釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿年
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[比賽邀請] 海線壓力盃(報名處)

關閉 [複製鏈接]

回復 #127 來釣蝦 的帖子

3個字的意思不用說都明白是哪3個字

但3個字不過是隨口說並沒有po出來

或許你老兄認為用詞不妥但也只出現在這個版

你何必牽連整個中部呢 ??

如果你願意到中部版面發言我們歡迎你

如果覺得中部版沒什麼了不起 自然沒人會勉強你

但請你別在這挑起筆戰 倘若當事人阿峰大大

覺的委屈請他回個帖我願意向他道歉..可以嗎 ??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
此篇文章已違反發文規範鎖定中

除相關討論外其餘不得回覆

目前事件已在處理中

誰再給我添亂子

不管哪一區的朋友直接送出國

愛凹
回復

本版產生的紛爭目前已在處理中

由於相關協辦人員建議所以開放相關討論繼續

無相關發言請各位發文之前要有被刪文的準備

另外建議主辦及協辦人員,比賽是你們辦的

相關的回覆雖然沒有編輯的權限,但是你們也有責任

夜貓基於義務幫忙不要把所有責任都掛在他身上

就算沒有權力修改文章,最起碼也要關心自己版上的狀況

適度的回覆管理,幫夜貓減輕一下負擔
                                                                     千歲   愛凹

回復

阿年前輩:
今天有去<中港>繳交報名費惹喔!!
希望你不要忘記我喔!!
~"~ 感謝你招待的飲料!!
希望中部<市區><海線>前輩們!!
一起相邀約!!來比賽會場!!加油!!打氣!!(卡虎濫!!)
小弟我!! 感激不盡!!
回復

讓這版回歸到當初的比賽初衷 ! 也謝謝這次很多人的協助才得以順利

中部版將暫停討論3天,站長會將此篇挪至比賽專區,比賽的相關訊息請至比賽專區討論

還有一點,比賽的參賽人員再請幫忙盡快繳費,可繳至主辦與協辦處都可,如無法提前繳交,也請事先告知並當天繳交,謝謝大家

ps: 主辦阿年為了這次的比賽也花費了不少的時間,精神,為了讓活動更順利,更是自行額外花費數千元增加蝦量與增加用餐的品質,再請大家多幫幫忙
回復

1.海縣幼幼班,已繳交報名費的參賽或用餐人員都已記錄起來了.
  不會忘記你的

2.誠如杰大所說回歸比賽主顕,再一個禮拜就要比賽了,希望各位參賽人員好好準備
  預祝大家都能獲得好成績
回復

原帖由 很蝦 於 2009-3-18 19:24 發表
有些人就是很扯~北部版會跑來中部版PO阿~~請看清楚~這邊~是中部版~不只夜貓覺得他來鬧的~連我也覺得
夜貓他要改來改去~不累阿~~如果是我~我早三個字送過去了

.......................................................................................................................................

看這篇回文.就如阿麟大所言..中部版的作風是比較不同於北部南部
回復

原帖由 來釣蝦 於 2009-3-21 09:27 發表

.......................................................................................................................................

看這篇回文.就如阿麟大所言..中部版的作風是比較不同於北部南部

恩目前來看中部是動口,北部是動口也要找朋友

作風真的是不同,但是本質上的用意都是一樣不是嗎

還有你的回文已違反管理者也就是我在#127 #128 針對此版的管理規定

既然你一再要挑戰管理者的執行力,所以如你所願做出以下處置

發文不予刪除但提報為出國旅遊人員最少七天,讓你好好的休息一下

另外提報中部兩位出國人員名單

很蝦  個人發文語氣過於強烈,造成部分蝦友的強烈反彈,進而產生爭執

嚴重影響到其他蝦友的權利,提報出國七天以示懲戒

耀庭  個人情緒管理有待加強,提報出國五天強制進修相關課題
回復

回復 #130 阿杰 的帖子

阿杰大大∼∼

我當天再繳費唷∼∼∼

若有不便請多包含
回復

辦個比賽 這麼麻煩 版大真是辛苦了 加油 加油
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿年大大~~

蝦肉包的報名費已經轉交給小弟了~~

到時偶會拿給大大你或協辦大大~~
回復

海傑:
知道了,再麻煩你了
還有
我不是"大大",叫我小弟就可以了
回復

今天有經過中港本來想先繳~
老闆說要找主辦大大.....我又沒帶手機電話
所以~我當天跟台中阿三的 一起繳交~能嗎?
謝謝
回復

達兄:
正擔心你會缺席呢
也趁這個機會告訴大家
剩一個星期就比賽了,為了方便各位參賽人員我想
現未能如期繳交報名費的.改為比賽當日再統一繳交
免去大家想繳又擔心找不到主辦或協辦.
回復

阿年 及各位協辦們辛苦啦 期待當天的到來~!!!

當天有缺工作人員嗎 可以早點去幫個忙

話說 周末我們老闆有事放人 ~~Good job!!

回復

回復 #140 阿年 的帖子

抱歉了 年董 這星期我真的橋不出時間來
因為這星期我要回雲林去掃墓 跟家人協商 還是無法參加
所以上來跟你說 1下  預祝比賽順利 圓滿成功
回復

請問主辦單位,如果要【用餐】的話可以當天告知、繳費嗎?

或者需要提前報名?

因為目前還不確定當天有沒有上班,沒有的話想過去餐敘。
回復

目前人在南部.我跟連長的費用當天繳交唷
回復

1.阿詮:沒關係啦!畢竟是一年一度的大事,總不能硬是把你拖下水.
2.白地瓜:若要當天用餐,當天再找主辦或協辦告知與繳費就可以了
3.文董:感謝你與連長百忙中抽空參加,實在感激不盡.
回復

年哥哥~~

蝦肉包的錢偶忘記拿給彬格葛了~~

最近比較忙所以~~

星期日偶再拿給你喔~~
回復

阿年~編輯權限已經在你那

如有退出者後補要遞補上去喔..
回復

冠銘跟阿富的錢我收到了.在我這裡
回復

to海傑:先~生,請不要再"裝少年了"明明就比我大還叫人家哥哥.報名費就比賽當天再拿給我 就好了.
to貓大:我知道了,馬上將候補人員補上
to杰哥:辛苦您老人家了.
回復

中部海線壓力杯最新參賽者名單:

主辦人:阿年  0926-697253

協辦人員:阿杰  0921-728081       阿彬  0920-465253
               阿詮  0960-215589       阿癸  0920-655998
               卡霸  0952-112990

參賽人員名單:
1.阿癸
2.阿忠
3.阿富
4.阿達
5.土土
6.阿文
7.連長
8.海傑
9.冠銘
10.微勳
11.12味
12.海線幼幼班
13.蝦肉包
14.釣蝦阿嬤
15.蛋糕達人
16.王小蝦
17.彰化阿國
18.台中阿三
19.番茄

20.夜貓

候補人員:
1.靜宜研究僧

用餐人員:
1.靜宜研究僧+1
2.勾we
3.阿年+3

回復

回復 #148 阿年 的帖子

阿年大大!!
我當天繳錢
回復

回復 #148 阿年 的帖子

阿年~~~~我當天在繳錢嘿
回復

再3天就要比賽了
在此再次提醒各位參賽人員:
1.比賽當天請準時報到
2.請各位參賽人員各自準備自己的釣餌(限魚腸及赤尾青,可自行醃料)
最後感謝各位的參與,若有不盡之處請大家多多包含.
回復

我也是當天繳錢
回復

阿年大哥~各位蝦有們~
在10分中前~接到電話~
我岳父星期天從紐西蘭回來,本來是我岳母去接他~
結果我岳母說他在日本可能趕不回來~
要我跟我老婆去接機~我得要去當司機了~
雖然七點多到桃園,但是我不確定我能夠在~九點前趕到比賽會場~
在此跟各位大哥道歉~
造成主辦人員的困擾在此感到抱歉~真的很對不起大家~
回復

小弟終於可以再跟夜貓大一起釣蝦了
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
夜貓大星期六不要喝太多喔
記得星期日要帶"基斯投"來喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 02:57