釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #776 ycchou 的帖子

那種握竿方式太娘了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

特休太多之偷跑 & 小柄開光釣遊。

【蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】09/26  10:15~11:15(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】26P
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】香魚鉤7.5號
【鉤距】10公分
【竿子】小柄240
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】假日後的開門場,與小翰面對面對抗。
              中間停掉,跑到回水口,結果巴到池中的血鸚鵡。
              勞駕老闆拿出撈網解救。
              結果小輸小翰6P,小翰還繼續偷跑海龍王,真強。
              飲料下次再還了。
              PS:用小柄作釣壓力太大,雙弓起蝦都失敗,還是津霸好。
回復

回復 #782 ycchou 的帖子

YC 26P 還小輸~小翰 6P

小翰太威了吧~
回復

回復 #781 美樂王子 的帖子

會翹小指 :loveliness:
回復

回復 #783 阿雷西 的帖子

小翰過去的成績更威呢!!!!
回復

YC歌後花園之旅!

蝦場】新竹市果菜市場內輝X釣蝦場
【時間】09/26  10:15~11:15(1小時)
【對象】混合池
【釣餌】冷凍海蟲
【蝦量】32P
【雙弓】1次
【獎品】0
【鉤子】沙拉7號
【鉤距】3公分
【竿子】達人6/7
【浮標】銀河7號
【費用】250元
【心得】今天跟YC哥座釣一開始就殺咬了前面30分鐘整個很忙.看著YC哥的小炳也是狂拉!
最後還釣起了一隻血鸚鵡YC哥還說小炳調性不錯!
回復

回復 #786 新竹小翰 的帖子

有找到海龍王嗎?
好釣嗎?
回復

回復 #787 ycchou 的帖子

有啊! 還可以還是你家後花園比較好玩
回復

回復 #788 新竹小翰 的帖子

我也要去桶一下後花園
請大師指點一下
回復

回復 #789 淘汰郎 的帖子

30號!我還要去捅@@ 一起來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #790 新竹小翰 的帖子

小翰哥~~
最近搞很大喔~~
回復

大雕哥,放假只能搞搞蝦,明年換工作找個周休的工作就可以跟你們去搞魚嚕!
回復

回復 #792 新竹小翰 的帖子

溪釣~ 路亞~

選一個!!!....

你把小柄賣了~ 不然拿來溪釣滿好玩的
回復

回復 #791 新竹大雕 的帖子

哪有搞很大隨便亂跑阿
回復

回復 #793 山道論 的帖子

小炳早賣囉阿!蝦竿剩下2隻:loveliness:

買太多根本釣不完!

有機會可以去跟你玩路亞
回復

回復 #794 新竹小翰 的帖子

想想我也很久沒釣蝦蝦了~~
釣魚的話更不用講~~已經超久沒有釣了啊~~
改天在一起約釣吧!!!1
回復

回復 #796 新竹大雕 的帖子

釣魚釣蝦都不會跑掉啦

顧好你的小雕咖要緊!
回復

頭前溪可以釣捲仔
不錯玩 體型40CM左右
細線博大魚(用路亞就可以了)
回復

回復 #798 蝦鑽石 的帖子

打捲打出自卑感了....

大大救命唷

改天約釣吧~~
回復

你在哪一段釣的?
用哪種路亞? SPOON?米諾?鐵片蝦?

大大你也有釣雷強喔?
改天可以一起去雷一下
回復

回復 #800 蝦鑽石 的帖子

其實也不知道哪一段耶...

呵呵~  SPOON跟米諾都有~

好呀~ 有時間我們約一下吧   
回復

回復 #788 新竹小翰 的帖子

昨天去買海蟲,結果沒貨。
殘念。
回復

回復 #802 ycchou 的帖子

家裡還2包需要嗎?

先拿去用阿!我要禮拜5有放假 才會去釣!
回復

我禮拜5 "剛好"也放假
不知道可以去觀摩2位大師在菜市場釣蝦嗎?
好的話  我就要過去囉!
回復

回復 #803 新竹小翰 的帖子

本周假日要在家裡陪女兒讀書,所以應該不會用到。
只是要買來當庫存的。
謝謝啦!

星期五後花園就讓您去拉爽爽吧。因為我要上班。
回復

YC哥
我大概約略地替你算一下你的股票.....................
..................................................................
..................................................................
我真替你感到心痛

保重! 不過要是我的話  我短期之內是打死不會賣的.....你了解嗎?
回復

回復 #802 ycchou 的帖子

海蟲~週一晚上去~就沒買到了~

不知道要缺多久~
回復

回復 #806 蝦鑽石 的帖子

在科技業,有時候手上有公司的股票,是一種忠誠度的表現。
因為工作時過度投入,而失去較佳賣出時機,也只能說沒有偏財運了。
我會一直撐下去的。感恩。

回復 #807 阿雷西 的帖子

趁這個時後,試試看自製豬肉餌玩玩。
說真的,試了桃園地區幾個蝦場。
豬肉餌...這玩意,比海蟲還不錯用。
回復

請問這禮拜四長興有聚會嗎?? 幾點@@
回復

回復 #808 ycchou 的帖子

謝謝啦~

報告YC 哥~~12味 大大分享的豬肉餌~~我也試過了

有些蝦場咬況很不錯~有的就還好~~

自己製作餌料~還滿好玩的~~

開心最重要
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 01:32