釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 銀河浮標(協助購買區)

阿德大大

你什麼時候會回來高雄捏
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿德大大
小弟 10*1  12*1
謝謝!!!
回復

鬼心    7*1   8*1支

大頭葛格    10*1   12*1支    (沒有11號唷 !!    )

蝦阿酷    8*1   10*1   12*1支

萊斯肯    10*2   12*3支

cxhuang   7*1   8*1支   

後勁阿龍    10*2   12*3支

五甲阿華   7*1   8*1   12*1支  

高雄新手   8*1   10*1支   

高雄某蝦吉  10*1  12*1支

已抄收

預計1月20日晚上9-11點明星釣蝦場拿取浮標 (不知道可不可以改成天龍)

問一下大家的意見   再天龍拿浮標好還是在明星呢?
回復

天龍好丫...
天龍 +1 ...
阿德大大...
天龍等你喔...
看大家的意見囉...
投天龍一票...
回復

回復 #275 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德大大
小弟8*1 9*1 10*1 12*1
小弟住台南由高雄某蝦吉代取
回復

大頭葛格    10*1   12*1支    (沒有11號唷 !!    )

cxhuang   7*2   8*2   12*1支    (已修改)

五甲阿華   8*1   10*1   12*1支   (已修改)

gameshu   8*1  9*1  10*1  12*1支  (請先向高雄某蝦吉大大確認是否代領 ^^ )

已抄收

各位小弟先把領取地點改成仁武天龍釣蝦場

如有需要明星拿取的人再私訊跟小弟我告知

有造成不便請多多海涵  
回復

回復 #278 jimmy愛釣蝦 的帖子

不管阿~~你要幫我找一隻11號的~~

拿11號來換貼紙~~
回復

阿德大大,已經跟高雄某蝦吉大大確認代領事宜
再次謝謝您幫我把浮標帶下來,謝謝!!
回復

阿德大大~

哪時候回來呢!?

我快等不及嚕
回復

回復 #282 蝦也會放大絕 的帖子

好樣的~冠X也有這批~那大頭的11號有希望了
可能會被行家搶光光喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不過經托阿德大大了~

下次要在購買~在去冠X~

也會跟會內的大大們講~讓他們知道~

南部也有地方選購了~

那冠X~有蒜蓉蝦4代嗎~
回復

各位兄弟阿  !!

看看下面這個降龍版

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-28034-1-1.html

那小弟我真的不知道該去哪裡發浮標+偷跑嚕  

回覆279樓的大頭葛格

還好小弟有準備買一支螢光筆

來幫你塗改成     11  嘿   
回復

林森路 冠X釣具行

貨物可真是齊全

小弟有去逛過幾次

另外如同  蝦也會放大絕大大  所說

蒜蓉、胡椒、燒酒這些都是源大獨家代理

別的地方好像買不到  ^^
回復

[quote]原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2010-1-3 10:00 發表
各位兄弟阿  !!

看看下面這個降龍版

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-28034-1-1.html

那小弟我真的不知道該去哪裡發浮標+偷跑嚕  

小弟是認為還可以去釣一次看看~

釣1H就可以知道了~不行在走人~看老闆有沒有改善~
回復

話說 蒜蓉蝦4代 上周買一隻,用起來真是不錯
回復

回復 #287 jimmy愛釣蝦 的帖子

請問 冠X釣具行

是林森路 靠近哪裡阿???
回復

回復 #291 蝦也會放大絕 的帖子

等貨到手腳一定要快啦!!!!!!
回復

回復 #291 蝦也會放大絕 的帖子

謝謝~等我回高雄在去朝聖一拜~
回復

搖搖

你有去林森路冠X釣具行了嗎 ?

銀河進貨了嗎 ?
回復

回復 #294 jimmy愛釣蝦 的帖子

這週末才會回高雄朝聖~有好貨到在上來分享~
回復

大大 麻煩一下八號帶一隻下來高雄 謝謝
回復

回復 #294 jimmy愛釣蝦 的帖子

冠x老闆說還沒連絡到賣銀河的老闆,但是冠x老闆有一隻8號還是7號的,塗裝是綠色的.粉漂亮說
回復

大頭葛格    10*1   12*1支    (沒有11號唷 !!)

cxhuang   7*2   8*2   12*1支   

五甲阿華   8*1   10*1   12*1支   

gameshu   8*1  9*1  10*1  12*1支

CRC阿豪   8*1支

已抄收

領取時間: 1月20日晚上9-11點

領取地點: 仁武天龍釣蝦場

1月18日截止收件以及更改   ^^

謝謝各位   
回復

回復 #298 jimmy愛釣蝦 的帖子

阿德大~~~還有另外時間可以過去拿嗎~~~
可以直接去找你拿嗎~~~謝謝
回復

我期待著您的到來阿!!
明天快到吧:D
回復

請各位有訂購銀河浮標的南部兄弟姊妹們

今天20日晚上9點-11點麻煩撥空至仁武天龍釣蝦場

拿取浮標        謝謝         
回復

回復 #301 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝哦~~~~
回復

感恩喔!!
回復

感謝嚕~

本人沒去拿~有拖大頭帶領~

謝謝你嚕^^
回復

Jimmy 大大
昨晚抽不出時間去領,白天可以去哪邊找你呢
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 06:49