

什麼姐姐..你想害他哭嗎..
我哄很久了耶..他75年次的啦..= =
等等被k喔..好不容易哄乖了..不哭了..
要是在哭你要負責咧....
回復

OH...各位大叔級的師父們
飯糰我===>>是小妹妹:loveliness:
別欺負我這嫩B

TO:木工大
年齡是秘密,,,你怎把它說出來了呢
而且你說錯囉我不是75的啦~~我今年才剛要滿18歲呢 :loveliness:
回復

原帖由 飯糰加蛋 於 2009-2-4 18:55 發表
OH...各位大叔級的師父們
飯糰我===>>是小妹妹:loveliness:
別欺負我這嫩B

TO:木工大
年齡是秘密,,,你怎把它說出來了呢
而且你說錯囉我不是75的啦~~我今年才剛要滿18歲呢 :loveliness:

咦~~ 同年的~~ 握個手~~
回復

回復 #1 掉瞎達人 的帖子

不要在迷思   SARA  跟  一刀.  海老囉
其實作用主要就是釣蝦
不管哪一門勾型
只要順手他就是好鉤
本人目前使用袖鉤改
成績也還是OK
以上我多有買過
也通通粉少使用囉
回復

哈..一個飯糰已經夠不要臉了..
居然還有更不要臉的海鳥...嘿嘿..
你們簡直可以換帖了嘛..
對啦..飯糰要買的..你看能不能割愛一下...海鳥大叔...
回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-5 03:13 發表
哈..一個飯糰已經夠不要臉了..
居然還有更不要臉的海鳥...嘿嘿..
你們簡直可以換帖了嘛..
對啦..飯糰要買的..你看能不能割愛一下...海鳥大叔...

都說18 歲了
叫大叔~~~  不賣
用烤蝦來換
回復

賣啦...小老弟...
居然還想要烤蝦...
再多也不成問題啦...
下次來貢獻你個人100隻..
記得吃完喔...沒吃完不準回家..
回復

有人喜歡大鉤.有的喜歡小鉤.看個人的釣法
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
用慣大鉤的會對小鉤有疑問;用慣小鉤的對大鉤也會懷疑

小弟我公鉤之後就是直接用大鉤,要我用小的還真不習慣呢
回復

虧工公會

木工大介紹的一刀....
目前正在等綁勾器的到來...
真想自己試試好鉤子.....好想好想 !! 不知不覺再幻想蝦子巴到的快感了!!
回復

巴蝦要用水滴勾...^^.水滴還是巴蝦好的勾子...
蝦狂..這次來宜蘭有沒有帶組水滴回去玩玩..^^..
不錯喔..哈..
回復

我個人是 蝦會進食 用小鉤3號左右 每次都很快就能讓蝦入嘴 入嘴也比較不容易放槍
要是蝦不太想吃 也不太想動 我就用6~7號 也就是有來碰 就要挫身體部位了
回復

回復 #44 木工工會 的帖子

去宜蘭釣蝦最怕遇到的就是水滴鉤............被他巴過之後蝦子就餌就會很鳥毛....所以還是不要用微妙........
回復

小弟說說自己的看法...
水滴勾不是因為巴蝦而設計....
水滴勾在坐釣..會使用者..約有八成是在嘴裡...
我只是說巴蝦的話..是屬水滴勾算是最為好用..
但水滴勾也不是只能做什麼使用..
就像我說的...水滴勾可以做很多種釣法....
正吃也行...所以不要太執著水滴就是巴蝦勾...
回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-9 16:06 發表
小弟說說自己的看法...
水滴勾不是因為巴蝦而設計....
水滴勾在坐釣..會使用者..約有八成是在嘴裡...
我只是說巴蝦的話..是屬水滴勾算是最為好用..
但水滴勾也不是只能做什麼使用..
就像我說的...水滴勾可 ...

怎麼這篇從sara 討論到水滴了
其實一開始我也認為 用水滴的釣客都很沒品 (因為看過太多用巴的了)
可是看過有些經驗老道的 用水滴 命中率比一般釣客用巴的高太多了
不要說用水滴勾 就是用一般的蝦勾 亂巴也是會造成蝦子戒心提高 不太輕易就餌
工具是看使用人如何使用 同樣一把刀可以拿來殺人,但也能成為日本料理師父手上的利刃
回復

話說有時看水滴勾釣客看到高手會很興奮
一直釣起來真的很酷
不過如果不會釣的人要練習最好找一大早或是半夜兩三點沒人的時候
阿不然我很怕鉤子打到人勒
我每次看到不會釣的用水滴勾頭都快暈了
方圓兩公尺都無法接近
好像有一道鉤子加釣竿組起的防護網

我是完全不會用啦
技術問題    另外SARA七號才是我想問的問題啦,目前有哪位大大知道台北地區哪邊還買的道嗎?我只有買到五號的一盒,感覺五號的SARA好像很浪費,SARA因該是要買七號的吧( ︶︿︶)_╭∩╮

回復

嗯嗯..海鳥..下次來在教你玩水滴
不過記得請衝早場..
到是水滴不能用小青..你可能要失望了...呵呵..
好啦...sara...sara.....我不用...我只用一刀..
不過..現在一刀也貴了..漲了十塊..變五十了...貴貴..
回復

回復 #49 utaeutae 的帖子

Y拍有,玩家、日毅、萬大、百有

打個電話確認過再去實體店家買吧
回復

Y拍有日毅?
方便給個網址嗎
謝謝

回復

回復 #52 飯糰加蛋 的帖子

前輩暱稱"放槍大王"硬是放比我大,太兇狠了

小弟我不確定日毅有沒有Y拍

建議請台北縣的釣友幫妳帶,不然Y拍的運費太驚人了

SARA大包裝丟平信裡面加不到幾塊,就算掛號頂多是基本的30

以上您參考看看
回復

回復 #53 放槍王 的帖子

昨天有去萬大路上的百有,還有sara5號~~~
不過小妹昨天是買小包裝的,因為還不大會綁鉤~~~
sara鉤小妹是第一次買~~~
老闆說5號還有大包裝的喔~~~~
小包裝剩一包的樣子,要買的快喔~~~
回復

回復 #51 放槍王 的帖子

Y拍上找的到的都是345號,就是沒有7號,小弟想要買7號的用用看
目前釣公蝦是使用角勾7號,已經感覺很好用了
但還是想用用看傳說中的SARA 7
回復

原帖由 飯糰加蛋 於 2009-2-10 00:09 發表
Y拍有日毅?
方便給個網址嗎
謝謝

日毅是在中和的中山路上
Y拍應該是沒有~
那邊目前 5 6 7 也都沒貨
要2 月中旬才會有進貨 ,不過我猜應該是2 月底吧
不過價錢應該有漲價
回復

前幾天經過新店豐x釣具~架上還有好幾盒!!標價好像是3xx~可以去看看
回復

回復 #57 滿腦子蝦 的帖子

請問能給我地址嗎??我想去看看走走?

還是有 大大願意賣我一盒的
sara7號
麻煩傳個短消息給我
價錢在談囉~太高就不了
感恩
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-2-11 01:14 發表
前幾天經過新店豐x釣具~架上還有好幾盒!!標價好像是3xx~可以去看看

豐x ?
是源豐吧 安康路上面?
回家繞過去看看
回復

原帖由 飯糰加蛋 於 2009-2-19 16:27 發表
請問能給我地址嗎??我想去看看走走?

還是有 大大願意賣我一盒的
sara7號
麻煩傳個短消息給我
價錢在談囉~太高就不了
感恩

本來是要等這星期木工上來台北 順便拿一盒給他的 (你搶他的吧 )
看來要等到下星期有去宜蘭再拿給他囉
回復

我呀,,,我人在台北啦
^____________^

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 18:23