釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 5月11日 沙鹿中港 吹~釣~交流~!!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 很蝦 於 2009-5-10 17:14 發表

海版大~~你自稱小弟~那我慘了~~~
唉~~這個幼幼~每次不將我一軍好像都不行耶~
星期一晚上~~集合囉~~~~~~
這樣夠大字了吧~~~~臭幼幼~~~  

在此感謝~~
親愛的您的大力相挺~~~
你的鉤子我會注入愛心&耐心下去釣的~~~
昨天的鳳梨苦瓜雞好好吃~香腸好大根~三杯雞一絕~
整桌的餐餚~吃起來更是風味有加~
感謝親愛的賜我蝦鉤~
幼幼葛格賜我肉吃~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天帶老婆還有小孩吃了四隻蝦
感謝幼幼
辦活動辦得不錯喔
要不要考慮下次海線的交流賽換你主辦阿
回復

原帖由 小鋒 於 2009-5-12 08:27 發表

你們 因該沒拿架子架高.....
我們一開始 也是有燒焦...
後來老闆拿了墊高的架子.....
烤出來的東西 都蠻漂亮的...

...

原來

連烤肉都得"墊"阿

回復

回復 #32 土土 的帖子

這個洞 挖很深喔!!~~~~~ >0<
小弟昨天沒忙到啊~~~~~!!
倒是 酒喝的滿多的 ~"~
約釣 2H 喝惹半箱 我跟 過路殺手 跟 蝦肉包 !!
吹惹 18罐 ~~~~~~~我不會喝酒啦!!

回復 #31 耀霆 的帖子
低調~~~低調!!
好吃 要慢慢品嘗 >0<
昨天喝酒 配 鳳梨苦瓜鷄~~~
結果~~~只剩苦瓜~~~
你們這些人 連鳳梨 跟骨頭~~~~都不留給我 >"<
回復

回復 #34 中部海縣幼幼班 的帖子

深的洞當然要找適合的人選來填補
而幼幼大師來填這洞則是剛剛好
昨天辦的活動我想大家不管是吹的高興吃的也高興
所以
你就不要客氣啦
我會跟海線的大老們推薦一下由你來辦接下來的活動

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回復

回復 #35 土土 的帖子

疑~~~是挖土機!!
我跳!!~~~~~~

我是流浪漢啦~~~
釣蝦+啤酒+保利達+香菸+檳榔+(三槍牌)白色內衣= <流浪漢>

只是一群愛好釣蝦 愛吹牛 固定都會找時間 出來(黑皮!!)

小弟沒那麼有能耐 >"<
請手下留情!!
別再開鑽土機出來惹!!
回復

回復 #36 中部海縣幼幼班 的帖子

感謝 幼幼當天招待........

我有去吼.....
回復

終於酒精成分 有點退惹~~~~!!
以下感謝到場各位會友:
夜貓
海傑
阿杰
很蝦
過路殺手
土土(婆加兒子)
一中街阿祥(女友)
阿泉(婆)
蝦肉包(婆)
遊魂(婆)
金小魚
小鋒
小逛一圈
耀霆
多多
趴趴熊
我怕蝦子
白地瓜
.............................如有遺忘 請見諒~~~~~~!!

下個月 >0< 小弟(18)歲~~~~~~在我心目中 我只有18啦
要去當兵 還會想在辦一場
吹釣會 ^0^ 進請期待 !!

回復

當兵= =????
那是我吧...
那我先 預約報名~~~:
回復

回復 #38 中部海縣幼幼班 的帖子

大師我有疑問

怎麼大家都是(婆)

我卻是女友?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 09:41