釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 桂林吉仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 長標!!!

我是屏東人但是人卻在北部.我也是釣蝦喜歡用長標釣的.記得幾年前剛到北部釣蝦時.用長標釣蝦都被釣蝦場裡的人笑.而且還虧我說這不是釣魚池幹嘛用這麼大支的浮標釣. ......
但最後他們都不笑了.因為用行動證明............
我現在用的都是自己做的長標.感覺上還滿順手的.只要釣的順手不管哪種標.都是好標@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 台北阿鴻 的帖子

只要用的順手 釣的開心
就不用在意別人的眼光拉
回復

回復 #31 台北阿鴻 的帖子

的確
不用怕被笑 事實證明一切!!!

用長標短標 只要玩的順手 他就是個好標!!

個人習慣問題摟
回復

回復 #1 桂林吉仔 的帖子

發泡目印 串成 011223344500000 配重到5號沉2/3
這樣算不算另類長(蟲)標
回復

回復 #34 randolph 的帖子

15顆目印...
那可能會像長仔葛葛講的
光是在量水深就拉珠拉到屎..

回復

川藏

小弟用的是川藏3號.請蛋糕達人幫小弟改的..它跟西井的板是一樣的.停產了.超優..
回復

回復 #36 CYMA 的帖子

可惜難找阿~"~

默默等待我的達摩~"~
回復

澄清路上有一間,忘了啥店名蠻大間的,往澄清湖路上是靠左邊,有經過在幫您看一下店名
回復

回復 #38 jaiwei922 的帖子

是叫做 大溪嗎?

還是 另一間呢??
回復

回復 #39 桂林吉仔 的帖子

一間大溪 一間 富X(忘了)
達摩我也好像在大溪看過
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 桂林吉仔 的帖子

長標喔,百鈴的不錯喔。

要買釣福壽那種,快50公分,夠長嗎?

達摩,中部一堆,好不好用?見仁見智。

西井,它會貴嗎?不超過2百,釣烏鰡也不錯!

至尊好像要找TT老前輩
回復

回復 #41 四海釣客 的帖子

感謝大大喔

西井 不知道五甲成X 或是冠X 東X找不找的道

台南我很少回去

都在高雄居多

正在努力的找當中

達摩喔

看別人實際釣過 我也實際操過

輕 敏 我只能說這樣

還不錯啦!!

見仁見智瞜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 18:40