釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月13日 沙鹿鑫發 吹~釣~挫~炭烤

關閉 [複製鏈接]

回復 #187 蝦肉包 的帖子

大師~~

星期六晚上真的很謝謝你和你的朋友阿翔~~

非常感恩喔~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #187 蝦肉包 的帖子

大師!~你今天好神~1竿能4隻了
原來今天挫魚竿都有你加持
難快我今天終於破蛋囉!~實在太感人了
總結挫魚史2700/1P
下次有遇到你時請再幫我加持一下

喵大:
你的標很搶手呢
我一直在門心自問有資格爭取嗎?
但還是打臉充胖子不熟裝熟硬著頭皮去凹凹看
所以很感謝你的小辣椒肯送給我
我會好好珍惜的

土土:
小土土還好嗎?人中很痛低,讓他滔滔大哭很抱歉囉!~
會不會這一碰小土土就成為哈利波特或是包青天吧!~
但萬萬不要變成包龍星才好喔

PS:有空請去蝦場保養蝦竿喔!

海傑:
最近都忙嗎?
跑了好幾場都沒能見面
下次要偷跑約一下喔!!~
一起釣吧(我要偷學)!~

PS:我也想嘗試拉大白鯊

回復

不好意思!!

小弟不知道跑到第幾攤惹 >"<

(剛剛去大雅北海岸!!差點溺斃!!3H21P2斤多!)

第一攤~~~早場!!10點

同事+海風+海風女友+海風兒子

第二攤~~~陸續過來

阿杰+蝦肉包+12味+Y King+土土+阿達+B夢+貓董+貓董的XX+阿祥

第三攤~~~星光

苹叡-彰化(姊夫)+幼幼大哥+他老婆+小孩等等

第四攤~~~~路過鑫發(拿東西)

多多大師+海傑大哥+總舖大師+台中小胖

..........(還有很多!!記得只有這些!!)

^^"如有遺忘!請見諒!!

>"< 只是教個召~~~!!喝好幾杯 ><"

(肉包哥!!來麻!!2個1 抓嗎?)

今日大家有娛樂到!!知道事情真相就好^^"

所以不必多言~~言失必重 ^0^ (跟我一樣出那張嘴!喝就好^^")
回復

回復 #190 中部海縣幼幼班 的帖子

幼哥~~你今天看到的那各是我的家後~~

不是我的女友~~我已經很久沒有交女友了~~
回復

小弟!!

下台一鞠躬 ^^"

感謝認識我的大大!

跟我認識的大大!

事情告段落!

請勿在廣告! 或者在造謠!

小弟也不回此文 ^^"(要進去關惹!)

累惹~~~!!該休息一陣子~~~~!!
回復

回復 #192 中部海縣幼幼班 的帖子

祝福你順利
很快就放出來囉!~
哈哈哈!~
只要把吹牛帶進去還有那一張嘴
到哪都很吃香囉!~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 13:59