釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 牡丹花下死
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞相關] 我的路亞旅程

關閉 [複製鏈接]
好像無底洞.......
就算沒釣過.上來看別人釣的也很HIGH.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿豪...

今天不過癮啦!!!

還槓龜...

這禮拜日再來去爽爽啦!!!
回復

開心認識你唷
不過下禮拜女王駕到,小豪子不敢放肆了
回復

我也有個女王.....都快變正宮娘娘了:loveliness:
回復

回復

還沒拉.....還好有孤巒年先檔一下.....
不過每次自己吃感冒藥.還是作息不正常以致好朋友晚點來
都會唉唉叫.....過年後足足晚了一個禮拜
因為吃了4.5天的感冒藥.每天都聽他在唸.....
所以我才會想玩路亞卻畏首畏尾的
(他媽....的想法比較保守.結婚前不可以XXX..... )
回復

經期不正常要注意唷!有可能影響以後受孕的機率,規律的生活才能調理好這問題呢!
回復

原帖由 飛翔鳥 於 2009-2-8 10:54 PM 發表
還沒拉.....還好有孤巒年先檔一下.....
不過每次自己吃感冒藥.還是作息不正常以致好朋友晚點來
都會唉唉叫.....過年後足足晚了一個禮拜
因為吃了4.5天的感冒藥.每天都聽他在唸.....
所以我才會想玩路亞卻畏 ...

這跟玩不玩路亞有何關連小弟無法參透耶......
回復

原帖由 牡丹花下死 於 2009-2-10 18:13 發表
經期不正常要注意唷!有可能影響以後受孕的機率,規律的生活才能調理好這問題呢!

恩....所以.幾乎每天都盯著她幾點該洗澡.幾點該睡覺......
就像對小孩一樣.....  
不過這次是因為感冒藥.女孩子吃感冒要都會晚個幾天.
不是因為壓力.飲食跟生活習慣的不正常造成的......所以我覺得還好:loveliness:
回復

原帖由 海老 於 2009-2-11 22:27 發表

這跟玩不玩路亞有何關連小弟無法參透耶......

應該是因為即將跨入所謂家庭的門檻吧...
時間該分配給工作>家庭>最後才是自己
而且我不是打卡的上班族.
很怕我玩瘋了把該做的事情都往後順延
那會影響的就不只是個人跟家庭而已

之前交的女朋友.我要去玩自己的東西.要跟不跟隨她.....
而我現在的重心幾乎都在她身上.可能就像台灣人說的"度 ㄉ一ㄡˇ 阿"

因為我在台北.她在台南. 所以.我還有一點空間去思考是不是可以玩
或許現階段是我自己陷入成家前的迷思吧.....

最怕的是中了路亞毒.而我就住在新店溪旁.卻不能去玩.....
那是多麼悲慘的一件事.....
現在就常常拿八工竿出來擦一擦.看一看... 卻找不出機會跟時間去玩

我還需要一點時間吧.到時候再請海大指教指教新店溪的釣法跟釣況:loveliness:
要不然現在這樣就算去釣魚.滿腦子也都還是工作跟女友
這樣玩也不會多快樂吧!!  不知道是幸福還是悲哀.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 06:39