釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: Karta214136
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 關西 竹東 芎林 釣蝦場討論區

頭X溪顧場的那個是老闆耶
十成應該還是他顧店..除非他不想開了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頭X析最新消息...5月6號開幕= = 老闆梅換人
回復

回復 #542 新竹光頭哲 的帖子

有人偷偷跑去中壢滿X喔~還偷玩蟲蟲喔~
還偷偷清了五十五P~不知道是誰耶
回復

...........我沒有偷偷清掉55P= = 有一半部是我搞的  顆顆
回復

回復 #544 新竹光頭哲 的帖子

有收到短消息嗎~~
回復

頭前溪 開始可以玩了
聽說老闆有考慮 要做回蝦 (考慮階段....)
而且 要放中公蝦及大公蝦
靜待老闆的動作中

不過已經確定的是...開始營業了
價錢有變動:250  200 200
不是以前的3小時500了
時間:早11:00~晚12
回復

回復 #546 蝦鑽石 的帖子

大大請問頭前溪橋那邊釣蝦場叫什麼
回復

就叫:

"頭前溪農場"

蝦池的位置改了  在門口的左手邊
池子也改過了  不變的是:還是有石頭(老闆特愛石頭的樣子)
蝦蝦很愛躲石頭及管子旁,氣泡有4排,不過氣泡沒有以前大,水很清很乾淨
老闆還是戴眼鏡那位  不過之前那位倒飲料到蝦池的女性工作人員好像沒做了
挫魚池 還有的樣子   他的魚不錯吃 沒腥味 肉質不錯  另外可以點烏鰡魚來吃
回復

回復 #548 蝦鑽石 的帖子

蝦鑽石老大~何時要去暴籠阿
如果要暴籠記得要揪一下黑
禮拜六去釣蝦蝦比之前有大..水質看起來比以前的好有乾淨
不過還是老樣子..第1小時拉爽爽..第二小時老闆看的很爽
蝦網拉起來老闆還特別對我行注目禮..包袱款款耶快步前進
頭X溪的蝦場水質算是新竹較有良心的
回復

回復 #549 Cobragx3 的帖子

明早11:00我 會去
你呢?哪時有空?
要去記得通知一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #550 蝦鑽石 的帖子

我都只有六日放假
大部分都會衝開門場
有要假日在約一起去吧
回復

好挖!
我等你   不過今晚要去八德釣宵夜場了
回復

回復 #551 Cobragx3 的帖子

最近很咬!

趕快去拉爽爽
回復

回復 #553 蝦鑽石 的帖子

大師
您又去給人家弄幾斤起來了阿
回復

請問大大到頭X溪釣蝦

用什麼餌較優

還有那個點較佳  謝謝!
回復

回復 #553 蝦鑽石 的帖子

呵呵..蝦老大您該不會又給人家清池了吧

難怪我今天下午釣一小時沒啥咬才12隻@@"..釣的滿頭大汗
回復

回復 #555 竹東文 的帖子

蝦場提供的蝦米我覺得就很好釣嚕

水質能見底..看到蝦子在哪就往那丟就對了..

蝦子都躲在石頭底蝦比較多..不過有時會勾到石頭就是了

好處就是人不多又不會擁擠..會釣就一定有基本蝦量..不一定哪個點就比較優喔
回復

建議晚上或是假日下午
平日是要開門場
僅提供我覺得好釣的時段
不過聽說有人也是跌很大的

現在見不到底了吧 老闆有放土粉
餌:現場有提供乾的赤尾青,不過我是用自製豬肉餌
最近在試用蚯蚓跟魚腸(咬度還OK)

點  就要看你自己喜歡釣哪裡了  並沒有一定在哪個點  畢竟這個池子算是新的池子
裡面依然機關重重  
回復

回復 #554 淘汰郎 的帖子

沒有你厲害啦! 哈哈哈
回復

回復 #556 Cobragx3 的帖子

假日 晚上有空打電話給我 一起釣個蝦吧
我給你一支浮標玩看看  不錯用
最近都用這支標 釣的不錯 也找到很好用的母線
可以送你一組玩看看
回復

回復 #557 Cobragx3 的帖子

回復 #558 蝦鑽石 的帖子
謝謝大大門的說明
水質見底不是很難釣嗎  可能是我太菜吧
一直多釣的不好   改天再好好請教大大
回復

現在水已經不能見底了

水深調準一點  剩下的應該就不是困難事了

可以去買蚯蚓試看看   

祝  釣蝦愉快
回復

你該不會是  拿一個"天武戰匣"的那位老兄吧
回復

回復 #561 竹東文 的帖子

蝦老大說的對..昨天我去看水質沒有之前清澈..感覺多了一點渾濁

5月開幕的第二天水乾淨的讓我以為老闆是不是沒放蝦..

但那天釣2小時還有2.5斤..讓我很納悶蝦都是躲哪去(全部都在石投底下)

您如果是帶"天武戰匣"的那位大大..我就是昨天您右手邊帶我老婆釣一小時的那位

但我覺得您不會菜阿..只能怪這池底下被老闆放機關放的太機車..
回復

回復 #561 竹東文 的帖子

蝦老大說的對..昨天我去看水質沒有之前清澈..感覺多了一點渾濁

5月開幕的第二天水乾淨的讓我以為老闆是不是沒放蝦..

但那天釣2小時還有2.5斤..讓我很納悶蝦都是躲哪去(全部都在石投底下)

您如果是帶"天武戰匣"的那位大大..我就是昨天您右手邊帶我老婆釣一小時的那位

但我覺得您不會菜阿..只能怪這池底下被老闆放機關放的太機車..
回復

回復 #560 蝦鑽石 的帖子

要不要禮拜六跑開門場押

晚上時間是老婆的..沒辦法啪啪照
回復

我這星期假日2天要值班
可能不行衝開門
晚上可以

下星期或許有空喔  或是平日晚上呀
要我打電話給你嗎?
回復

回復 #567 蝦鑽石 的帖子

我下禮拜假日也要上班

下次好了..呵呵最近我也很少跑釣蝦
回復

潛水已久∼∼我本週要去釣蝦。
回復

回復 #569 竹東力奇 的帖子

力竒大大要去哪裡釣?
可以約一約 出來釣個蝦呀!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 07:49