釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #870 蕃茄 的帖子

讚噢 !  好提議  哈哈哈哈   不然我騎車騎到長*那邊真的有遠到  距離等於我上下課騎車的距離了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #871 新竹小董 的帖子

OK   阿!看是 食品路或是 東光路等或是交流道旁!
只怕10點到  老闆沒蝦放  延後開門
回復

回復 #872 0908 的帖子

大大你家住靠近哪?
回復

回復 #873 新竹小董 的帖子

玻璃藝術館對面 附近   你住哪?
回復

回復 #874 0908 的帖子

靠近教育大學這餒
回復

你們也跑太遠了吧∼.....
回復

回復 #876 新竹威 的帖子

我也這麼覺得
回復

你們加油吧∼跑這麼遠我就沒辦法魯..........
回復

回復 #878 新竹威 的帖子

你會往哪跑 !!?  約一 下阿
回復

我都跑竹北蝦很大..........不過都是平日...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #880 新竹威 的帖子

竹北    新竹有跑嗎
回復

回復 #881 新竹小董 的帖子

竹北不會很遠阿........你要不要上MSN聊阿...
回復

回復 #882 新竹威 的帖子

在學校上課中
回復

回復 #883 新竹小董 的帖子

那你就好好上課吧.......我13號要去報效國家了....
回復

回復 #884 新竹威 的帖子

讚   祝您軍旅生涯順利
回復

回復 #885 新竹小董 的帖子

感謝你∼平日有空釣蝦嗎??我都釣11-14點左右的..........
回復

回復 #886 新竹威 的帖子

平日有困難   放學都5點多了
回復

回復 #886 新竹威 的帖子

威 要當兵嚕! 現在只要當一年,很輕鬆嚕!
小董決定如何?  跑後花園  還是...?
回復

回復 #888 0908 的帖子

先跑後花園嗎   我得從頭學習   還沒用過自己的竿子及工具釣過
回復

回復 #888 0908 的帖子

哈哈∼對阿,現在當兵很輕鬆.......有機會一起約釣......
回復

如果要跑後花園我有時間一定過去學習.......
回復

回復 #891 新竹威 的帖子

還沒去過後花園       今天在蔬果市場繞來繞去 都沒看見
回復

回復 #892 新竹小董 的帖子

請先找到三民國中正門,正門對面就是黑貓宅急便(貨運站)。
正門走出來向前(向經國路方向)約50公尺,左邊就是我的後花園。
或是請您Google一下 "輝蓬搏魚釣蝦休閒中心" 應該就可以了解方位了。

回復

回復 #889 新竹小董 的帖子

還是我先跑頭份,回來 在去後花園找你
回復

to ycchou  剛剛有google map一下  原來今天有經過  我眼睛太大沒發現

to 0908 星期六嗎?  要前往後花園在撥個電話給我
回復

回復 #895 新竹小董 的帖子

可能要12點左右嚕.到時 過去看看.
但是太晚去  可能蝦蝦 會被清光
回復

回復 #896 0908 的帖子

哈哈  後花園適合新手去坐釣嗎
回復

回復 #897 新竹小董 的帖子

阿災!我沒釣過!
蝦底沒被清,因該還OK吧!
可以試看看
回復

回復 #898 0908 的帖子

我也沒去過   好緊張  第一次用自己的傢伙
回復

回復 #899 新竹小董 的帖子

第一次總是比較期待、興奮
習慣就好
話說,  說不定,  你10點去, 可以抓到 偷跑的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 14:47