釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 銀河浮標(協助購買區)

阿德大大要到南科上班的啦~不是高雄喔!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #719 高雄阿雄 的帖子

阿雄大師   我一直在等你這句話等很久了   

屆時請大嫂也一併下竿PK唷  ~~~

-------------------------------------------------------
回復 #720 高雄阿哲 的帖子

這個秘密你怎麼把它給公諸於世了   :loveliness:

本來想說最了解小弟我的是火爆姐姐...  

原來還有人比火爆姐姐更了解小弟我...     

-------------------------------------------------------------------------------分隔線

提醒各位大德 : 此次訂購將於明日(1/6)22:00截止

回復

想麻煩大大幫我代購
5X1.6X1.7X1.8X5.9X2.10X5.12X5
深表感謝...
回復

再次感謝阿德大~!
我的是#8x1.#9x2.#10x2. #12x2
謝謝!
回復

這波訂購風潮 破百枝了吧!!
回復

歹勢啦!:loveliness:
雖然小弟與你相識不久
但我相信接下來的日子裡
我一定會比火爆姐姐更了解你唷
回復

請問jimmy大,台南賣銀河浮標的釣具店在哪呢?

想說這樣就不用麻煩你代購了,謝謝
回復

回復 #727 ajay13 的帖子

南部好像很難買到這支標喔
幾乎都是由jimmy大大幫忙代購的
最近在網路上有看見由店家po網販售
但一支售價$60很不划算喔
回復

回復 #727 ajay13 的帖子

阿杰大大   你好

台南應該沒有釣具店在賣銀河標
回復

此次訂購已於(1/6)22:00截止

1月8日 (星期六)晚上9-11點 高雄市立明星釣蝦技術學院  

請各位兄弟姐妹們,撥空前往領取    謝謝

浮標號數
備註
鈞仔

高鼓鐵蛋

不可愛甜甜

魚蝦哲也

CRC阿豪

千里馬

(郵寄)
高雄韓森曼

數量已更改
高雄大毛

火爆仙姑

叫我阿酸

大頭大師

文劍

鳳山阿仁
數量已更改
撞牆期

(郵寄)
高雄阿哲

台南波波龍
(郵寄)

合計

以上人員均已抄收

郵寄服務將於今日下午寄出  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #722 jimmy愛釣蝦 的帖子

我不是大師,我是大輸.
已經快一個月沒釣蝦了.
師父回來剛好可以教我釣蝦
晚上見
回復

回復 #731 高雄阿雄 的帖子

晚上要來教我釣蝦嗎 ??

謝謝先  阿雄大師    ~~  你今天晚上要來拿好料的嗎?

-----------------------------------------------------------------------
各位託我郵寄的釣友  因小弟昨日來不及寄出改成今日寄出

請各位多多海涵   
回復

感謝阿德大大的幫買~~~
回復

感謝大大我已經收到了~~~
感恩呢~~~
回復

感謝阿德大大的幫忙~
銀河標熱騰騰到手了
也很高興在明星認識了銀河高手阿雄前輩
傳授了很多銀河標的座釣經驗
也看到了小潘潘大大跟勞馬大大
神手出擊果然不同凡響
手癢了!!!好想馬上到蝦場試我的銀河標啦
回復

回復 #735 鳳山阿仁 的帖子

我不是高手啦!更不是前輩啦!不要害偶拉 很高興認識你.下次有機會約釣喔!
還有再次陳清.我不是阿德的師父啦!其實他才是我師父.
昨天能跟師父一起座釣真的粉高興.昨天也看到師父神技.打葉子板.強
回復

感謝阿德大大~
銀河今天收到了..
雖然我沒見過你..但是衷心的感謝你熱心的幫忙!
再次感謝~!
回復

感謝阿得大大!! 銀河浮標水耶!!
回復

回復 #736 高雄阿雄 的帖子

阿德才是師傅
可是你昨天讓你師傅丟臉了
阿德PK慘敗你了
不過阿德沒認真在釣啦!!都聊天而已
很開心跟你交流
有空一起用銀河征戰蝦場吧
回復

吉米大

昨天因晚上家人身體不適
所以帶家人就診

因沒有你的電話...所以無法跟您聯絡

我的標...可再麻煩您用寄的給我
匯款方式及費用~麻煩您再告知我吧><
回復

謝謝各位

阿酸  仙姑  文劍

這三位大德如果浮標還有需要的話在與我短消息聯絡唷 ~

如果不需要的話也沒有關係    我自己把它收藏起來   :loveliness:

美麗動人的火爆姐姐    此版就有勞您關版了   !!
回復

阿酸也沒去拿喔~~
我還想說可以找他幫忙拿~

哈~~那我再PM給你吧^^
回復

剛剛才發現這標是專攻水泡區!
我目前的浮標在水泡區都被水流拉下去,長標則是一堆假訊號,請問大大這要如何克服啊!是不是把鉛重減輕一點就好。
回復

回覆高雄娃娃魚

都不用標釣手感

朝最高境界練吧 .. ...:lol
回復

回覆高雄娃娃魚

都不用標釣手感

回復

回覆高雄娃娃魚

都不用標釣手感

回復

回覆高雄娃娃魚

都不用標釣手感

回復

回覆高雄娃娃魚

都不用標釣手感

回復

回復 #748 東部小壞蛋 的帖子

回復 #742 文劍 的帖子

短消息或者是電話聯絡約時間  (我已經PM我的電話給你嚕)  

-----------------------------------------------------------------------
回復 #743 高雄娃娃魚 的帖子

調整浮標   可參考一下 東部蝦友 lapisangel 浮標、殘餘浮力、咬鉛重量的文章  ↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-39054-1-1.html

還有小弟我的(圖黨怪怪的)   ↓
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20617-8-1.html

如要進攻水泡區的話.... 還是建議調頓一點點,假訊號較少也比較不傷眼

--------------------------------------------------------------------------------------------------

版頁最近有點怪怪的.....  

如果  發表帖子 按下後跳出   無效操作的警示頁面

就不用再試著重複發表帖子  因為已經發表成功了

言歸正題 ~  不用浮標釣蝦 !! 小弟只有看過別人這樣座釣

自己卻還未曾嘗試過  ^^  等小弟我基本功練好以後

我再來向您學習   
回復

回復 #742 文劍 的帖子

短消息或者是電話聯絡約時間  (我已經PM我的電話給你嚕)  

-----------------------------------------------------------------------分隔線
回復 #743 高雄娃娃魚 的帖子

調整浮標   可參考一下 東部蝦友 lapisangel 浮標、殘餘浮力、咬鉛重量的文章  ↓

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-39054-1-1.html

還有小弟我的(圖黨怪怪的)   ↓
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20617-8-1.html

如要進攻水泡區的話.... 還是建議調頓一點點,假訊號較少也比較不傷眼

------------------------------------------------------------------------我還是分隔線

版頁最近有點怪怪的.....  

如果  發表帖子 按下後跳出   未定義操作,請返回。  的警示頁面

就不用再試著重複發表帖子  因為已經發表成功了

言歸正題 ~  不用浮標釣蝦 !! 小弟只有看過別人這樣座釣

自己卻還未曾嘗試過  ^^  等小弟我基本功練好以後

我再來向您學習   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 23:28