釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 大咬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 牛角坑釣遊

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #30 arch7223 的帖子

這是辛苦的代價,神器在手希望無窮阿
回復

呵呵...

有小黑蚊...

就算是跟大大們一樣去釣免費的...

我也不敢>_<+

因為......會 東抓抓西抓抓....
回復

原帖由 紫小熊 於 2009-5-5 12:01 發表
因為......會 東抓抓西抓抓....

我看到這一句~

就突然想到,熊無聊的時候不都是

東抓抓西抓抓,然後就躺著補眠嗎??

呵呵呵呵呵~~  滿符合熊的本性阿~
回復

小黑蚊的確是讓人討厭,用防蚊液又怕味道去沾染到餌料

小弟雖然對小黑蚊免疫,但還是會被叮,之前曾經看過用麻油防小黑蚊,於是就到台中太平市的快樂與祥和休閒池做試驗,發現~~~有效哦 現在冰箱裡都會帶1小瓶麻油

用法非常簡單:用家裡的麻油,滴在手掌上磨擦個幾下之後抹在手臂~脖子~臉~腳部
用量是3~4滴麻油可以塗抹1個部位,沒有防蚊液的味道,也不怕餌變味,大家可以試試

p.s:對海邊的大蚊子卻沒什麼效~~可能海邊的蚊子太厲害了,練成了一邊躲一邊叮的功夫
回復

原帖由 烽火連城 於 2009-5-6 21:36 發表
小黑蚊的確是讓人討厭,用防蚊液又怕味道去沾染到餌料

小弟雖然對小黑蚊免疫,但還是會被叮,之前曾經看過用麻油防小黑蚊,於是就到台中太平市的快樂與祥和休閒池做試驗,發現~~~有效哦 :vict ...

謝謝分享...

學起來了...
回復

原帖由 龜邦 於 2009-5-6 19:59 發表

我看到這一句~

你說的好像狗....

熊是不會會抓癢的....

熊都用磨樹皮 止癢歐....
回復

原帖由 龜邦 於 2009-5-6 19:59 發表

我看到這一句~

我怎樣感覺是像猴子阿
回復

原帖由 arch7223 於 2009-5-5 00:19 發表

很久很久沒看到你囉!!!最近一直出水~要來搞黃江鯰喔!!!

一個月只有1~2次釣魚機會,手好養...上班又累的要死
沒啥時間釣魚
回復

感謝烽火連城 大大推薦的偏方!
明天5/7號 帶著麻油再戰牛角坑!
有興趣的大大可一起去拉爽爽!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 大咬 於 2009-5-6 23:11 發表
感謝烽火連城 大大推薦的偏方!
明天5/7號 帶著麻油再戰牛角坑!
有興趣的大大可一起去拉爽爽!

祝大咬歐...
回復

原帖由 紫小熊 於 2009-5-6 22:38 發表

你說的好像狗....

熊是不會會抓癢的....

熊都用磨樹皮 止癢歐....

既然你都這樣說了~

那下次有看到你釣魚

當然就要請你表演一下  磨樹皮囉

不知道磨鐵樹的皮  會不會比較痛
回復

原帖由 龜邦 於 2009-5-7 23:32 發表

既然你都這樣說了~

那下次有看到你釣魚

當然就要請你表演一下  磨樹皮囉

不知道磨鐵樹的皮  會不會比較痛

恩 看我表演

費用不斐歐....

所以要看我表演...

口袋的NT 要帶多一點歐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 09:59