釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: maxblue
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 燕巢岡X城驚魂夜

關閉 [複製鏈接]
基本上小弟覺得女生的個性也太衝~
蝦池本來就是開放式的~
別人搶你的點~
換個地方釣就是了~
又不是只有那邊有蝦~
何必瞪人家~(這是導火線)
對方口出髒話~(我會先道歉~勸架)
但是對方如果動手~(絕對跟他輸贏)

這個事件~
該說那個男生處理的好勒~
還是太過懦弱~
小弟欣賞他很理智~(請女友先行離開~保護她的安全)
但是事後賠錢了事就有點姑息養奸的感覺~(如今錯不在她們~為何還要賠錢)
或許男生比較深思熟慮~
怕以後在蝦場或是路上遇到~
萬一只有女生一個人該怎麼辦~
但是像這樣沒品的人~
還是該適時的給她們一點教訓!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
應該不是蹬啦!!只是蝦場中如果有這種人物在的話!!
我想要是我我也會看他!!心裡想說!這個人怎這樣釣!
不是釣的好不好問題!而問題是他已經影響到別人了!
花一樣的錢來釣瞎!有付的比你少嗎!何必犧牲我自己的
權利呢!大至上是都會讓!
我都龜舊仙州!也都有這種老頭子!但還是都讓他們!!
敬老尊賢咩!!
回復

要是我被搶點.....
我習慣是一直用可能殺氣騰騰的眼光"關心"他
忍不住的話我會跟他說"不然我跟你換地方好了~既然你喜歡這裡的話"
通常對方就會收斂了
沒試過不準的
先聲奪人一向是不錯的方法

為什麼說她打不到我?
因為如果有人敢跟我說"看三小"
那他應該會先被我
不管對方是男的還是女的

他也沒有機會烙郎
因為我不打算讓他打電話
如果已經聽到他打電話的內容
還是一樣
先打了啦
打完趕快很帥氣的買單烙跑

萬一他真的烙郎來了
也只是帶他企看醫生而已

ps:
他有帶小朋友還那麼沒品
實在是最不良的示範
看在小朋友的面子上我會多忍一點
但是如果真的忍不住的話
還是要給他機會教育一下

回復

大事化小~小事化無~誰知道哪天在外面被人開X打死~~~~~

一個說要烙狼來~
一個卻只說叫爸媽來~

個人認為~

男生處理態度不錯啦~~~

那位老大姐也太狠了吧~~~

還是人人自為吧~~~

也太恐怖了~~~

釣蝦嘛~何必太認真~~
回復

回復 #58 肉腳釣蝦手 的帖子

我很隨和耶!!!
只是第一次見面 我會比較慢熱而已.....
後面就開始越來越不要臉了
回復

回復 #65 小滕 的帖子

哈哈~~~~我現在跟亞杯杯也都是這樣

那改天約釣我們應該可以很快樂的"練蕭威"了
回復

其實~~爾後若是遇到這種情形.是不是能走出蝦場外.幫忙打個電話報警比較洽當呢...
回復

請她吃花生.....

讓她知道...這個社會...花生一顆比一顆大顆...:loveliness: :loveliness:
回復

真是個恐怖的遭遇= =
如果是我我一定先叫我老婆閃人(在被打到之前,我在想搞不好我老婆會先打他= =)
不過我不會給他錢= =
也沒有認識各路的人= =所以還是委屈點走人= =
:Q :Q
回復

我偶爾會去燕巢或岡山跟我表哥釣蝦~~
如果這種人跟我表哥起衝突...應該是不可收拾....
如果是燕巢那邊的人~~烙過來的 至少應該一半我哥都認識...@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 祥恩 的帖子

版主大....那最近你還是不要在岡山偷跑好了....
因為我最近在岡山碰到的幾乎都是王X蛋.....
搶點搶的亂七八糟.....不然就是喝了酒 要丟掉組不會看一看...隨便丟....
或是中蝦了....已經閃到快沒路閃了還不讓.....
線在只要我在岡山偷跑如果看到場子人太多...我就走了....不然就會等一批人走了才會下去釣..
回復

回復 #7 肉腳釣蝦手 的帖子

果然到處都是熟人
一下子就被你抓包了
我就是那個戴眼鏡的啦...

恭喜你第一個回覆我的毛毛蟲問題
所以
下次見面送你一顆阿波
等我這一兩天降龍會個人空間PO新文章再讓你選一種阿波

謝謝啦∼
回復

回復 #71 小滕 的帖子

看來到哪裡釣蝦
都會出現這類的人
所以還是有機會大家一起約釣
還比較安全一點

最近想搞些阿波來玩
上次岡X城看到會怕了
只好作宅男搞阿波好了
回復

回復 #71 小滕 的帖子

小弟很少跑岡山~~主要都在台中的蝦場~~因為人在台中唸書!!

基本上 只要到蝦場 超過8之竿以上 我就不會考慮座釣了~~

因為我討厭人擠人的感覺
回復

回復 #74 祥恩 的帖子

釣蝦場人一多
雖然感覺熱鬧
不過反而礙手礙腳了起來
就會變得難釣了
曾經在3X8公尺左右的屏東林邊菜市場做釣
過年期間擠了超過16隻釣竿
怎樣丟都是浮標
眼花撩亂又不好拉蝦
結論就是.場子人一多.我也會不想釣.
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-3-6 12:19 發表
要是我應該也是先打先贏吧
不過我想那一巴掌她應該還碰不到我
要是真的要烙郎的話
我會跟她說
A轟E04哩丟相乎準(手指著自己的頭)
相無準機罵哇謀細
等幾勒哩丟災細

唉呀呀 親愛的阿嬤姐姐:loveliness:
您的嗆聲方式真的迷倒我惹
簡潔俐落阿莎力  字字精闢帶殺氣
您是女中豪傑不讓鬚眉
讓小弟對您的景仰
有如滔滔江水連綿不絕
有如黃河氾濫一發不可收拾啊
阿嬤姐姐這些經典嗆聲
小弟我每天都要分早中晚溫習默背三遍
實在是儁詠至極點的好詞 著實使人低迴、讚歎不已
不禁令人有此嗆聲只因天上有 人間難得幾回聞的迷戀
阿嬤姐姐 我不要學釣蝦惹  拜託您教人家嗆聲啦
回復

原帖由 小滕 於 2009-3-12 18:24 發表

師父...
來台南吧!!
台南有一片祥和的..................................酒海等著您唷!!

原來現在岡山好多流氓阿...
嚇的我都不敢回去了!!...
師父下次我回岡山您要來省道保護我回家阿!~~
回復

回復 #76 屏東聲仔 的帖子

哇哩勒
我該回你什麼好呢?
回復

回復 #68 wuzl6278206 的帖子

哩細鱸鳗~~~~~~~
哇驚驚
回復

回復 #77 d_d091 的帖子

我不是師父
我只喝麥茶......  (好像也沒好到哪......)
你下次要回家時 叫你哥哥幫你開路....好像比我還要有用.......
回復

原帖由 小滕 於 2009-3-12 18:24 發表
版主大....那最近你還是不要在岡山偷跑好了....
搶點搶的亂七八糟.....不然就是喝了酒 要丟掉組不會看一看...隨便丟....
或是中蝦了....已經閃到快沒路閃了還不讓 ...

說到這 昨天去海友偷跑 釣到快結束時先去買單

就聽到一個中年人跟櫃檯小姐說: 你叫那個人跟我連絡 不然被我遇到就打死他

當下只覺得 櫃檯小姐真可憐 還要當傳話筒 重要的是改天會不會在那邊上演全武行
回復

回復 #72 maxblue 的帖子

最近都沒看你到岡燕坐釣 該不會就是這個原因吧

改天有機會一起約釣啦 釣蝦最大 其他事別管他
回復

回復 #82 肉腳釣蝦手 的帖子

唉....歹年冬....多.....
師傅們~留點蝦子給我釣阿
每次去都被你們清池.......

海友最近被電仔查勤的還蠻嚴的....
應該是不至於會上演全武行吧!!!
反倒是阿X店
幾百公尺內就有警察局.....
可是卻無三小路用....就只會欺負一些老百姓 開他們罰單而已......
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-3-13 04:50 發表
哇哩勒
我該回你什麼好呢?

阿嬤解接 您可以說吾道博大精深,非常人所能臆度
所謂嗆聲 不僅嗆得有理 還要比人大聲
重點是嗆完後還能讓人覺得自己粉有氣質

好難喔~這個比釣蝦難學咧
好希望有一天能和阿嬤解接一樣捏:loveliness:
回復

TO 釣童

嗯嗯  別人打架就是我們最快樂的時候
LIVE跟電影版的差別就是一大截
龍翔俱樂部萬歲  看戲萬歲  釣童被車下水萬歲
回復

回復 #83 小滕 的帖子

放心啦 接在我後面釣保證有蝦可釣 至於其他人我就不敢說嚕

明天說不定會約釣 我在叫亞杯杯打給你黑
回復

回復 #86 肉腳釣蝦手 的帖子

好慘喔....差點在海友摔死...
結果回阿公店....時間太晚了....外面天氣開始劇烈變化....
蝦不靠餌....也不索餌....
真是....殘念....
回復

原帖由 逍遙 於 2009-3-13 11:40 發表
嗯嗯  別人打架就是我們最快樂的時候
LIVE跟電影版的差別就是一大截
龍翔俱樂部萬歲  看戲萬歲  釣童被車下水萬歲

遙董ㄟ~~偶身體不好.部適合看太刺激的啦!!!!!
回復

回復 #84 屏東聲仔 的帖子

是你要教我嗆聲吧
回復

蝦毒慢慢發作了
找時間換到岡山海有偷跑看看好了
看看有沒有機會遇到肉腳釣蝦手
也可以給你顆阿波
真懷念在蝦場跟蝦友聊天的時間
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-3 05:59