釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ★北基區~蝦友交流版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 阿菜 的帖子

你也太快了吧!!你剛剛打給我的時候不是還在x家嗎??
勾子買到了嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
買好啦~~釣具店離我家很近啦~~~
回復

有空去買個新的工具箱~~~我有很多改良的東東,要掛在大大您的工具箱上.....
不過要拿啤酒來換喔!!!挖哈哈
回復

沒有問題啦~~~可是我釣技那麼差~~~配那麼多東西釣不到蝦會被笑啦

不然就是蝦大你澇賽給我看一次 ~~我就會慢慢走出澇賽期了

回復

如果大大們的技術還會澇賽的話,那我不就腸病毒了。
回復

明天又要上班了,看來又要等到周末才能看看有沒有機會偷跑了。
回復

回復 #84 滿腦子蝦 的帖子

努力想你家的暗戳快別組.今天去工地先做一個出來看看
回復

剛剛跟文文大大偷跑還遇到阿昌大大今天不好釣了4小時成績1斤半
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-9 16:25 發表

有空去買個新的工具箱~~~我有很多改良的東東,要掛在大大您的工具箱上.....

還有啥新工具??
我拿威士忌跟你換
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-7-13 02:04 發表
努力想你家的暗戳快別組.今天去工地先做一個出來看看

我看你先把偷跑盒的外觀作出來
裡面要怎麼隔間和亂搞 大家再一起討論吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-9 04:25 PM 發表

我也可以試掛嗎?
回復

回復 #97 浪漫真愛 的帖子

期待!!!相信在大大的巧手之下,一定可以做出一個值得珍藏的月光寶盒~~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-9 16:25 發表

我的二代快別座呢~~~何時交貨阿~~我台啤已經準備好了~~~
回復

原帖由 釣很大 於 2009-7-13 12:43 發表

我看你先把偷跑盒的外觀作出來
裡面要怎麼隔間和亂搞 大家再一起討論吧

對對!!!!雛型要先做出來,才知道哪裡要修改!!!
回復

回復 #104 滿腦子蝦 的帖子

了解!那我先把外觀搞出來在來討論.發現裡面有一組作的還不錯.我PO在你們MSN上
回復

不知道蝦哥的裝備有沒有空多準備一份~可以讓不才小弟試試看?
回復

今天天氣悶悶的不太適合偷跑喔~~~哈哈哈哈哈哈~~快放假了~~星期五快到了偷跑日
回復

最近釣的極差....會內大大有去座釣 小弟是否能跟
回復

其實很多低吊大師都很少在釣摟,那像我很不會釣蝦1小時才3隻
回復

回復 #109 史奴比 的帖子

你敢說我都不敢聽
最近好像也沒聽說你在釣蝦
搞不好喔
那大師就是你吧
回復

原帖由 阿菜 於 2009-7-14 09:34 PM 發表
今天天氣悶悶的不太適合偷跑喔~~~哈哈哈哈哈哈~~快放假了~~星期五快到了偷跑日

記得call 我唷!一個人釣蝦好無聊!
第一次釣蝦前面擺著一瓶台啤,
加上 你與花大的有趣對話,
整個人放的很輕鬆,
釣蝦心情也變的愉快許多了。

這禮拜六我婆應該會跟我一起去蝦場
回復

這裡不是灌水喇賽版嗎?
何時改名為蝦友交流版
回復

原帖由 釣很大 於 2009-7-15 11:35 發表
這裡不是灌水喇賽版嗎?
何時改名為蝦友交流版

可能是灌水就撈賽~~所以改成交流版~~~
回復

原帖由 釣蝦阿嬤 於 2009-7-15 04:28 發表
你敢說我都不敢聽
最近好像也沒聽說你在釣蝦
搞不好喔
那大師就是你吧

身體友好一點嗎? 有空交我釣蝦喔
回復

回復 #114 史奴比 的帖子

越來越慘
只剩45公斤了
快掛了吧
還想釣蝦勒
回復

回復 #115 釣蝦阿嬤 的帖子

就是釣太少啦!!常出來釣蝦就會吃吃喝喝,應該會比較胖才對
回復

完蛋啦!....蝦毒無解....
平均兩三天就跑釣場...哇哩勒...
然後每個禮拜6.日又固定咖....慘...哇倒....吃力...
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-7-15 21:46 發表
就是釣太少啦!!常出來釣蝦就會吃吃喝喝,應該會比較胖才對

其實有很多原因你是不知道的
回復

回復 #118 史奴比 的帖子

是喔!!那小弟還是不要知道的好~~~~
回復

親愛的滿腦子蝦大神~~最近小的看了一個廣告挺好笑的跟你分享一下

你剛開始釣蝦的時候很差所以大家都叫你肉蝦
當你釣蝦開始進步的時候人家都叫你蝦哥
現在你以驚變成神手的大家都叫你蝦神
蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神蝦神
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 21:17