釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 新竹阿宗
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 新豐(欣龍釣蝦場3月20日小龍蝦開池)

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #58 音速小子 的帖子

音速大~
小龍蝦還沒收攤
不過今天下午有去看了一下
現場4支竿
放了一大龍和十隻左右小龍吧~~
放龍量感覺不是很夠
看了一下四個角落以及週邊,小龍蝦沒看到幾隻
底沒有很厚的感覺
回復

回復 #53 新竹螃蟹 的帖子

拍勢~沒看到你留言,本來今天下午有想要去的. 後來跑去新崙釣小蝦.
我記得是一竿一小時放五隻小龍咧..怎會四竿才放10隻. 那就真的很難搞了.
下次去我會先問如果沒照這樣放~我就不釣囉!

請問大大們 : 樹林佳和現在還有小龍嗎 ?
回復

回復 #63 蜜豆奶 的帖子

沒關西啦

因為離我家很近阿   

啾我  有空的話大概10分中會到
回復

回復 #64 新竹螃蟹 的帖子

好阿~這二天下午應該會去看看吧! 不過要看小龍有沒有照量來放才會考慮下竿!
回復

回復 #65 蜜豆奶 的帖子

嗯嗯  我沒打過龍   所以應該拿浮標打巴

不過我會拿出利器  不知道是否有用

請收短訊
回復

原帖由 音速小子 於 2009-4-7 15:34 發表

沒蝦放了喔?不會小龍蝦要收攤啦?我還沒去釣餒!

音速大.....

還沒有要收攤啦!!
店家說~剛好卡在清明節沒送蝦
那幾天生意又比較好
所以剛好沒蝦放..
別擔心....
回復

原帖由 小胖子 於 2009-4-7 18:38 發表
呵呵∼阿原哥你客氣了!
是佳和沒錯但是那個小胖不是我啦…我沒有那麼厲害啦@@
倒是我看前輩小偉顯神威過喔

如果是都角落居多的話,勾子改小釣手感(類似秤重)
方便到處找蝦的方法效果應該也不差喔∼

啊...對喔!!是小偉哥..
對不起!!認錯人

謝謝小胖兄的建議
有機會小弟再去試看看
回復

原帖由 蜜豆奶 於 2009-4-7 22:30 發表
拍勢~沒看到你留言,本來今天下午有想要去的. 後來跑去新崙釣小蝦.
我記得是一竿一小時放五隻小龍咧..怎會四竿才放10隻. 那就真的很難搞了.
下次去我會先問如果沒照這樣放~我就不釣囉!

請問大大們 : 樹林 ...

樹林佳和放小龍
印象中好像是三年前的事...

現在沒有了!
回復

原帖由 阿原 於 2009-4-7 23:30 發表

音速大.....

還沒有要收攤啦!!
店家說~剛好卡在清明節沒送蝦
那幾天生意又比較好
所以剛好沒蝦放..
別擔心....

喔!原來如此!那這1.2個禮拜我會找一個假日上去玩看看囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大新人小弟我明天想去欣龍打一下不知現在那裡的狀況如何?????
因為我從台北下去總不能亂打一通吧!!!!
回復

回復 #71 三峽宋仔 的帖子

現在不好搞~~~老闆知道人家釣好水色就加深,放龍也不是1竿5隻 = = 難搞喔
回復

回復 #72 新竹小黑 的帖子

小弟我昨天有去搞了一下. 一小時四隻. 一樣用巴的. 很多隻沒有巴上來. 殘念!! 我想我這二天會再改良一下我的鉤子.
老闆放蝦時有注意一下, 放的量應該是一竿五隻沒錯.
有一位釣友用透抽當餌給龍蝦正吃. 效果比蝦場提供的劍蝦好很多. 他三小時大概有10隻~12隻. 如果各位要去釣正吃的話,建議是用自備餌好些.
回復

小弟我上次成績.....16隻
覺得欣龍的蝦子真的放的很少
很難有正吃...也不是很好搞.....唉
回復

請問一下.他那裡沒限餌料嗎?還是有其他的限制?水深多深的呢?
還有營業時間?
回復

回復 #75 音速小子 的帖子

回音速大:
" 看起來 " , "應該" 沒限制.  也就是甚麼限制都沒有.我看過用透抽餌也有用釣龍膽石斑的超大鉤子, 且...開了單後老版除了整點放蝦外就沒人理你了
水深很淺. 比一般龍蝦池淺很多, 多淺我就不知怎麼說了~因為我是用可調母線長度的線組去調整深度的.
招牌上寫的時間11:00~01:00
回復

好一個沒限制的場子阿!
趁現在比較常往新竹跑的空檔,有機會一定要去給他操操看
不過不知道小龍蝦會做到啥時候喔?
回復

回復 #77 小胖子 的帖子

只有限制倒勾跟三叉勾  其他都可以用
目前還有做     大家快把握機會
回復

原帖由 小胖子 於 2009-4-16 00:03 發表
好一個沒限制的場子阿!
趁現在比較常往新竹跑的空檔,有機會一定要去給他操操看
不過不知道小龍蝦會做到啥時候喔?

不用去了啦!今天想說帶音速嫂跟小音速去釣幾隻回家養!
結果老闆竟然跟我說今天小龍蝦沒貨所以沒開池,只有蝦池可釣 !真是當場"健橋"在心裡!
連小音速也很傷心呢!
回復

原帖由 音速小子 於 2009-4-19 20:47 發表

不用去了啦!今天想說帶音速嫂跟小音速去釣幾隻回家養!
結果老闆竟然跟我說今天小龍蝦沒貨所以沒開池,只有蝦池可釣 !真是當場"健橋"在心裡!
連小音速也很傷心呢!

瞎密…!
竟然還有這樣一回事阿@@
那這間場子可真要考慮一下囉∼
回復

嗯!對啊!要去的話要有心裡準備龍蝦池可能沒開喔!不要被外面的看板騙囉!
害我們昨天釣組都準備好要去開單老闆才跟我說龍蝦池沒有開! :@
回復

今天有問過  目前應該都沒小龍蝦可以釣了 不知是沒貨 還是不好賺~
回復

感謝樓主大的分享

多謝你
回復

不好意思把老文章挖出來......
小弟想問
今年欣龍還有沒有開放釣小龍
知道的前輩煩請告知一下啦
謝謝
回復

阿國~

那間殺很大

不是用釣的

都是用戳的
回復

過年期間小龍貴鬆鬆~就算有放量一定很不理想
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:01