釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 228 蝦之城~~釣遊

原帖由 小蝦B 於 2009-2-28 21:01 發表
被阿斌跟木工操過後....我只能說
我的蟲標發揮不了作用了
我只有剛開單半小時內滿咬的...後來就.......................ㄜ
我釣點對面就是阿斌已經操翻了...只能說"算你狠"
不過能去認識朋友見識水 ...

我剛去就坐在阿斌的旁邊,都被阿斌大大操完了啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #119 花生神魔術 的帖子

我今天有跑去釣耶= = 今天戰績還不錯 蝦子很咬  第1小時就破佰隻了   今天我也釣2小時
第2小時蝦子就.....   可是也不錯了171隻  7斤重   可是今天蝦子都給他 打火機的尺寸 拉起來不太好玩
回復

你說228那天嗎= = 呵呵
回復

回復 #122 宜蘭阿斌 的帖子

斌哥....你現在把釣蝦當成職業嗎!?1h要破百...那怎麼可能阿
你手都不會抽筋?一個人不會忙不過來喔??
回復

聽說  據說 可能

3/20 我又可以去宜蘭玩囉~~~
這次應該是公務下去 所以可能玩到 3/22

木工有回宜蘭記得先幫我拿標阿
回復

回復 #125 海鳥 的帖子

海鳥前輩!!你20號要去宜蘭??我可能18或19也會去說@@''
回復

回復 #124 貉颯 的帖子

不會不可能阿 蝦子多 就可以 你快拆準備3副就可以中蝦後馬上換快拆丟下去 可能蝦子還沒拆掉 就又中蝦了= = 1個人那樣子剛好   木工也忙過 也體驗過 你問他就知到了
回復

原帖由 海鳥 於 2009-3-5 13:57 發表
聽說  據說 可能

3/20 我又可以去宜蘭玩囉~~~
這次應該是公務下去 所以可能玩到 3/22

木工有回宜蘭記得先幫我拿標阿  

海鳥 要來那幾天 記得嘿 來去操蝦子 v.v
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-5 14:57 發表

海鳥 要來那幾天 記得嘿 來去操蝦子 v.v

我要去的時間應該是早上 9 點到隔天

事情做完應該是 晚上 1 , 2 點了
回復

回復 #127 宜蘭阿斌 的帖子

請教一下!前輩你快別座有幾個阿!?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 貉颯 的帖子

快別座?  我都拆開來就丟旁邊 耶  = = 用快別座太浪費時間了吧
回復

to小兔....
噓...災丟厚...別太大聲張揚嘿.
to海鳥
ok啦..我星期六會回宜蘭..我會記得幫你拿的..你放心吧..
我們也考慮22號要衝早場...看怎麼樣再說囉..
你的蒜蓉拿來操水滴..快快快..
to:阿斌..
你這雜碎..你在拉嘛..好爽喔...
害的我也想回去拉了..要快點把這裡的工作趕完..
大概下星期一或二就完成了..不過應該也會留在台北工作吧.
看到時候怎麼樣我們在連絡囉...
回復

回復 #132 木工工會 的帖子

是阿拉的粉爽  呵呵 星期日在去操 不然就星期1
回復

對了木工 你不是說星期日要回來嗎?   我朋友也找我星期天去釣= =
回復

靠....你又要去..我星期天應該也會去..幫我準備魚腸..
阿香也要去..他好像要帶人過去玩..
我也連絡一下阿維好了..喂..我的護士妹咧...
等你很久了耶..
回復

回復 #131 宜蘭阿斌 的帖子

所以都會看到阿斌的身邊都被一堆蝦給包圍~
回復

回復 #135 木工工會 的帖子

我在問看看那天他要不要去 在說 他不是護士  他是院長祕書

魚腸部份 我盡力  今天去買 沒有= = 跑去羅東 問了3間有賣虱目魚的 也沒有還說要有要買整條魚才有魚腸給我 凸.........  要魚腸還要買整條魚我又不是瘋子..............
回復

靠妖 宜蘭這 今天天氣 超變態= =

早上~下午出大太陽  5點馬上變天下大雨之後又沒下 7點到9點狂風(落山風吧) 很像刮颱風

現在打雷閃電又下大雨= =
回復

魚腸,,,去黃昏市場就很多囉
話說請問各位大師
魚腸要怎煙丫
怎保存
回復

回復 #139 飯糰加蛋 的帖子

買一個密封盒 看你要用南極蝦粉 還是鰻魚粉 蝦粉 龍蝦粉 一些有的沒的 亂七八糟的粉
都可以= = 還有鹽...保存就丟冷凍 或冰箱冷藏
回復

喔喔..院長秘長耶..也很好喔..辣不辣丫..
我跟你講..羅東在特力屋那..入口處那..有一家在賣師目魚的..
第二間吧..一個好心的阿姨在賣的..
但你不要早上去買..大概十點多十一點在去就好了..
他當天賣的魚腸都在..我去買三次..一次店收了..我大概兩點去..
剩下兩次去買..都有買到喔..而且都很便宜..
所以我是覺得你不要太早去買..只有那一家是最新鮮的..
不然就是要去黃昏巿場北門口那..一付十塊..
超貴的啦...去特力屋那買來的好..阿姨很好心..十塊錢就多多了..
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-3-5 21:38 發表
買一個密封盒 看你要用南極蝦粉 還是鰻魚粉 蝦粉 龍蝦粉 一些有的沒的 亂七八糟的粉
都可以= = 還有鹽...保存就丟冷凍 或冰箱冷藏

還有太白粉..米粉..麵粉..蘇打粉...亂七八糟通通搞一搞
保證大咬...加點味精更好...在放些糖...有些愛吃甜的蝦也很愛..
這個你試試就知道了..保證狂咬
如果蝦子沒來咬..我再咬你...
回復

回復 #141 木工工會 的帖子

木工大大
你下班去台北黃昏市場買就很多啦
台北很多黃昏市場
而且一樣便宜
回復

回復 #142 木工工會 的帖子

哈,,,
木工咬丫斌
我要看我要看
下次見面咬給我看
咬大力點,,,在跟我說肉鮮不鮮,嫩不嫩,好不好吃唷
回復

飯團妹  木工說是要咬你 看你嫩不嫩拉
回復

原帖由 木工工會 於 2009-3-5 21:40 發表

還有太白粉..米粉..麵粉..蘇打粉...亂七八糟通通搞一搞
保證大咬...加點味精更好...在放些糖...有些愛吃甜的蝦也很愛..
這個你試試就知道了..保證狂咬
如果蝦子沒來咬..我再咬你...

還 有泡打粉 發粉 酵母粉  看你會不會腫一點
回復

回復 #141 木工工會 的帖子

恩恩 明天會經過那邊去看看好了
回復

..木工大大..阿斌大大...
3月8日...手下留蝦啊....
回復

那天喔 蝦蝦要倒大楣 我朋友 還有木工要去釣= =   我因該也會去釣
回復

釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣釣
別釣太大呀~~等等變蝦精

變天囉,,,冷冷冷~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-4 17:25